можно в кресле делать подьём прямых ног и смотреть, как на них будет действовать земное притяжение...
говорят в народе, что "за дурной головой, ногам нет покоя", а я напротив, через ножки, буду свой умишко развивать прикладными вещами теорию цементируя
Кто работает головой, кто - ногами, а кое-кто пытается ногами заставить работать голову Жизнь - это поиск себя.(но не спеша, а то ведь найдешь, и что дальше...)
1 Окт 2009 01:08 klyam писав(ла): Спи, моя радость, усни)
Кошки уснули в саду, ну и в других местах тоже уснули)
Ива склонилась и спит.
И кажется мне, что соловей на ветке —
Это ее душа. (с) Басё Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
Чем глуше в ночь, тем толще чернее кошки Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
Да, Вы, просто, не умеете их готовить!
и правда - ночь на дворе...
Дворовые кошки - готовы! Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала (с) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
1 Окт 2009 00:30 n_e_g_a_t_e писав(ла): и правда - ночь на дворе...
Ночь коротка, цель далека, ночью так часто хочется пить, ты выходишь на кухню, но вода здесь горька, ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить... доброе утро)) (с) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
1 Окт 2009 00:34 Aurora_Borealis писав(ла): в ногах правды нет)
может там некая народная "мудрость" спрятанна :
-В некоторых местах садиться сватам воспрещалось, разговоры велись стоя ("чтоб невеста в девках не засиделась"), в других - свахе, войдя в дом, полагалось ударить пяткой в порог ("чтоб невеста "не попятилась")
1 Окт 2009 00:38 kokoro писав(ла): Правды нет - а кушать хочется всегда!
ну тогда -спокойного аппетита))))))))
1 Окт 2009 00:40 Natalyia-Dania писав(ла): может там некая народная "мудрость" спрятанна :
-В некоторых местах садиться сватам воспрещалось, разговоры велись стоя ("чтоб невеста в девках не засиделась"), в других - свахе, войдя в дом, полагалось ударить пяткой в порог ("чтоб невеста "не попятилась")
а в некоторых -жениха приходилось привязывать к стулу, чтоб не сбежал до свадьбы?)))))) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
1 Окт 2009 01:40 Aurora_Borealis писав(ла): ну тогда -спокойного аппетита))))))))
Хочешь из горлА? - спросил один вампир другого. Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
А я сижу в ночи, и собака лает, так жалобно - куда уж там соловью,
Дедка Мороз, я пишу тебе соком лайма, кефирчиком залью и дымком завью.
Будешь читать - пожалуйста, пожелай мне вырубить это чертово ай-си-кью.
Столько народу в четыре утра в онлайне - страшно за их налаженную семью... (с)
1 Окт 2009 00:42 n_e_g_a_t_e писав(ла): везде и всегда с рельсов сходят поезда! ура! у нас ливень, "и настроение моё - улучшилось!"
А можешь ли ты
по ритму бегущих дождинок,
по степени грусти в глазах у лягушек
определить глубину
осени?))))))) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
1 Окт 2009 01:43 Aurora_Borealis писав(ла): А можешь ли ты
по ритму бегущих дождинок,
по степени грусти в глазах у лягушек
определить глубину
осени?)))))))
Лягушка квакает, собака носится Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
1 Окт 2009 00:49 Natalyia-Dania писав(ла): а я думаю о бренности бытия...
Самое главное –
нарастающей цепью мыслей
превзойти непрерывность ракушек, мечтой –
звезду, восходящую в небе, а грустью –
одиночество камня на дне бесконечно глубокого
моря… (с) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
1 Окт 2009 01:49 Natalyia-Dania писав(ла): а я думаю о бренности бытия...
Легкость бытия определяется не серьезым отношением к себе Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя
1 Окт 2009 00:52 kokoro писав(ла): Легкость бытия определяется не серьезым отношением к себе
Простота (но не та что "...хуже воровства")
-Я счастлива жить образцово и просто:
Как солнце — как маятник — как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой — как всякая Божия тварь.
Знать: Дух — мой сподвижник, и Дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато, —
Как Бог повелел и друзья не велят.(с)
1 Окт 2009 00:55 kokoro писав(ла): Ааааааааа..... Ну ничего не придумывается - я кошек лублу, и хорошо вы излагаете
Увы, мой стих не блещет новизной,
Разнообразьем перемен нежданных.
Не поискать ли мне тропы иной,
Приемов новых, сочетаний странных?
Я повторяю прежнее опять,
В одежде старой появляюсь снова.
И кажется, по имени назвать
Меня в стихах любое может слово.
Все это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу:
Я о тебе пишу, моя любовь,
И то же сердце, те же силы трачу.
Все то же солнце ходит надо мной,
Но и оно не блещет новизной!(с) Тишина в благодарность....
1 відвідувач подякували Natalyia-Dania за цей допис