В промежутке между речами и медалями дали завтрак, очень странный. Сначала рыбу, потом сразу мороженое и кофе. Как награжденный медалью, я за завтрак не платил.(c)
Что толку быть собой не ведая стыда
Когда 15 баб резвятся у пруда
Нагие поезда пустые города
Пришедшие увы в упадок навсегда!
Что толку быть тобой, бесстыжая звезда,
Когда пятнадцать баб умчатся в никуда.
Чужая борода, горелая вода
Пришедшая, увы, в упадок навсегда.
Что толку быть в тебе, горелая вода,
Когда пятнадцать баб вернутся навсегда.
Чужая борода, жестокая орда
Пришедшая, увы... Пришедшая, увы...
Что толку просто быть жестокая орда
И бабы у пруда не ведают стыда
Пустые поезда нагие города
Пришедшие увы в упадок навсегда! как-будто есть еще путь...(с)
25 Дек 2010 08:47 klyam писав(ла): Настоящий полковник(с)
Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт(с)
...
ВВС. Искусство выше любви.
Поэзия зрелых исканий.
Кто они - участники последнего парада?
Простые ребята, которые раньше всех
Достигли неба.
ВВС. ВВС.
Военно-воздушные силы.
ВВС.
Сфера особого внимания.
ВВС.
Универсальная машина... (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
25 Дек 2010 10:14 fishech-ka писав(ла): ...
ВВС. Искусство выше любви.
Поэзия зрелых исканий.
Кто они - участники последнего парада?
Простые ребята, которые раньше всех
Достигли неба.
Сколько раз я летал… во сне. И осуществлял стыковки… и расстыковки. Я выходил в открытый космос. И там парил.
Первый космонавт погиб! Гагарина нет! Я плакал. Я плакал, но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не эдиот!(с) как-будто есть еще путь...(с)
25 Дек 2010 11:16 Orange-Cat писав(ла): - Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. (c)
А кто у нас муж?(с)
25 Дек 2010 11:19 fishech-ka писав(ла): Что же вы так плохо за кадрами смотрите?…Бегают ваши кадры куда хотят (с)
— Придётся ночью посидеть.
— Посиди, посиди. Чем по бабам бегать.
— По каким бабам?
— Ленинград — город маленький, Андрей Палыч.(с) как-будто есть еще путь...(с)
25 Дек 2010 10:19 fishech-ka писав(ла): Что же вы так плохо за кадрами смотрите?…Бегают ваши кадры куда хотят (с)
А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! (с)
25 Дек 2010 10:27 fishech-ka писав(ла): Я подумаю об этом завтра (с)
.... не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
25 Дек 2010 11:29 Orange-Cat писав(ла): А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! (с)
Да ты на себя в зеркало-то посмотри! Сорок лет! Да тебе больше двадцати шести в жизни не дашь!(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
22 Дек 2010 21:20 klyam писав(ла): так что издают северные олени звуки!
Неассоциативно . вечно дуалы сказку поломают, а еще говорят, что БИ неземные, а мы приземленные понимаешь И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
25 Дек 2010 11:46 Nefertary писав(ла): Неассоциативно . вечно дуалы сказку поломают, а еще говорят, что БИ неземные, а мы приземленные понимаешь
А чего молчать, надо проговаривать, чего у тебя там, понимаешь. А то вон Русалочка молчала-молчала, и чем дело кончилось)))) как-будто есть еще путь...(с)
25 Дек 2010 11:55 klyam писав(ла): А то вон Русалочка молчала-молчала, и чем дело кончилось))))
Это все потому. что их во дворцах писать не обучили. Как можно было бы ведьму вокруг пальца обвести, она ему все написала и было бы им щастье И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
25 Дек 2010 10:55 klyam писав(ла): А чего молчать, надо проговаривать, чего у тебя там, понимаешь. А то вон Русалочка молчала-молчала, и чем дело кончилось))))
и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
25 Дек 2010 10:59 klyam писав(ла): Счастье есть, его не может не быть(с)
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне? верю и не верю..
Падал снег плыл рассвет осень моросила
Столько лет столько лет где тебя носило!(с)
25 Дек 2010 10:58 fishech-ka писав(ла):
Он говорил мне: "Будь ты моею,
И стану жить я, страстью сгорая;
Прелесть улыбки, нега во взоре
Мне обещают радости рая".
Бедному сердцу так говорил он,
Бедному сердцу так говорил он, -
Но не любил он, нет, не любил он,
Нет, не любил он, ах, не любил меня! (с)
25 Дек 2010 12:11 Orange-Cat писав(ла): Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне? верю и не верю..
Падал снег плыл рассвет осень моросила
Столько лет столько лет где тебя носило!(с)
... Селезнёв? Селезнёв!!! Сколько световых лет, сколько световых зим?!!(с) как-будто есть еще путь...(с)