15 Сен 2009 20:49 Natalyia-Dania писав(ла): И все-таки, что ж это было,
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль? Побеждена ль?(с)
"...ты выиграл пари. Так забирай свой приз..." Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
16 Сен 2009 20:48 Natalyia-Dania писав(ла): -Что, новый хозяин -надо? (с)
- Остров, замок, самолет, яхту!
- Всё могу, новый хозяин! Только дэньги давай. Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
16 Сен 2009 21:15 Silk_one писав(ла): либо-отжался N-ное кол-во раз!
сядь возле себя и подумай!
Козьма Прутков, национальности незнаю, изрек:-Хочешь быть счастливым-будь им!)) Хоттабыч в кризисе однако))
Подумалось, что пожалуй интересно было бы вспомнить всех "известных" мне волшебников, чародеев, джинов и прочих сказочных исполнителей желаний...
16 Сен 2009 23:24 Natalyia-Dania писав(ла): Подумалось, что пожалуй интересно было бы вспомнить всех "известных" мне волшебников, чародеев, джинов и прочих сказочных исполнителей желаний...
Открываем гильдию волшебников?))
Гарри Потер, Оле-Лукойе, Дроссельмейер, ...
16 Сен 2009 23:49 Natalyia-Dania писав(ла): Да нет, хочу поблагодарить всех, кто научил верить и надеяться
а вообще то, более всего, и первой приходит на ум история с цветиком семицветиком...
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
(с) -Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц" 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
17 Сен 2009 05:56 Aurora_Borealis писав(ла): Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
(с) -Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"
Из принца тоже:
"Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся… Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других." 1 відвідувач подякували Silk_one за цей допис
17 Сен 2009 13:39 n_e_g_a_t_e писав(ла): Желаю тебе из тысячи звезд одну - самую яркуюююю... (с)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,