Тайга - пока та же, Хозяин - уже сменился
А мороз - классический: сейчас хотя бы потеплело - уже не -30!
"Приезжайте к нам" - не на Колыму - на Енисей - пока нас по весне не смыло, как ту деревню Гадюкино
"Ой мороз, мороз, не морозь меня
Не морозь меня - моего коня
Моего коня белогривого -
У меня жена - ох, ревнивая
У меня жена - ох, красавица,
Ждет меня домой, ждет - печалится
Я вернусь домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня..."
(не перепутать бы )
...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
22 Фев 2010 06:50 Amaterasu писав(ла): Вопрос не с Предмостной эадан? СШГ Россия строила. На ВЕКА (ну это так - образно) А ждать или не ждать - да, терпения хватит?
Нет, не с Предмостной - с другого берега
Ну что ж - Бог терпел и нам велел
А про СШГЭС - оптимизм и пессимизм расходятся только в точной дате конца света (Станислав Ежи Лец)
"Где-то в городе идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь.
И не кончится никак ВЕК.
И не сменится никак вождь..." (с)
...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
22 Фев 2010 07:59 fishechka писав(ла): "Где-то в городе идет снег,
Превращаясь на щеках в дождь.
И не кончится никак ВЕК.
И не сменится никак вождь..." (с)
"Сегодня целый день идёт снег,
Он падает тихо кружась.
Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом?
Это был снег нашей встречи.
Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги,
И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви..." 1 відвідувач подякували gigikk за цей допис
23 Фев 2010 15:39 Orange-Cat писав(ла): Рекорд по высоте сугробов, которые достигли 67 сантиметров, установлен в Москве во вторник (c)
А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?
(с) БГ Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.1 відвідувач подякували ko_ko_ro за цей допис
24 Фев 2010 04:13 Amaterasu писав(ла): искажается пространство во времени
Время - самая беспощадная категория бытия (c) Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.1 відвідувач подякували ko_ko_ro за цей допис
24 Фев 2010 08:19 ko_ko_ro писав(ла): Время - самая беспощадная категория бытия (c)
А бытие определяет сознание (с), Феликс Эдмундович
Или питие определяет сознание? Или питие определяет бытие? Ох, уж этот основной вопрос философии! ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):
Пиво «жигулевское» – 100 г.
Шампунь «Садко – богатый гость» – 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу… (с) Мы движемся медленно, но движемся наверняка, меняя пространство наощупь.
24 Фев 2010 16:12 ko_ko_ro писав(ла): Шо наверху, то и внизу
А как же базис и надстройка? Учите матчасть ист.мат.
Карл Генрих Маркс
24 Фев 2010 16:45 ko_ko_ro писав(ла): Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества.
"Когда бы люди захотели, вместо того, чтобы спасать мир, спасать себя; вместо того, чтобы освобождать человечество, себя освобождать, - как много бы они сделали для спасения мира и для освобождения человечества!"
А. И. Герцен ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
24 Фев 2010 19:17 fishechka писав(ла): А как же базис и надстройка? Учите матчасть ист.мат.
Карл Генрих Маркс
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... (с) And give me strength...To be...Only me.1 відвідувач подякували ko_ko_ro за цей допис
24 Фев 2010 21:42 ko_ko_ro писав(ла): - Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... (с)
О! Экзамен по научному коммунизму! А в какой аудитории?
25 Фев 2010 04:25 Amaterasu писав(ла): О! Экзамен по научному коммунизму! А в какой аудитории?
- Значит так: за изобретение ставлю - пять, а за экзамен - неуд. Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при-нем, при-нем. (с) And give me strength...To be...Only me.1 відвідувач подякували ko_ko_ro за цей допис