7 Сен 2009 23:38 Lili_Liberte писав(ла): еще хочу без труда выловить рыбку из пруда
хочу мороженое, хочу пирожное, хочу, хочу, хочу!
...а чо дашь?
- Ящик печенья и бочку варенья!" (приписывается Мальчишу-Плохишу) Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
8 Сен 2009 22:50 Aureliano-forum писав(ла): Сидела как-то на берегу реки лягушка и к ней подошел скорпион:
-Лягушка, перевизи меня пожалуйста на тот берег...
-Ну нет уж, я тебя стану перевозить, а ты меня возьмешь да ужалишь, ищи дураков
-Но лягушка, если я тебя ужалю, ты утонешь а я вместе с тобой, так что зачем мне тебя жалить?
И лягушка согласилась. Скорпион влез ей на спину и они поплыли. Когда они доплыли до самой середины реки скорпион ужалил лягушку, та начала тонуть и из последних сил сказала:
-Зачем же ты ужалил меня? Ведь ты тоже утонишь, где же здесь логика?
-Причем здесь логика? Я скорпион и такова моя природа как скорпиона...
Когда-то женщина собирала хворост, и она нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. И умирая, женщина спросила змею: "зачем ты это сделала?"
И змея ей ответила: "Послушай, ну ты же знала, что я змея".
(с)старый индеец, The Snake Parable из фильма "Прирожденные убийцы"
8 Сен 2009 23:00 Aurora_Borealis писав(ла): Когда-то женщина собирала хворост, и она нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. И умирая, женщина спросила змею: "зачем ты это сделала?"
И змея ей ответила: "Послушай, ну ты же знала, что я змея".
(с)старый индеец, The Snake Parable из фильма "Прирожденные убийцы"
незнание не освобождает от ответственности!
Тишина в благодарность....
1 відвідувач подякували Natalyia-Dania за цей допис
9 Сен 2009 00:17 klyam писав(ла): В Кейп-Таунском порту
С пробоиной в борту
"Жанетта" поправляла такелаж.
Когда воротимся мы в Портленд
Нас примет Родина в обьятья.
Да только в Портленд воротиться
Не дай нам, Боже, никогда! 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис