18 Мая 2011 08:18 Orange-Cat писав(ла): Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. (с)
...через плечо у него наган в кобуре и на ремне, как полагается, а в
руках держит полотенце...
- Полотенце? - удивился Давыдов. - Почему полотенце?
- Так я же говорил тебе, что у него насморк страшенный, никаким платком
не обойдешься, а по-нашему, по-простому, бить соплю обземь он даже в степи
стесняется. 1 відвідувач подякували Solaris3 за цей допис
Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали- это было. Но сам он чист перед законом(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
"Мужество — превыше всего. Если человек обругает вас прямо, значит, у него хорошая душа." (Хакагурэ бусидо) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
20 Мая 2011 15:51 O2 писав(ла): Давай закурим, товарищ, по одной
Я знаю, что воспрянули недаром
сердца в чаду коричневого ада:
взошло созвездье красных командармов
на грозном небосводе Сталинграда.
И суждено надежде распуститься,
раскрывшись, как цветок в пучине сада:
написана великая страница
штыками и рассветом Сталинграда.
И обелиск из мрамора и стали
встаёт над каждым рвом и баррикадой,
над каждым алтарём, где умирали
твои сыны, твердыня Сталинграда. (с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
Главная фишка любого котофила - прерывать разговор на полуслове с криком: посмотри, посмотри!!! - и обращать всеобщее внимание на своего котяру, который лежит невообразимой позе. как-будто есть еще путь...(с)
20 Мая 2011 20:55 klyam писав(ла): Главная фишка любого котофила - прерывать разговор на полуслове с криком: посмотри, посмотри!!! - и обращать всеобщее внимание на своего котяру, который лежит невообразимой позе.
— А какие у вас докУменты?
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы! "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
20 Мая 2011 22:39 sofi_if писав(ла): А на плече горит клеймо...
— Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали. Я стреляла в лошадь! "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
21 Мая 2011 04:56 O2 писав(ла): Гюльчатай, открой личико
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..
20 Мая 2011 22:19 Alvarte писав(ла): — Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас не разговаривали. Я стреляла в лошадь!
-Я стреляю из одного ствола - рябчик падает!
Стреляю из второго, беру чуть ниже - вверх взмывается лесничий... Рябчик молчит, лесничий кричит... и вот - я браконьер') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
-Я стреляю из одного ствола - рябчик падает!
Стреляю из второго, беру чуть ниже - вверх взмывается лесничий... Рябчик молчит, лесничий кричит... и вот - я браконьер')
Ты же пьяный, говорит. А какой я пьяный? Пьяный, он же ни бэ ни мэ сказать не может. А я? О, я могу! Смотри : Бэ, Мэ! как-будто есть еще путь...(с)
21 Мая 2011 08:59 klyam писав(ла): Ты же пьяный, говорит. А какой я пьяный? Пьяный, он же ни бэ ни мэ сказать не может. А я? О, я могу! Смотри : Бэ, Мэ!
Какой подлый народ эти арестованные! Ишь, какую моду завели - как только мое дежурство, так они тюрьму раскачивают! Вот когда сидишь оно вроде как еще ничего, а вот когда встанешь... Ууу, как они ее щас влево сильно качнули... О, теперь вправо...(c) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
21 Мая 2011 08:59 klyam писав(ла): Ты же пьяный, говорит. А какой я пьяный? Пьяный, он же ни бэ ни мэ сказать не может. А я? О, я могу! Смотри : Бэ, Мэ!
Пикеринг, у этого негодяя природный дар риторики!! Обратите внимание на инстинктивную ритмичность его фразы.... - сентиментальная риторика.
21 Мая 2011 09:37 Orange-Cat писав(ла): Какой подлый народ эти арестованные! Ишь, какую моду завели - как только мое дежурство, так они тюрьму раскачивают! Вот когда сидишь оно вроде как еще ничего, а вот когда встанешь... Ууу, как они ее щас влево сильно качнули... О, теперь вправо...(c)
Пассажир, страдающий морской болезнью спрашивает матроса:
-Как далеко еще до земли?
-Одна миля, сэр
- А в каком направлении?
-В вертикальном, сэр "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
21 Мая 2011 11:01 Orange-Cat писав(ла): Я огопефт, испьявъяю фифекты фикции! (с)
А всё почему? Нейвы, засоение атмосфеи.(с)
21 Мая 2011 10:55 sofi_if писав(ла): Пикеринг, у этого негодяя природный дар риторики!! Обратите внимание на инстинктивную ритмичность его фразы.... - сентиментальная риторика.
А вы меня научными словами не запугивайте. Я может и не знаю, что такое "интуиция", но что такое "квалификация" я хорошо знаю(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
21 Мая 2011 10:33 klyam писав(ла): А всё почему? Нейвы, засоение атмосфеи.(с) )
— Док, нельзя же просто зайти в магазин и купить плутоний! Ты его спёр?
— Конечно! У кучки ливийских националистов. Они хотели, чтобы я сделал им бомбу, а я схватил плутоний под мышку и поминай как звали!
21 Мая 2011 10:33 klyam писав(ла): А вы меня научными словами не запугивайте. Я может и не знаю, что такое "интуиция", но что такое "квалификация" я хорошо знаю(с)
— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 відвідувача подякували sofi_if за цей допис