31 Окт 2010 03:06 Murz писав(ла): - И как мне вас называть?
- Ну-у, зовите меня... чижик... (с)
Честно говоря, я никогда ни на какие "кис-кис" не откликаюсь. Это безликое "кис-кис" мне до лампочки.
Те, кто меня знает, может назвать меня по имени, а я уже решу сам - имеет мне смысл подходить к этому чловеку или нет. Так что, если мы не знакомы, вы можете "кискать" до упоения. Я и головы не поверну.(с) "Кыся" 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
31 Окт 2010 12:42 Orange-Cat писав(ла): Честно говоря, я никогда ни на какие "кис-кис" не откликаюсь. Это безликое "кис-кис" мне до лампочки.
Те, кто меня знает, может назвать меня по имени, а я уже решу сам - имеет мне смысл подходить к этому чловеку или нет. Так что, если мы не знакомы, вы можете "кискать" до упоения. Я и головы не поверну.(с) "Кыся"
31 Окт 2010 17:27 klyam писав(ла): Говорил я тебе, Володька, - быстро не женись...
Вот уже теперь не можешь узнавать жены...(с)
– Жениться? Зачем? Да и на ком прикажете?
– Да вот хоть у соседей Свиньиных – три дочери, все отменные… Сашенька, Машенька, Дашенька… Ну чем не хороши?
– Ах, тетушка. Для того ли я оставил свет, убежал из столицы, чтоб погрязнуть в болоте житейском?… Ну женюсь, и что будет? Стану целыми днями ходить в халате да играть в карты с гостями… А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, будет, гремя ключами, бегать в амбар. А то и… совсем страшно… закажет при мне лапшу и начнет ее кушать? (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
31 Окт 2010 17:41 Murz писав(ла): - Река жизни утекает в вечность! Тетушка! Какие окуньки?! (с)
-Я вам про что толкую? Про СМЫСЛ БЫТИЯ! Для чего живет человек на земле? Скажите!
– Да как же так сразу? И потом – где живет?… Ежели у нас, в Смоленской губернии, это одно… А ежели в Тамбовской – другое…
(с) ) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
31 Окт 2010 18:53 Murz писав(ла): - Коли доктор сыт, так и больному легче... (с) - Видел я на карте их Италию... Сапог сапогом! (с)
Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты часто глотали, но чтобы так, за обедом, и острый предмет... ежели можете и фарфор употребить, то... как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
31 Окт 2010 18:01 Murz писав(ла): - ... все, пришедшие в Россию, будут гибнуть под Смоленском! (с)
– И здесь тоска! – Кормят до отвала. Двери не запирают. У ключницы попросил три рубля – дала и не спросила, когда отдам. Честное слово, Жакоб, они меня доконают!! (с) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
31 Окт 2010 19:09 Orange-Cat писав(ла): – И здесь тоска! – Кормят до отвала. Двери не запирают. У ключницы попросил три рубля – дала и не спросила, когда отдам. Честное слово, Жакоб, они меня доконают!! (с)
- Жакоб, а вы бесчестный человек!
- Если бы я был честный человек, столько бы народу в Европе полегло - ужас! как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
31 Окт 2010 18:01 Murz писав(ла): - Коли доктор сыт, так и больному легче... (
-Слушай, летим ко мне, я лягу в постель, а ты меня спросишь, как я себя чувствую? А я тебе скажу, что я - самый больной в мире человек.
И мне больше ничего не надо, кроме, может быть...
Hу, какой-нибудь торт огромный, можно в шоколаде.
Или, может быть, какой-нибудь прeбольшой, большой кулёк конфет, (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
31 Окт 2010 19:15 Orange-Cat писав(ла): -Слушай, летим ко мне, я лягу в постель, а ты меня спросишь, как я себя чувствую? А я тебе скажу, что я - самый больной в мире человек.
И мне больше ничего не надо, кроме, может быть...
Hу, какой-нибудь торт огромный, можно в шоколаде.
Или, может быть, какой-нибудь прeбольшой, большой кулёк конфет, (с)
- Красивые картины, - сказал он наконец. - Необычайно красивые картины! Хотя, конечно, не такие красивые, как мои.
А он зажигается? - с сомнением спросил Карлсон, нажимая кнопку. - Ура! Горит! - вскричал он, и глаза его тоже загорелись. - Подумай только, когда темными осенними вечерами мне придется идти к своему маленькому домику, я зажгу этот фонарик. как-будто есть еще путь...(с)
31 Окт 2010 19:26 Orange-Cat писав(ла): Рамки надо бы побогаче..(с)
Чьих кистей картины?(с)
31 Окт 2010 19:26 Orange-Cat писав(ла): Рамки надо бы побогаче..(с)
Да скажем откровенно: меня тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен! Да, да! В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год. Но я не позволяю себе срывы!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
31 Окт 2010 19:30 klyam писав(ла): Да скажем откровенно: меня тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен! Да, да! В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год. Но я не позволяю себе срывы!(с)
1 Ноя 2010 21:23 Jezzi писав(ла): Еще одна гордая птица потеряла свою свободу, но обрела успокоение...
Руки! Вы словно две большие птицы!
Как вы летали, как оживляли все вокруг!
Руки! Как вы могли легко обвиться,
И все печали снимали вдруг!.. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис