26 Дек 2010 19:06 Orange-Cat писав(ла): У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть!(с)
Органы движения они лечили... Поотшибать вам эти органы движения (c)
25 Дек 2010 11:11 Orange-Cat писав(ла): Он говорил мне: "Будь ты моею,
И стану жить я, страстью сгорая;
Прелесть улыбки, нега во взоре
Мне обещают радости рая".
Бедному сердцу так говорил он,
Бедному сердцу так говорил он, -
Но не любил он, нет, не любил он,
Нет, не любил он, ах, не любил меня! (с)
Помнишь, как ты меня ласкала?
Как бьется сердце вновь без тебя,
И слез сдержать нет сил.
Надо начать всю жизнь сначала,
Счастье свое забыть, как я тебя любил.
Спи, мое бедное сердце,
Счастье ведь было случайно.
Прошлое все позабыто,
Мы сиротливо одни.
Спи, мое бедное сердце.
Наша любовь – это тайна.
Счастье назад не вернется –
Спи, усни... (с)
и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
26 Дек 2010 19:24 fishech-ka писав(ла): Органы движения они лечили...
(с)
Лечился я и у докторов, и к профессорам в Казань ездил, и грязями разными лечился, и воды пил, и чего только я не перепробовал! Состояние своё пролечил, матушка-красавица. Доктора эти, кроме вреда, ничего мне не принесли. Они болезнь мою вовнутрь мне вогнали. Вогнать-то вогнали, а выгнать — наука ихняя не дошла... Только деньги любят брать, разбойники, а ежели касательно пользы человечества, то им и горя мало. Пропишет какой-нибудь хиромантии, а ты пей. Душегубцы, одним словом.(c)
26 Дек 2010 20:24 fishech-ka писав(ла): Органы движения они лечили... Поотшибать вам эти органы движения (c)
Я скажу вам ласково:
- Граждане с повязками!
В душу ко мне лапами не лезь!
Про жизнь вашу личную
И непатриотичную
Знают уже органы и ВЦСПС.(с)
26 Дек 2010 20:31 Orange-Cat писав(ла): Лечился я и у докторов, и к профессорам в Казань ездил, и грязями разными лечился, и воды пил, и чего только я не перепробовал! Состояние своё пролечил, матушка-красавица. Доктора эти, кроме вреда, ничего мне не принесли. Они болезнь мою вовнутрь мне вогнали. Вогнать-то вогнали, а выгнать — наука ихняя не дошла... Только деньги любят брать, разбойники, а ежели касательно пользы человечества, то им и горя мало. Пропишет какой-нибудь хиромантии, а ты пей. Душегубцы, одним словом.(c)
Это так уж устроено, таков порядок… Все, как мухи, выздоравливают. Больной не успел войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью...(с) как-будто есть еще путь...(с)
26 Дек 2010 20:37 Orange-Cat писав(ла): Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда?
Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, – я короткометражку видел, –... по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймешь ни....(с). как-будто есть еще путь...(с)
26 Дек 2010 19:46 klyam писав(ла): Жена, надо сказать, загадка. Высшей неразгаданности и тайны глубин. Этот самый сфинкс, который у арабов, – я короткометражку видел, –... по сравнению с нею. В нем и раскалывать-то нечего, если разобраться. Ну, о жене речь впереди. Ты помногу не наливай, половинь. Так забирает интеллигентней, и фары не разбегаются. И закусывай, а то окосеешь и не поймешь ни....(с).
26 Дек 2010 20:01 Orange-Cat писав(ла): Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя РОЛАНД! (c)
-... Я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки. (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
26 Дек 2010 21:01 Orange-Cat писав(ла): Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя РОЛАНД! (c)
Вы мне зубов не заговаривайте. Сегодня же я узнал, что
ваши билеты в залоге. Извините, maman, но так поступают одни только
эксплуататоры. Я ведь это не из эгоистицизма — мне ваши билеты не нужны, но
я из принципа, и надувать себя никому не позволю. Я вашу дочь осчастливил, и
если вы мне не отдадите сегодня билетов, то я вашу дочь с кашей съем.
Я человек благородный! (с) как-будто есть еще путь...(с)
26 Дек 2010 20:12 klyam писав(ла): Извините, maman, но так поступают одни только
эксплуататоры. Я ведь это не из эгоистицизма... (с)
Неприличными словами не выражаться! (с)
26 Дек 2010 19:36 klyam писав(ла): Я скажу вам ласково:
- Граждане с повязками!
В душу ко мне лапами не лезь!
Про жизнь вашу личную
И непатриотичную
Знают уже органы и ВЦСПС.(с)
И душа и голова, кажись, болит, -
Верьте мне, что я не притворяюсь.
Двести тыщ - тому, кто меня вызволит!
Ну и я, конечно, попытаюсь... (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
26 Дек 2010 20:51 Orange-Cat писав(ла): Я был не прав, и в этом я винюсь.
Прости, но на тебе я не женюсь!(с)
Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь. (с)
25 Дек 2010 21:52 Orange-Cat писав(ла): -Хорошее дело!, вот в 57 -ю квартиру тоже старушка одна зашла, попить воды попросила... (с)
Дай мне с дороги вдоволь напиться
Чистой водицы дай мне, дай
Ты расскажи мне, про счастье былое
И уложи спать рядом с собою. (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
26 Дек 2010 20:59 fishech-ka писав(ла): Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь. (с) (с)
26 Дек 2010 21:20 klyam писав(ла): Менял я женщин, тим-тирьям-там, как перчатки, носил я шляпу, тим-тирьям-там, «шапокляк»(с)
А мой нахальный смех
Всегда имел успех,
И моя юность раскололась как орех.... (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
26 Дек 2010 22:33 Orange-Cat писав(ла): Да, мудрено ль ему иметь успех! Он женщинами, верно, избалован..!! (c)
Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою своей,
Светит прожектор, фанфары гремят,
Публика ждёт, будь смелей, акробат.(с) как-будто есть еще путь...(с)
26 Дек 2010 21:37 klyam писав(ла): Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою своей,
Светит прожектор, фанфары гремят,
Публика ждёт, будь смелей, акробат.(с)