21 Дек 2010 20:02 fishech-ka писав(ла): период знакомства (с)
Мы странно встретились и странно разойдемся,
Улыбкой нежною роман окончен наш.
Но если в памяти мы к прошлому вернемся,
То скажем - это был мираж.(с) как-будто есть еще путь...(с)
21 Дек 2010 20:36 klyam писав(ла): Париж, я люблю тебя(с)
Французы запивают вином все: салат, мясо, рыбу... Этим они отличаются от русских, которые запивают вином только водку (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
22 Дек 2010 10:12 Orange-Cat писав(ла): Ты уедешь к северным оленям,
Недавно узнала очень тронувший меня факт: северные олени не издают никаких звуков, даже умирают молча...как-то звеняще-пронзительно такая стоическая жизненная позиция, как-то очень по мужски что ли И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
22 Дек 2010 21:06 Nefertary писав(ла): Недавно узнала очень тронувший меня факт: северные олени не издают никаких звуков, даже умирают молча...как-то звеняще-пронзительно такая стоическая жизненная позиция, как-то очень по мужски что ли
А как же они самок зовут? Нет, тут что-то не так. Возбужденные самцы издают звуки, которые напоминают храп, повторяющийся многократно с короткими интервалами.(с)
После первой же кормежки, через 5—6 часов, мать хорошо отличает своего детеныша среди многих других в стаде по запаху. Малыш же отличает свою мать по голосу.(с)
так что издают северные олени звуки! как-будто есть еще путь...(с)
22 Дек 2010 19:48 fishech-ka писав(ла): Как бы не было нам хорошо,
Иногда возвращаемся мы по домам
Где же наша звезда?
Может, здесь - может, там...
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья...
21 Дек 2010 20:30 klyam писав(ла):
С тобой моя звезда танцуем мы одни,
Я трогаю тебя нежно...
21 Дек 2010 17:25 fishech-ka писав(ла): ... Теперь попросим начальника транспортного цеха. Раскажите нам об изыскании внутренних резервов.
Начальник транспортного цеха?! Он в зале? (с)
- Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали..- А что тогда собрали?- А вот что кричит - то и собрали... 1 відвідувач подякували Solaris3 за цей допис
22 Дек 2010 10:12 Orange-Cat писав(ла): Я люблю поесть. Ведь на то живешь, чтобы срывать цветы удовольствия. Как называлась эта рыба? (c)
Боже мой, какой суп! Я думаю, ни один человек в мире не едал такого супа: какие-то перья вместо плавают масла.(с) Пошли к Почечуеву, да на дороге Петр Иванович говорит: «Зайдём, говорит, в трактир. В желудке-то у меня… с утра я ничего не ел, так желудочное трясение». Да-с, в желудке-то у Петра Ивановича… «А в трактир, говорит, привезли теперь свежей сёмги, так мы закусим».(с) как-будто есть еще путь...(с)
23 Дек 2010 00:45 Solaris3 писав(ла):
С тобой моя звезда танцуем мы одни,
Я трогаю тебя нежно...
А ведьма между тем поднялась так высоко, что одним только черным пятнышком мелькала вверху. Но где ни показывалось пятнышко, там звезды, одна за другою, пропадали на небе. Скоро ведьма набрала их полный рукав. (с)
23 Дек 2010 18:40 klyam писав(ла): В желудке-то у меня… с утра я ничего не ел, (с)
Ужасно как хочется есть! Так немножко прошелся, думал, не пройдет ли аппетит, - нет, черт возьми, не проходит! (с)
23 Дек 2010 23:02 Orange-Cat писав(ла): Ужасно как хочется есть! Так немножко прошелся, думал, не пройдет ли аппетит, - нет, черт возьми, не проходит! (с)
Вздор — отдохнуть. Извольте, господа, я готов отдохнуть. Завтрак у вас, господа, хорош…(с) как-будто есть еще путь...(с)