4 Июн 2010 20:42 Equinox писав(ла): ... На улице не морозно, но мерзко - будто бы хмельное небо вырвало на пальто. Ну что ж, спокойно, с толком, поднявши голову, на остановку, правильно, не спеши, так хорошо - не видно ни сердца голого, ни розовой недомучившейся души.
(с)
Давлюсь морозным воздухом,
ищу наощупь встречи.
Вся жизнь - ни сна, ни роздыха
от боли этой вечной.
Душа моя - как радио,
наполненное гамом.
Я безнадежно ранена
крылатым хулиганом.
(Т. Долгополова) ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
1 відвідувач подякували fishechka за цей допис
4 Июн 2010 23:07 Equinox писав(ла): Ну, что я могу ответить? Глаза сухи,
Улыбка ласкова, голос - хоть на парад.
Мои мужчины не любят мои стихи,
"Писала бы что серьезнее"- говорят.
(с)
Застыли годы лучшие
кругами возле глаз,
а ты все так слушаешь
все тот же самый вальс,
все пишешь письма длинные
неведомо кому,
и на ладони линии все так же глупо лгут. (с) ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
4 Июн 2010 18:18 fishechka писав(ла): Застыли годы лучшие
кругами возле глаз,
а ты все так слушаешь
все тот же самый вальс,
все пишешь письма длинные
неведомо кому,
и на ладони линии все так же глупо лгут. (с)
Мир исчезает с тяжелым боем, вот я стою теперь перед боем с нежной невнятной своей любовью и одиночеством впопыхах. Все разлетелись - куда угодно, милая, ты же теперь свободна, вот твоя целая четверть года - хоть запечатай ее в стихах.
(с)
4 Июн 2010 23:23 Equinox писав(ла): Мир исчезает с тяжелым боем, вот я стою теперь перед боем с нежной невнятной своей любовью и одиночеством впопыхах.
(с)
у нас такой классный летний дождь! только бы деревню Гадюкино нас не смыло
...
Ты перестанешь мне сниться скоро совсем, а потом
Новой мечтой озарится остывший наш дом.
Что от любви любви не ищут ты с годами поймёшь... ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
4 Июн 2010 19:19 fishechka писав(ла):
...
Ты перестанешь мне сниться скоро совсем, а потом
Новой мечтой озариться остывший наш дом.
Что от любви любви не ищут ты с годами поймёшь...
Если ты летаешь ночью на земном промокшем шаре, где-нибудь заметишь кочку с шелковистыми ушами,
И услышишь, и поверишь, спустишься на камень мшистый и вдохнешь промокший вереск, фиолетово-пушистый,
Никаких забот, не зная, ты поселишься в осоке, там, где башенка резная и окошки на востоке,
Холода не за горами, я не видел, но сказали... Ты проснешься утром ранним. С удивленными глазами. (с) 1 відвідувач подякували Equinox за цей допис
5 Июн 2010 00:58 Equinox писав(ла): Если ты летаешь ночью на земном промокшем шаре, где-нибудь заметишь кочку с шелковистыми ушами,
И услышишь, и поверишь, спустишься на камень мшистый и вдохнешь промокший вереск, фиолетово-пушистый,
Никаких забот, не зная, ты поселишься в осоке, там, где башенка резная и окошки на востоке,
Холода не за горами, я не видел, но сказали... Ты проснешься утром ранним. С удивленными глазами. (с)
Послать всё к чёрту, и сидеть на башне,
Найдя там волю и покой.
И завести там с ангелами шашни,
На суету махнув рукой... (с) ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
4 Июн 2010 20:38 fishechka писав(ла): Послать всё к чёрту, и сидеть на башне,
Найдя там волю и покой.
И завести там с ангелами шашни,
На суету махнув рукой... (с)
Зло есть добро, добро есть зло.
Летим, вскочив на помело!
(с)
4 Июн 2010 22:46 Equinox писав(ла): Зло есть добро, добро есть зло.
Летим, вскочив на помело!
(с)
Гласит легенда, в смутное то время,
Воды с тех пор немало утекло,
Сев на коней, слегка поправив стремя,
Сражались на Земле Добро и Зло.
И белого коня вперед направив,
Добро открыто мчалось на врага.
Но Зло, оно не соблюдает правил,
Ударило ножом исподтишка.
Добро едва успело увернуться,
А может, ему просто повезло,
С тех пор они сражаются, дерутся,
И кто из них сильней, Добро иль Зло?
Вот, кажется, Добро уж победило,
Мы воспоем победу храбреца,
Но живо зло, оно лишь затаилось,
Оно не умирает до конца.
И что поделать, им не примириться,
Никто из них не может победить.
Менялись их доверенные лица,
Добро и Зло – их некем заменить. (с) Лень зачастую порождает крайне продуктивные решения
4 Июн 2010 19:19 fishechka писав(ла): у нас такой классный летний дождь! только бы деревню Гадюкино нас не смыло
Отставить ! У меня сестра на Ульяновском живет, в гости собираюсь когда у клещуганов активность спадет, а про тайга-болото Баста лиханула или ее мужа Иван С усами где-то водил. В юности я на изысканиях пол тайги КР.кр оббегала.
5 Июн 2010 09:04 fishechka писав(ла): вспомнился бородатый анекдот: " А что, у вас там лета нет, что ли? - Есть. Только я в тот день на работе был."
А если кто напишет, что любит осень, что жить не может без дождевой прохлады, без серых капель, бьющихся на асфальте, как миллионы выброшенных сердечек, скажи ему, что скоро настанет лето - посмотришь, как он скептически улыбнется - какое скоро, нам до зимы дожить бы. Пойми, что просто лето любить не модно - понятно, для чего оно людям нужно - а осень - тут просторы для размышлений.(с)
5 Июн 2010 18:00 fishechka писав(ла): Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
"... Бесконечно давно майя - краснокожие индейцы Центральной Америки - оставили гордую и печальную надпись:..."Ты, который позднее явишь здесь свое лицо! Если твой ум разумеет, ты спросишь, кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь. Спроси землю, землю страдания и землю любви. Кто мы? Мы - земля!" Иван Ефремов."Туманность Андромеды"
6 Июн 2010 09:25 Amaterasu писав(ла): "... Бесконечно давно майя - краснокожие индейцы Центральной Америки - оставили гордую и печальную надпись:..."Ты, который позднее явишь здесь свое лицо! Если твой ум разумеет, ты спросишь, кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь. Спроси землю, землю страдания и землю любви. Кто мы? Мы - земля!" Иван Ефремов."Туманность Андромеды"
...
Для того чтобы всюду победно
звучал
Чистый голос любви, долгожданный сигнал
Я - Земля,
Я своих пpовожаю питомцев: сыновей, дочеpей.
Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей...
...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
5 Июн 2010 19:00 fishechka писав(ла): Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен
Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен...
+ 10 (после своей ассоциации со скелетами Bastы, не могу выражать благодарность законным способом((( )
6 Июн 2010 06:22 fishechka писав(ла): Долетайте до самого Cолнца...
Икар Цель - ничто, движение - всё. Потому "посылать" лучше без адреса.
6 Июн 2010 10:08 fishechka писав(ла): А мне понравился визуализированный фразеологизм хорошо, что "нарушение" можно посмотреть и зачастую удивиться критериям, которыми руководствуются модераторы
Икарус Еще встречается
ой, а кролики прокрались как-то незаметно
Подсмотрели запрещенное сообщение, вот и кролики
...а ведь предупредительно подписал, что это Арт Я пробовал сначала сам вырезать "нецензурное" место с первого фото того поста, но увидел, что и смысл весь вырезал...
На просторах России таких чистых "Икарусов" уже не встретить... Цель - ничто, движение - всё. Потому "посылать" лучше без адреса.
6 Июн 2010 14:24 IM писав(ла): Подсмотрели запрещенное сообщение, вот и кролики
...а ведь предупредительно подписал, что это Арт Я пробовал сначала сам вырезать "нецензурное" место с первого фото того поста, но увидел, что и смысл весь вырезал...
На просторах России таких чистых "Икарусов" уже не встретить...
так судя по номерам, он не по нашим дорогам едет
теперь боюсь вставлять картинки
Вадим Мулерман пел:
...
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя б не встретил, не нашел...
UPD мечтательный вздох "эх..." ...и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с)
6 Июн 2010 09:33 fishechka писав(ла): так судя по номерам, он не по нашим дорогам едет
теперь боюсь вставлять картинки
Вадим Мулерман пел:
...
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя б не встретил, не нашел...
UPD мечтательный вздох "эх..."
Иди по апрелю, по синим лужам, по желтому солнцу, по красным крышам,
Иди, для тебя этот день согрели, и ветер лихой по карманам рыщет,
Иди, подпевая безумным кошкам, бездарным поэтам, синичьим трелям,
Иди, пока время замки срывает, иди, пожалуйста, по апрелю.
(с)