22 Мая 2011 19:07 Orange-Cat писав(ла): Вино не только друг - вино мудрец:
С ним разногласьям, ересям - конец!
Вино - алхимик: превращает разом
В пыль золотую жизненный свинец.(с)
Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха.') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
22 Мая 2011 21:03 sofi_if писав(ла): Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха.')
А я тебе духи купил. Марки "Москва"... Нету. Помню, что купил.
-Ты их выпил. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
22 Мая 2011 21:22 klyam писав(ла): Всех бы их, развратников, в один мешок, да в воду!(с)
"Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб двумя очередями" (ц) тише едешь - позже всех приедешь1 відвідувач подякували epic_fail за цей допис
22 Мая 2011 20:03 sofi_if писав(ла): Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха.')
А что? Филимона Скибу вернули в семью. Его там шесть лет не было. Ходит сейчас туда. Если ты женатый, так ночуй. А то, что многие не доходят до семьи, а располагаются в скверике, коротают, чтоб завтра поближе, то нами будет послан специальный бульдозер. (с)
22 Мая 2011 21:25 epic_fail писав(ла): "Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб двумя очередями" (ц)
22 Мая 2011 23:16 Orange-Cat писав(ла): А чем ругаться, лучше, Вань,
Поедем в отпуск, в Еревань! (с)
PS 558 Самара — Киев
Boeing 737, МАУ 05:40
Курумоч 07:20
Борисполь 2 ч 40 мин вт, чт с 19 мая по 27 октября как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
22 Мая 2011 21:57 klyam писав(ла): К Птибурдукову ты уходишь от меня!(с)
- Сами вы виноваты, Николай Андреич!вздохнул он.- Снявши голову, по волосам не плачут. Вспомните, что вы женились на Анне только из-за денег...
потом всю жизнь вы не понимали ее, тиранили... относились небрежно к самым чистым, благородным порывам ее сердца
22 Мая 2011 22:16 klyam писав(ла): Баба с возу...(с)
Пассажиры нервничают. Фантазия работает.
- Чего стоит? Верно, бабу переехали.
- Телку, а не бабу. Тут вчера одну бабу переехали, - не каждый же день по бабе. Верно, сегодня телку. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
22 Мая 2011 22:16 klyam писав(ла): Баба с возу...(с)
И баба с возу, и волки сыты
Сидят первобытные люди возле пещеры.
Один: "Бу-бы-ба".
Другой: "Бы-бу-ба".
Третий: "Бабу бы. О!" Так появилась разумная речь. 2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
22 Мая 2011 22:32 scorpioscha писав(ла): И баба с возу, и волки сыты
Волков бояться - замуж не ходить') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
23 Мая 2011 00:15 Orange-Cat писав(ла): Не хочу, не хочу! У него борода: станет есть, все потечет по бороде. Нет, нет, не хочу! (c)
Хорошая борода скрывает не только недостатки лица, но и недостатки фигуры.
22 Мая 2011 23:58 sofi_if писав(ла): Волков бояться - замуж не ходить')
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
4 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
22 Мая 2011 23:25 Alvarte писав(ла): Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.
День искала, два искала, а на третий перестала,
Вот и руки, вот и ноги, но где же голова.
А когда любовь проходит, голова меня находит,
Вот и руки, вот и ноги, здравствуй, голова.(с) поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
2 відвідувача подякували Neponyatnaya_M за цей допис