12 Авг 2009 19:10 elo4ka1 писав(ла): В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
-Нам столетья не преграда
Нам столетья не преграда
И хочу я чтоб опять
Позабытым словом Лада
Позабытым словом Лада
Всех любимых стали звать
Хмуриться не надо Лада
Хмуриться не надо Лада
Для меня твой смех награда Лада
Даже если станешь бабушкой
Все равно ты будешь Ладушкой
Все равно ты будешь
Ладушкой Лада (с)
12 Авг 2009 21:38 Galla4ka писав(ла): автостопом по Галлактике
турагентство "Кин-дза-дза"
гарантия доставки в один конец ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
13 Авг 2009 15:49 genuine писав(ла): расскажи-ка, милая, где была
где была, там меня уже нет
но могу туда вернуться, если здесь не понравится ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
- Брось заливать - бухгалтер! Я-то бухгалтеров видел-перевидел, они все маленькие, тихие. И ещё я заметил - они все курносые. А об твой лоб шести-месячных поросят бить можно. Ты - или за драку сел, или машину леса дюбнул. А?! как-будто есть еще путь...(с)
13 Авг 2009 21:16 chunch0_barabanschik писав(ла): Тссс, Вам по знакомству со скидкой отдам
опыт жизни в железных браслетах?
спасиба, мне не надь
сами браслеты, собсно, тоже.
ЧС не в ценностях ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
13 Авг 2009 22:47 vanGogh писав(ла): Не видели мы Вас тут Всё хочется попробовать хоть разок
вот до чего может дойти недуализированный представитель четвертой квадры ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
13 Авг 2009 23:32 zh писав(ла): На ум приходит только Челентано!
"красавец мужчина"
(я подразумевала и Челентано, и фильм с Табаковым) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)