5 Авг 2009 09:37 chakaboko писав(ла): после дождичка в четверг
Когда свинья в желтых шлепанцах на грушу вскарабкается (Польский вариант? Не? Не помню) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
5 Авг 2009 08:55 kinofobaII писав(ла): Когда свинья в желтых шлепанцах на грушу вскарабкается (Польский вариант? Не? Не помню)
1. Вечная задача - залезть на ёлку и не ободрать себе чувствительную часть тела...
2. Эти жёлтыееэ ботинки... Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Авг 2009 11:57 Nefertary писав(ла): Рыба с воооооот такими глазищими
хм, а в оригинале разве не "девушка с вооот такими.... глазами" была? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
-ДЭвушка, красавица, слюшай, пошли в баню!
-Отстаньте, я не такая! ]
-Красавица, слЮшай, а поехали на яхте кататься?
-Яхта... ой, так интересно
-Верно пословица гАварит, слЮшай, не мытьем- так катанием! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
я б ночей не спала б... Все бы кур стерегла б ... Петушка, как родного, лелеяла б! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
5 Авг 2009 14:19 kinofobaII писав(ла): я б ночей не спала б... Все бы кур стерегла б ... Петушка, как родного, лелеяла б!
Паниковский опять он потащился в конце колонны, стеная и лепеча:
-- Подождите меня, не спешите. Я старый, я больной, мне плохо!.. Гусь! Ножка! Шейка! Фемина!..
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок! (с)
5 Авг 2009 23:03 Zaka писав(ла): И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... а сам с ноготок! (с)
Мне кажется, я узнаю себя
В том мальчике, читающем стихи
Он стрелки сжал рукой,
чтоб не кончалась эта ночь.
И кровь течет с руки... как-будто есть еще путь...(с)
6 Авг 2009 11:57 Niagara писав(ла): Если полушарие Северное,
Будем колоть сразу в оба полушария! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис