22 Июл 2009 16:46 Nefertary писав(ла): Продаю дырки от бубликов, б/у! Дешево Оптом При самовывозе скидки!
"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести"(с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Июл 2009 16:47 kinofobaII писав(ла): "Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести"(с)
Могу предложить компьютерные. Выгодно. Не едят, не требуют лоток, клетку ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
22 Июл 2009 16:58 kinofobaII писав(ла): У меня сестренки нет...у меня братишки нет
Крокодильчик, который съел маму, папу, братиков, сестренок, бабушку, дедушку... всех съел...и теперь сиротаааа ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
22 Июл 2009 18:06 OK_2007 писав(ла): А в деревне Гадюкино не пройдут
Вы слышали песню "Но пасаран" в исполнении хора Гидрометцентра России "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
22 Июл 2009 18:08 kinofobaII писав(ла): Вы слышали песню "Но пасаран" в исполнении хора Гидрометцентра России
А ведь работники Гидрометцентра вполне могли быть правдивыми мальчиками и девочками ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
23 Июл 2009 12:51 Typhoon писав(ла): не помню откуда
Странно, откуда? крутится в голове "Мандриан", открываю книгу там Андриан и Мариан, а у меня Мандриан!. Вот ведь тоже, а? (с) моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
23 Июл 2009 17:53 suspicions писав(ла): Вам, мадам, совершенно бесплатно!
ух, напы-они такие главное, чтоб с вас денег не взяли "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис