раз, два - Куба. Куба далеко...
три, четыре - Куба. и Куба рядом... (С)
Aquiii se queeeda la claaaaaaaaara,
la entrañ aaaaable transpareeeencia
de tuuuuuu queriiiiiida preseeeeencia
Comandaaaaante Che Guevaaaaara...
(ой, охрипла) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Че.
И он же "Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все - банда преступников и убийц." Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
14 Авг 2009 21:21 vanGogh писав(ла): "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Че.
И он же "Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все - банда преступников и убийц."
Революция! Ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?!(с) как-будто есть еще путь...(с)
14 Авг 2009 22:26 klyam писав(ла): Революция! Ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?!(с)
Говорят, на Кубе очень хорошие пляжи, песочек белый ...внедряя в жизнь у-вэй.(БГ)
(которые катали знойные кубинки)
- Любите потных женщин и теплую водку?
- Нет!
- Тогда в отпуск - зимой! Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
15 Авг 2009 18:50 Freyja писав(ла): что за стих! какая сила! почему дурак в парнасе? франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе!ууууееее, бьютифул смайл)))))
(с)
"Спирт роял, анабиоз вырвал из жизни лет семь или восемь,
Многих друзей пустил под откос, а я всё верил кончится осень.
Радуга в небе, новое время, новые ангелы, новые черти
Слава богу я не в системе я не на том, я на этом свете" (с) моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м