10 Янв 2011 19:47 klyam писав(ла): Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя...(с)
Как за меня матушка все просила Бога,
Все поклоны била, целовала крест,
А сыночку выпала дальняя дорога,
Хлопоты бубновые пиковый интерес... (с) и хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди
11 Янв 2011 13:53 sofi_if писав(ла): Не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах
Сыграй, сыграй же, пианист,
Грозы и музыки раскаты,
Сыграй в судьбу мою на бис,
В мои свиданья и утраты.
В руке дрожит кленовый лист,
Как будто парус без причала.
Сыграй, сыграй же, пианист,
Как я любила и теряла Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
11 Янв 2011 18:17 Murz писав(ла): Два выстрела в сердце...
Два выстрела в душу...
(с)
«Вам, кажется, теперь не до смерти, — сказал я ему, — вы изволите завтракать; мне не хочется вам помешать». — «Вы ничуть не мешаете мне, — возразил он, — извольте себе стрелять, а впрочем, как вам угодно: выстрел ваш остается за вами; я всегда готов к вашим услугам» (с) как-будто есть еще путь...(с)
11 Янв 2011 18:24 klyam писав(ла): «Вам, кажется, теперь не до смерти, — сказал я ему, — вы изволите завтракать; мне не хочется вам помешать». — «Вы ничуть не мешаете мне, — возразил он, — извольте себе стрелять, а впрочем, как вам угодно: выстрел ваш остается за вами; я всегда готов к вашим услугам» (с)
-Полагаю, принцессу надо выдать за человека заслуживающего доверия, доказавшего свою преданность Вашему Величеству, исполнительного...
- Хм... Это ты о палаче говоришь?
-Что Вы, Ваше Величество, с этой стороны я его совсем не знаю!
- Щас узнаешь "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Янв 2011 20:07 sofi_if писав(ла): -Полагаю, принцессу надо выдать за человека заслуживающего доверия, доказавшего свою преданность Вашему Величеству, исполнительного...
- Хм... Это ты о палаче говоришь?
-Что Вы, Ваше Величество, с этой стороны я его совсем не знаю!
- Щас узнаешь
Палач-то был мастак, и вот
Там лилия цветёт (с) как-будто есть еще путь...(с)