Двенадцать тысяч лун за одну луну когда-то, не слишком ли это много? (с) С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
15 Июл 2010 22:42 Orange-Cat писав(ла): Сейчас ко мне вошли четверо – среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооруженных револьверами, – и терроризировали меня! (с)
И переписку Энгельса... с этим.. как его.. В печку! (с) С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
15 Июл 2010 22:46 klyam писав(ла): Но я не Айседора Дункан!
(подумалось - и слава богу!) и почему то вспомнилась Одесса. "Ах, этот город, рыжий город..." С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
Сокровища Черного моря мечтает, мечтает он найти.. (о, Леонтьев посетил ) С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
15 Июл 2010 23:00 Orange-Cat писав(ла): - Чем вы гладите тонкое женское белье?
- А вы чем гладите тонкое женское белье?
- Рукой. (с)
Почему-то сразу вспомнилось из Жванецкого про Одессу
Женский организм дольше подготавливается к событию и дольше отходит он него… Что предстоит событие и что это событие – надо объявить заранее. Жизнь будет торжественной и красивой.(с)
15 Июл 2010 23:03 Jezzi писав(ла): Сокровища Черного моря мечтает, мечтает он найти.. (о, Леонтьев посетил )
Ах, море Чёрное, песок и пляж(с) как-будто есть еще путь...(с)
15 Июл 2010 22:16 klyam писав(ла): Женский организм дольше подготавливается к событию и дольше отходит он него… Что предстоит событие и что это событие – надо объявить заранее. Жизнь будет торжественной и красивой.(с)
"Как принять!? Стоя... Сидя... лёжа...!?" А я так зачита-а-а-лась..."(с)
15 Июл 2010 23:42 klyam писав(ла): - У вас папирёска шкворчит...
- Это у меня в груди от любви шкворчит!
Поручик, вы, говорят, мастер, расскажите каламбур! С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
15 Июл 2010 23:47 klyam писав(ла): О, вы давно уже мастер! Ох вы и мастер!(с)
Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.. (Мастер и Маргарита) С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
- Водка?
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (С) Всё, что не делает нас слабее, делает нас сильнее.
Мало-мальски уважающий себя человек оперируетс закусками горячими.
Да-с... И если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.(с)