Это у Авроры что-то очень сложное в посте...
Требует "дополнительных плагинов" а у меня Баль в ночной объяснить не кому... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
9 Сен 2009 22:31 Nefertary писав(ла): Это у Авроры что-то очень сложное в посте...
Требует "дополнительных плагинов" а у меня Баль в ночной объяснить не кому...
Ну там флейта Jethro Tull, сорри, я сейчас исправлю чтоб ссылка работала, просто я заслушалась -мне нельзя начинать слушать Jethro Tull -я как крыса на эту флейту...эх, потеряна для народа на всю ночь))
9 Сен 2009 22:26 Natalyia-Dania писав(ла): -Вне зоны доступа мы неопознаны,
Вне зоны доступа мы дышим воздухом,
Вне зоны доступа вполне осознанно,
Вне зоны доступа мы, вне зоны доступа мы,
Вне зоны доступа, вне зоны доступа
Мы неопознаны. (с)
9 Сен 2009 23:44 Aurora_Borealis писав(ла): В Москву! в Москву. (с)
Да уж лучше вы к нам, чем мы к вам...(на Колыму)... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Мне не нужно победы, не нужно венца;
Мне не нужно губ ведьмы, чтоб дойти до конца.
Мне б весеннюю сладость да жизнь без вранья:
Ох, Самара, сестра моя... (с)
Путешествие таракана вокруг стакана с ночевкой.... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
9 Сен 2009 23:05 Nefertary писав(ла): Путешествие таракана вокруг стакана с ночевкой....
Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бом! бом! бом! бом!
Пляшет Муха с Комаром.
А за нею Клоп, Клоп
Сапогами топ, топ!
Козявочки с червяками,
Букашечки с мотыльками.
А жуки рогатые,
Мужики богатые,
Шапочками машут,
С бабочками пляшут.(с) Тишина в благодарность....
10 Сен 2009 00:13 Aurora_Borealis писав(ла): Как трудно ходить босиком
по дну обмелевшей Вселенной (с)
СПУТНИЦА
В большом платке,
повязанном наспех
поверх смешной шапчонки с помпонами,
она сидела на жесткой насыпи,
с глазами,
слез отчаянных полными.
Снижались на рельсы изредка бабочки.
Был шлак под ногами лилов и порист.
Она,
как и я,
отстала от бабушки,
когда бомбили немцы наш поезд.
Ее звали Катей.
Ей было девять,
и я не знал, что с нею мне делать.
Но все сомненья я вскоре отверг -
придется взять под опеку.
Девчонка,
а все-таки человек.
Нельзя же бросать человека.
.................................(с) Е. Евтушенко. Тишина в благодарность....
10 Сен 2009 01:09 Aurora_Borealis писав(ла): часть равна целому
и в капле спирта видел океан...
10 Сен 2009 01:04 Aurora_Borealis писав(ла): Мне не нужно победы, не нужно венца;
Мне не нужно губ ведьмы, чтоб дойти до конца.
Мне б весеннюю сладость да жизнь без вранья:
Ох, Самара, сестра моя... (с)
Кострома - мон амур! как-будто есть еще путь...(с)
10 Сен 2009 07:40 Aurora_Borealis писав(ла): Слеза –
это
космос,
который
мгновенно
сжимается
болью
до
капли
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис