Все предложения и пожелания "осободорогих родственничков" записываются в специальную книжечку и внезапно вспоминаются при случае. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
9 Авг 2009 17:23 chunch0_barabanschik писав(ла): О о о о!!! я! я! гут
"Гут" - это в смысле "Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости" ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
9 Авг 2009 18:36 Panterra писав(ла): - А я когда чай пью почему то всегда глаз болит.
Приходит мужик с вилкой в животе к хирургу, а у врача время рабочее закончилось. Выдернул он вилку из живота, воткнул в глаз и сказал
- Иди к окулисту он до 8. моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
9 Авг 2009 19:17 chakaboko писав(ла): "Ранний восход" - первая прочитанная мной книга Кассиля
"Кубарик и томатик" - вообще первая самостоятельно прочитанная книга ))) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
9 Авг 2009 20:59 Panterra писав(ла): Нормальные герои всегда идут в обход.
кто за славой мчится вскачь,
не избегнет неудач ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
бывший губернатор Саратовской области Д. Аяцков
на какой-то театральной тусовке:
- дорогие театральные меломаны... ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)