пиявки, да лягушки...
фу, какая гадость! (С) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
17 Авг 2009 23:03 vanGogh писав(ла): А мне летать охота
полеты во сне и наяву (в смысле фильм) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
17 Авг 2009 23:15 vanGogh писав(ла): ...а я с качелей всегда на ноги спрыгивал
качели разные бывают )))
разнообразие ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
думаешь?
а по-моему солдатский "юмор" ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Авг 2009 03:50 Amaterasu писав(ла): две пальмы и гамак
лучше кровать с ортопедическим матрасом )) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
не )))
мечта спины с последствиями художественной гимнастики
18 Авг 2009 04:04 Amaterasu писав(ла): не полетит
зато удобно ))
полетать можно и без подручных средств ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
озабоченность ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Авг 2009 15:30 chunch0_barabanschik писав(ла): а меня в детстве ремнюм
кто к нам с ремнем придет, от ремня и погибнет ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Авг 2009 15:42 chunch0_barabanschik писав(ла): у меня так ни разу и не сработалло, все намёки отцу на данную закономерность кончались не вы мою пользу
дык, у вас это, вероятно, дуализация или активация так проявлялась ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
18 Авг 2009 17:39 Amaterasu писав(ла): дерево на котором сидел Заратуштра?
В полночь, из города, в котором растет дерево, на котором сидел Заратустра, выбежал заяц, на которого тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят. Интуиция без интеллекта - несчастный случай. П. Валери