20 Фев 2011 07:20 klyam писав(ла): Этот реальный хип-хоп трек посвящается
Всем белым братьям рыцарям хип-хопа
Следующую композицию я исполнил в несвойственной мне манере. С использованием хард-рока, блюза, металла и немного кантри... (c) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
Следующую композицию я исполнил в несвойственной мне манере. С использованием хард-рока, блюза, металла и немного кантри... (c)
-А музыка вас не увлекает, Людмила Прокофьевна? В каком-нибудь, любом, виде?
-Надеюсь, вы не собираетесь музицировать?
-Ага. Петь... хочется.
-Какое несчастье.
-Почему? Друзья утверждают, что у меня красивый баритональный дискант
-Подождите, меня осенила догадка. Вы пьяный?
-Нет, что вы. Когда я пьяный, я буйный, бгггг. А щас я тихий.
-Мне повезло.
-Да. Так что вам спеть?
-Может быть, все-таки не стоит?
-Значит вы заранее уверены, что и петь я не умею?
-Я очень устала от вас, Новосельцев.
-А я вам щас спою, и вашу усталость как рукой снимет.... Кхм-кхм-кхм... Тиииииихо в лесу, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг тамдамдам.
-Вы в своем уме?
-Значит как я пою, вам тоже не нравится, да?
-Нет, увы.
-Вам ничего не нравится. Вам трудно угодить. А я все-таки попробую, вы знаете? Я вам спляшу. Современный танец вас вряд ли увлечет, а вы знаете, попробую вам что-нибудь из классики. Русское народное. Цыганочка. А вы мне подпевайте. Хотя нет, мне вы подпевать вряд ли станете. А я сам себе подпою! Асса! И покаааа есть в бокаааалах шампаньская... полюбил цыганку я, она замуж вышла. ииивушка зелеееееная....
Вам не нравится, как я читаю стихи, как я танцую и как я пою, потому что вы сухарь. Вот вы кто! Вы черствая. В вас нет ничего человеческого, у вас в глазах одни цифры.
(ц традиционно по памяти) 1 відвідувач подякували ella_salmon за цей допис
20 Фев 2011 16:09 ella_salmon писав(ла): -А музыка вас не увлекает, Людмила Прокофьевна? В каком-нибудь, любом, виде?
-Надеюсь, вы не собираетесь музицировать?
-Ага. Петь... хочется.
-Какое несчастье.
-Почему? Друзья утверждают, что у меня красивый баритональный дискант
-Подождите, меня осенила догадка. Вы пьяный?
-Нет, что вы. Когда я пьяный, я буйный, бгггг. А щас я тихий.
-Мне повезло.
-Да. Так что вам спеть?
-Может быть, все-таки не стоит?
-Значит вы заранее уверены, что и петь я не умею?
-Я очень устала от вас, Новосельцев.
-А я вам щас спою, и вашу усталость как рукой снимет.... Кхм-кхм-кхм... Тиииииихо в лесу, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг тамдамдам.
-Вы в своем уме?
-Значит как я пою, вам тоже не нравится, да?
-Нет, увы.
-Вам ничего не нравится. Вам трудно угодить. А я все-таки попробую, вы знаете? Я вам спляшу. Современный танец вас вряд ли увлечет, а вы знаете, попробую вам что-нибудь из классики. Русское народное. Цыганочка. А вы мне подпевайте. Хотя нет, мне вы подпевать вряд ли станете. А я сам себе подпою! Асса! И покаааа есть в бокаааалах шампаньская... полюбил цыганку я, она замуж вышла. ииивушка зелеееееная....
Вам не нравится, как я читаю стихи, как я танцую и как я пою, потому что вы сухарь. Вот вы кто! Вы черствая. В вас нет ничего человеческого, у вас в глазах одни цифры.
(ц традиционно по памяти)
- Так-так.. Поужинали…. Я вижу, вы неплохо проводите время! Музычку завели....(с)
20 Фев 2011 17:44 klyam писав(ла): - Как настроение его высочества?
-... Скучает!(с)
Жизнь бедного принца протекала очень скучно. По утрам он охотился на берегах Беврона или в роще Шеверни, потом переправлялся через Луару и завтракал в Шамборе, с аппетитом или без аппетита...(с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
20 Фев 2011 19:41 Orange-Cat писав(ла): Жизнь бедного принца протекала очень скучно. По утрам он охотился на берегах Беврона или в роще Шеверни, потом переправлялся через Луару и завтракал в Шамборе, с аппетитом или без аппетита...(с)
В некоем селе Ламанчском, название которого у меня нет охоты припоминать, не так давно жил-был один из тех идальго, чье имущество заключается в фамильном копье, древнем щите, тощей кляче и борзой собаке. Олья, чаще с говядиной, нежели с бараниной, винегрет, почти всегда заменявший ему ужин, яичница с салом по субботам, чечевица по пятницам, голубь, в виде добавочного блюда, по воскресеньям, - все это поглощало три четверти его доходов.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
20 Фев 2011 18:56 klyam писав(ла): В некоем селе Ламанчском, название которого у меня нет охоты припоминать, не так давно жил-был один из тех идальго, чье имущество заключается в фамильном копье, древнем щите, тощей кляче и борзой собаке. Олья, чаще с говядиной, нежели с бараниной, винегрет, почти всегда заменявший ему ужин, яичница с салом по субботам, чечевица по пятницам, голубь, в виде добавочного блюда, по воскресеньям, - все это поглощало три четверти его доходов.(с)
-Он говорил, что нужно пять-шесть блюд...
-Так шесть или восемь, все равно не худо...
-Ну, хорошо,
А что вы подадите?
-На первое мы подадим вам суп, .
Потом одно горячее,
Затем
Вареное мясное с фрикандо.
-Три блюда знаю я, а вот в конце... Сказали вы... какое это блюдо?
-Французское, - в нем соус очень вкусен.
-Ну, эта перемена мне подходит.
-А как вторая?
-А вторая вот как: Салат, жаркое, мясо в сухарях. И пудинг.
-Опять четвертого не знаю блюда
-Сказал я: пудинг. Английское блюдо.
-Они ж не ангелы. Простые люди.
-Не ангельское! Блюдо англичан.
-Ах, англичан! Теперь я понимаю!
Так, может быть, от этого-то блюда
Они такие умные? (с)
20 Фев 2011 21:33 Orange-Cat писав(ла): -Он говорил, что нужно пять-шесть блюд...
-Так шесть или восемь, все равно не худо...
-Ну, хорошо,
А что вы подадите?
-На первое мы подадим вам суп, .
Потом одно горячее,
Затем
Вареное мясное с фрикандо.
-Три блюда знаю я, а вот в конце... Сказали вы... какое это блюдо?
-Французское, - в нем соус очень вкусен.
-Ну, эта перемена мне подходит.
-А как вторая?
-А вторая вот как: Салат, жаркое, мясо в сухарях. И пудинг.
-Опять четвертого не знаю блюда
-Сказал я: пудинг. Английское блюдо.
-Они ж не ангелы. Простые люди.
-Не ангельское! Блюдо англичан.
-Ах, англичан! Теперь я понимаю!
Так, может быть, от этого-то блюда
Они такие умные? (с)
Подача блюд такое дело! Что в нём не уступлю я никому! Того что знаю сам! Да!(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
20 Фев 2011 07:20 klyam писав(ла): Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков
Зачем вы девушки красивых любите, непостоянная у них любовь...
Большеглазых, озорных,
Чёрных, рыжих и льняных.
Грустных и весёлых
В городах и сёлах.
20 Фев 2011 09:20 fishech-ka писав(ла): К берегам своей мечты мы плывем на край земли.
Мы два облака на небе синем, мы два ангела любви!
Мимо белого яблока луны
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам бегут и опять спешат куда-то
20 Фев 2011 17:30 klyam писав(ла): Ага, он уже бреется моей бритвой....(с)
Михайло Иваныч взглянул на свой стул и зарычал страшным голосом: «Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места!»
Настасья Петровна взглянула на свой стул и зарычала не так громко: «Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места!»
Мишутка взглянул на свой сломанный стульчик и пропищал: «Кто сидел на моем стуле и сломал его!»
20 Фев 2011 17:44 klyam писав(ла): - Как настроение его высочества?
-... Скучает!(с)
Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
Ничего я не хочу!!!
Ах, принцессочка моя горемычная,
Скоро будут здесь певцы заграничные.
Выбирай любого - все оплачу.
Ничего я не хочу!!!
20 Фев 2011 18:56 klyam писав(ла): Олья, чаще с говядиной, нежели с бараниной, винегрет, почти всегда заменявший ему ужин, яичница с салом по субботам, чечевица по пятницам, голубь, в виде добавочного блюда, по воскресеньям
Сидят впотьмах рабочие, промокший хлеб жуют. 5 відвідувачів подякували Solaris3 за цей допис
21 Фев 2011 18:26 fishech-ka писав(ла): картинки с салом и горилкой
— А отец знает об этом?
— Сидит у меня на шее твой отец! я до сих пор разгадать его не могу. Много, верно, он грехов наделал в чужой земле. Что ж, в самом деле, за причина: живет около месяца и хоть бы раз развеселился, как добрый козак! Не захотел выпить меду! слышишь, Катерина, не захотел меду выпить, который я вытрусил у крестовских жидов. Эй, хлопец! — крикнул пан Данило. — Беги, малый, в погреб да принеси жидовского меду! Горелки даже не пьет! экая пропасть! Мне кажется, пани Катерина, что он и в господа Христа не верует. А? как тебе кажется?
— Бог знает что говоришь ты, пан Данило!
— Чудно, пани! — продолжал Данило, принимая глиняную кружку от козака, — поганые католики даже падки до водки; одни только турки не пьют. Что, Стецько, много хлебнул меду в подвале?
— Попробовал только, пан!
— Лжешь, собачий сын! вишь, как мухи напали на усы! Я по глазам вижу, что хватил с полведра. Эх, козаки! что за лихой народ! все готов товарищу, а хмельное высушит сам.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
-А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-Заметьте... не я это предложил! (ц)
Третий нужен?
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Маргарита улыбнулась и сделала попытку отодвинуть от себя стакан.
— Смело пейте, — сказал Воланд, и Маргарита тотчас взяла стакан в руки. — Гелла, садись...(ц) 1 відвідувач подякували ella_salmon за цей допис