-какая -наглость...
-какая -бестактность...
-если мы не открываем, значит нас нет дома...
-а если мы есть дома и не открываем -значит никого не хотим видеть...
-крепись, Надюша!(с)
— Я хочу угнать эту машину а вы мне мешаете.
— Угоните ее, пожалуйста, вместе со мной!)))
1 Окт 2009 22:52 chakaboko писав(ла): Всем стоять на месте! Руки вверх! Это ограбление.
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! ))))))) с - Симпсоны
1 Окт 2009 23:09 Natalyia-Dania писав(ла): -какая -наглость...
-какая -бестактность...
-если мы не открываем, значит нас нет дома...
-а если мы есть дома и не открываем -значит никого не хотим видеть...
-крепись, Надюша!(с)
– Надя, откгой, пожалуйста... Надя, это я, Володя, почему ты не открываешь... Надюша, это я, Вовка-могковка!.. Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте!
А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
– Надя, откгой, пожалуйста... Надя, это я, Володя, почему ты не открываешь... Надюша, это я, Вовка-могковка!.. Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте!
2 Окт 2009 03:14 kokoro писав(ла):
Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (с)
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.(с)
(очень хорошая у Вас ассоциация в продолжение фразы про NASA, я её нашим расскажу, ага) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
2 Окт 2009 04:19 Aurora_Borealis писав(ла): - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.(с)
- Тебе осталось пройти лишь несколько шагов, - сказал он. - Спустишься под горку, перейдешь ручеек - и ты Королева! Но ты подождешь и помашешь мне вслед?
2 Окт 2009 04:19 Aurora_Borealis писав(ла): (очень хорошая у Вас ассоциация в продолжение фразы про NASA, я её нашим расскажу, ага)
Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня — не зная сами! — Так любите ....
художник, что рисует дождь,
Другому ангелу ты служишь,
и за собой не позовёшь.
2 Окт 2009 09:08 Orange-Cat писав(ла): Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня — не зная сами! — Так любите ....
художник, что рисует дождь,
Другому ангелу ты служишь,
и за собой не позовёшь.
..и суп горячий не остудишь)
плевать, что хлеба в доме нет...
другому ангелу ты служишь...
и этот ангел-интернет......