29 Окт 2009 22:21 klyam писав(ла): Подгородецкий : "сладко ты спишь, чегный малыш, в добгых..."
— А давайте познакомимся. Это Витя, мой друг Витя. Чего вы так шарахаетесь? Возможно, вас смущает, что он негр? Так это пустяки. Он наш негр, советский, социалистический, можно сказать, вы видите перед собой негра новой формации. Не Майкл и не Джо, заметьте, а Витя. Прямое следствие детанта. Обыкновенный Витя. (с) )))))
"А я вчера похоронил корешка.
Да он подлец да помирать не захотел.
Корешок растет, живехонек в земле.
А я где-?" (с) ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
30 Окт 2009 07:10 Nefertary писав(ла): А я вчера похоронил корешка.
Из серии бальзачьего юмора: "Помянем нашего кореша. Он был реальным пацаном, выпьем за то, чтобы земля ему пухом. Ну и, чтоб два раза не вставать - за прекрасных дам!" Ангел, приносящий удачу. (с)
30 Окт 2009 12:23 luano писав(ла): Из серии бальзачьего юмора: "Помянем нашего кореша. Он был реальным пацаном, выпьем за то, чтобы земля ему пухом. Ну и, чтоб два раза не вставать - за прекрасных дам!"
Давай быстрее брат налей
За бизнесменов и врачей,
За музыкантов и воров
И участковый будь здоров!
За тех кто с нами был всегда,
Кто помнит нашит имена
И за девчонок что порой
Нас увлекали за собой.(с)
31 Окт 2009 13:18 Tanyha писав(ла): Свадьбы не будет! (Шурик из "Кавазской пленницы")
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо.
...
И я сказал себе: "Сигизмунд, тебя рано отдавать, ты еще не все взял от жизни". (с)Жванецкий
У слона была жена
Матрена Ивановна.
И задумала она
Книжку почитать.
Но читала, бормотала,
Лопотала, лопотала:
«ТаталАта, маталАта» -
Ничего не разобрать! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
3 Ноя 2009 01:21 n_e_g_a_t_e писав(ла): мелко, ничо не видно...
— Где же мои очки? Я без них почти ничего не вижу.
— Возможно, без них ты сможешь видеть лучше.
(с) - к/ф "Мертвец"
3 Ноя 2009 01:04 Nefertary писав(ла): У слона была жена
Матрена Ивановна.
И задумала она
Книжку почитать.
Но читала, бормотала,
Лопотала, лопотала:
«ТаталАта, маталАта» -
Ничего не разобрать!
Проворная вся
От волос до стопы
Пьянеешь к вечерней заре
Рябь как зеленая чешуя
Дрожит над глубинами вод О эта ножка
О тайные прелести тела
Весь я горю как в огне
Ночи бессонной улика
Полные неги уста все к лучшему в этом лучшем из миров...
2 відвідувача подякували Zaka за цей допис