5 Сен 2009 10:27 Natalyia-Dania писав(ла): -хОрОшО тО хОрОшО,
да ничего хОрОшегО...(с)
"Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
Можно и уволиться, но уже не то."(с)
5 Сен 2009 23:07 Vesna-Krasna писав(ла): "Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
Можно и уволиться, но уже не то."(с)
-Клево, живу я клево
Спроси любого - живу я клево
А что такого, живу я клево
Такого клево я не встречал никогда(с) Тишина в благодарность....
7 Сен 2009 16:07 luano писав(ла): Под горной кручей
Ручей гремучий.
А я не злючий -
Мине так лучше.
(автор - я )
Если б было много пива
Я б дельфином стал красивым... (не я... "Дюна") ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
– Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: "Шахматный клуб четырех коней", или "Красный эндшпиль", или "Потеря качества при выигрыше темпа". Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.
– И в самом деле, – сказали васюкинцы, – почему бы не переименовать нашу секцию в "Клуб четырех коней"? как-будто есть еще путь...(с)
7 Сен 2009 22:11 klyam писав(ла): – Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: "Шахматный клуб четырех коней", или "Красный эндшпиль", или "Потеря качества при выигрыше темпа". Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.
– И в самом деле, – сказали васюкинцы, – почему бы не переименовать нашу секцию в "Клуб четырех коней"?
Вот гоняли меня в институте за то, что я не читала то, что мне не нравится, теперь пожинаю плоды
Ну не люблю я Ильфа и Петрова все к лучшему в этом лучшем из миров...