Нет, обманула вас молва,
По-прежнему дышу я вами,
И надо мной свои права
Вы не утратили с годами.
Другим курил я фимиам,
Но вас носил в святыне сердца;
Молился новым образам,
Но с беспокойством староверца (c) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
4 Окт 2010 23:00 Murz писав(ла): Это же ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! (с)
- Да, Проня Прокоповна имеют вкус.
- Мерси за комплиман!
- Когда человек не такой как вообще, потому один такой, а другой такой. И ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения. И когда такой человек, если он вчёный, подымется умом своим за тучи!.. И там умом своим становится... становится ещё выше лаврской колокольни... И когда он студова глянет вниз, на людей, они ему покажутся-кажутся такие махонькие-махонькие. всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же ЧЕЛОВЕК! А тот, который, он, это... он тоже человек, не вчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... Нет!
В степi канареєчка лiтає
I спiває прямо в горизонт
А ми пiдем, вип'єм погуляєм
В цьому все життя i весь наш резон
Нас чекають баришнi-коханки
Жисть така що просто мармелад
Так заграй, заграй же нам, гiтарка,
............................)
Мая мама серце добре має
Мiй папаша мають магазин
I вони мєня не обiжають
Бо один у них я шикарний син(С) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
5 Окт 2010 17:52 klyam писав(ла): Я знаю места, где цветёт концентрат...(с)
В этом отношении дон Хуан был экспертом в использовании трех таких растений: daturа iпохiа, известной, как дурман; lернорнеса williамвi, известной, как пейот; и галлюциногенный гриб из рода рsilесуве.(с)
5 Окт 2010 21:20 Orange-Cat писав(ла): В этом отношении дон Хуан был экспертом в использовании трех таких растений: daturа iпохiа, известной, как дурман; lернорнеса williамвi, известной, как пейот; и галлюциногенный гриб из рода рsilесуве.(с)
Вооот. А потом некоторые на биофак поступают, таких книг начитавшись!!! ))))))
Хорошо хоть не на ботанику пошла, а на физиологию человека, думала, чего там сами эти растения изучать, лучше их действие на человеческий организм исследовать!!!
5 Окт 2010 22:47 Murz писав(ла): Вооот. А потом некоторые на биофак поступают, таких книг начитавшись!!! ))))))
Хорошо хоть не на ботанику пошла, а на физиологию человека, думала, чего там сами эти растения изучать, лучше их действие на человеческий организм исследовать!!!
Когда диэтиламид d-лизергиновой кислоты был запрещён законом, то Станислав Гроф несколько раз тяжело вздохнул и изобрёл холотропное дыхание(с)
5 Окт 2010 23:26 Orange-Cat писав(ла): Заметут, заметут нас здесь! Поймают. Как пить дать застукают... (с)
Засада здесь. Я чувствую, я всегда чувствую...(с) как-будто есть еще путь...(с)
5 Окт 2010 22:35 klyam писав(ла): Засада здесь. Я чувствую, я всегда чувствую...(с)
Слева от меня, помню, левые, справа, помню, прав... нет, не скажу, боюсь ошибиться. Опять этот тип свистнул. Народ, помню, закричал. Почему же они закричали? Не помню. Помню, все на меня пошли. Я поворачиваюсь и с моста головой. Потом — на лошадь и огородами, огородами ушел к Котовскому. (с)
5 Окт 2010 23:41 Orange-Cat писав(ла): Слева от меня, помню, левые, справа, помню, прав... нет, не скажу, боюсь ошибиться. Опять этот тип свистнул. Народ, помню, закричал. Почему же они закричали? Не помню. Помню, все на меня пошли. Я поворачиваюсь и с моста головой. Потом — на лошадь и огородами, огородами ушел к Котовскому. (с)
-- Сердце вот тут... горлом лезет. Где Гитлер?! Я микроскопически
изучил его лисиную мордочку и заранее наметил куда стрелять -- в усики. Я
делаю рукой "Хайль Гитлер!". В руке у меня большой пакет, в пакете --
"браунинг", заряженный разрывными отравленными пулями. Подходит один
генерал, тянется к пакету: давай, мол. Я ему вежливо ручкой -- миль пардон,
мадам, только фюреру. На чистом немецком языке говорю: фьюрэр! -- Бронька
сглотнул. -- И тут... вышел он. Меня как током дернуло... Я вспомнил свою
далекую родину. Мать с отцом... Жены у меня тогда еще не было..(с) как-будто есть еще путь...(с)
5 Окт 2010 23:07 klyam писав(ла): В руке у меня большой пакет, в пакете --
"браунинг", заряженный разрывными отравленными пулями. (с)
-Я сам испытал большинство автоматических пистолетов мелкого калибра - пять тысяч выстрелов с двадцати метров. И наиболее подходящим считаю "Вальтер ППК" 7, 65 мм. - Есть вопросы?
- Пистолет хорош, - признал Бонд, - хотя и не такой изящный, как "Беретта". А как я буду его носить?
- В кобуре "Бернс Мартэн", - без колебания ответил Ботроуд. - Из нее вы сможете достать пистолет намного быстрее, чем из этого хлама.
(с)
6 Окт 2010 15:10 Orange-Cat писав(ла): -Я сам испытал большинство автоматических пистолетов мелкого калибра - пять тысяч выстрелов с двадцати метров. И наиболее подходящим считаю "Вальтер ППК" 7, 65 мм. - Есть вопросы?
- Пистолет хорош, - признал Бонд, - хотя и не такой изящный, как "Беретта". А как я буду его носить?
- В кобуре "Бернс Мартэн", - без колебания ответил Ботроуд. - Из нее вы сможете достать пистолет намного быстрее, чем из этого хлама.
(с)
И тогда с потухшей ёлки тихо-тихо жёлтый ангел
Мне сказал : Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поёте танго,
Даже в нашем добром небе были все удивлены.
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слёзы, слёзы горя и стыда.
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи,
И печальный жёлтый ангел тихо таял без следа.(С)
6 Окт 2010 18:21 timetofly писав(ла): И тогда с потухшей ёлки тихо-тихо жёлтый ангел
Мне сказал : Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поёте танго,
Даже в нашем добром небе были все удивлены.
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слёзы, слёзы горя и стыда.
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи,
И печальный жёлтый ангел тихо таял без следа.(С)
Поглядел я вчера на потолок,
Светлый сумрак глаза мне заволок.
Там с волшебным гобоем,
И с крылом голубоем
Очень милый летает ангелок.
Он сияет сияющим лицом
Он, как тайное счастье, невесом.
Он мой ангел- хранитель,
Он мой друг и учитель-
Попросить его можно обо всём!... (с)
и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
...южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует
И память перелистает
И встретиться нас заставит... и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди