19 Ноя 2009 07:44 Aurora_Borealis писав(ла): а село у нас большое -четыре вытрезвителя...
Наша дача - лучший дом.
Раньше куры жили в нем...
(так мой дедушка Макс выражал свое негативное отношение о жизни в деревне )
19 Ноя 2009 05:46 klyam писав(ла): - А это что за дыра в стене? Ну к чему это? Дыра в стене...
- Это окно.
- А-а-а! Окно - это хорошо. (с)
- Окна выходят на юг?
- На самый, самый юг, - поддакнул Толик. За окном я увидел полуразрушенную баню.
- Главное, - сказал я, - вход отдельный.
- Ход отдельный, - согласился Михал Иваныч, - только заколоченный.
- А, - говорю, - жаль.
- Эйн момент, - сказал хозяин, разбежался и вышиб дверь ногой. (с) Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)
19 Ноя 2009 20:27 klyam писав(ла): Ох, лето красное! любил бы я тебя...(с)
Если б да кабы, то во рту росли б грибы.
И был бы то не рот, а целый машрум огород! Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.
За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. (с) как-будто есть еще путь...(с)
19 Ноя 2009 20:48 klyam писав(ла): За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. (с)
- Пью за ваше коммунальное хозяйство! - воскликнул Остап. (с) Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.
Остап Бульба, несмотря на то что начал с большим старанием учить логику и даже богословие, никак не избавлялся неумолимых розг.(с) как-будто есть еще путь...(с)
20 Ноя 2009 13:06 ko_ko_ro писав(ла): Воин духа пола не имеет (с)
- Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.(С)
20 Ноя 2009 17:49 Orange-Cat писав(ла): - Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.(С)
- В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович. Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.
Одно лишь непонятно:
За что и почему
Я гибну безвозвратно,
Как бедное Му-му,
Как бедное, несчастное,
Но гордое Му-му.
(С) как-будто есть еще путь...(с)
21 Ноя 2009 21:49 klyam писав(ла): Одно лишь непонятно:
За что и почему
Я гибну безвозвратно,
Как бедное Му-му,
Как бедное, несчастное,