но ты залетай. я ближе, чем край.
я лишь точка в нуле.
я тоже зайду, когда будет рай
там у вас на земле. (С) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
-Ну вот, а будить спящую царевну я пока не буду, -сказал царевич-Елисей, выходя из ее опочивальни "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Поцеловала Василиса Ивана-царевича... И превратился он в жабу-царевича! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
если начинаешь разговаривать с наркотиками, точно пора лечиться )) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
10 Авг 2009 11:11 Alenushka писав(ла): в париж хочу. О, шан зе лизе...
навеяло
надпись на ценнике: губная помада "пурля ви" ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
10 Авг 2009 12:54 kinofobaII писав(ла): встанет, бывалочи, в окне...и машет так, зазывно
дык... она не одна придет.
она с кузнецом придет (с) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
10 Авг 2009 14:02 Lilit_V писав(ла): дык... она не одна придет.
она с кузнецом придет (с)
пойдем, пойдем, Дуня,
пойдем, пойдем, Дуня,
пойдем, Дуня, во лесок, во лесок! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
10 Авг 2009 14:15 kinofobaII писав(ла): пойдем, пойдем, Дуня,
пойдем, пойдем, Дуня,
пойдем, Дуня, во лесок, во лесок!
наивный маньяк не ожидал подвоха...
"дааа, я ужеее не Орландииина.
дааа, я совсееем не Орландииина.
знааай, я вообщеее не Орландииина...
я Люююцифееер" ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
10 Авг 2009 14:22 Lilit_V писав(ла): сбор металлолома в школе
на полученные со сбора металлолома деньги пионеры покупали прости те уток и отпускали их на волю "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
10 Авг 2009 14:23 kinofobaII писав(ла): на полученные со сбора металлолома деньги пионеры покупали прости те уток и отпускали их на волю
на Воробьевых горах утки отказываются есть хлеб.
наверное, хотят пирожных... ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
10 Авг 2009 14:59 genuine писав(ла): возвышенные и приземленные
утки, утки, утки...
а утки как люююди ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис
10 Авг 2009 15:03 kinofobaII писав(ла): на на небе гуусиии...и куурыы как тууучииии
онее одинокиии
ой. у меня скулы от смеха свело
приглашаем к сотрудничеству одиноких кур, уток и гусей. с нами вы не будете одиноки. обещаем сделать вас центром внимания на праздничном столе. ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)