[quote author=Navigator77 link=11030----1211321053.html#1211321053 date=25 Мая 2011 00:10]
".. И пускай не ходят поезда
В наш, забытый Богом, уголок -
Разве же тебя, моя беда,
Не зовёт на северо-восток?
Зойка, когда я на тебя смотрел,
Зойка, я задыхался и хрипел,
Зойка, ты кровь и плоть моя была.
Любовь мою ты продала.." (с)
Действие современное, этот год, Эстония, Таллинн, утро, кофе в постели:
- Яан, где ты ночевал 18 февраля 1997 года?
- О, Лииса, ты такккая ревниваая...
Кто такая Зойка? "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
24 Мая 2011 20:08 klyam писав(ла): Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
Du bist die Stadt roter Blumen,
Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
Aber ich mag nur weiß ; ; ; ; ; . (с)
... светлого мая привет
25 Мая 2011 07:20 Chiara_S писав(ла): Беня говорил мало, но смачно (с)
24 Мая 2011 23:10 Navigator77 писав(ла): " Зойка, когда я на тебя смотрел,
Зойка, я задыхался и хрипел,
Зойка, ты кровь и плоть моя была.
Любовь мою ты продала.." (с)
...
Ты - мечта супер-героя, Зоя... (с)
Лучше поздно, чем никуда
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
25 Мая 2011 08:20 Chiara_S писав(ла): — Верите ли вы в Бога? — спросил прокурор Нафтулу.
— Пусть в Бога верит тот, кто выиграл двести тысяч, — ответил старик.(c) Беня говорил мало, но смачно (с)
Не говори «нет», русский человек, когда жизнь шумит тебе «да».(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
25 Мая 2011 19:45 Alvarte писав(ла): Не говори «нет», русский человек, когда жизнь шумит тебе «да».(с)
— Каждая девушка, имеет свой интерес в жизни, и только одна я живу как ночной сторож при чужом складе. Или сделайте со мной что-нибудь, папаша, или я делаю конец моей жизни…(с) 2 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
25 Мая 2011 19:31 Chiara_S писав(ла): — Каждая девушка, имеет свой интерес в жизни, и только одна я живу как ночной сторож при чужом складе. Или сделайте со мной что-нибудь, папаша, или я делаю конец моей жизни…(с)
Звонит еврейский юноша домой:
- Мама, я хочу сообщить тебе новость, я собрался жениться!
- Дорогой сыночек! Я давно об этом мечтала! Я так счастлива! Я так сильно тебя люблю!...
- Мама, но она не еврейка... Она китаянка!
- Дорогой сыночек! Я так сильно тебя люблю! Я все равно счастлива!
- Мама, но она кривая на один глаз и хромает на правую ногу...
- Дорогой сыночек! Я так сильно тебя люблю! Я все равно счастлива!
- Мама, а можно мы у вас в доме будем жить?
- Дорогой сыночек! Конечно, можно! Вы займете нашу с папой спальню, а папа переедет в кабинет, будет спать там. Я так сильно тебя люблю! Я так счастлива!
- Мама, а где же будешь спать ты?
- А я... Я так счастлива!... Я сейчас положу трубку и пойду повешусь...
"досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
24 Мая 2011 23:12 klyam писав(ла): — Из Ростовского приемника бежал?
— Бя-жал!
— Из Саратовского бежал?
— Бя-жал!
— В Москве в Серпуховском сидел?
— Бя-жал!(с)
- Казань брал, Астрахань брал. Шпака, Шпака - не брал... (с) 3 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
25 Мая 2011 20:41 Alvarte писав(ла): — Я на вас жалобу подам! Коллективную…(с)
Украли три магнитофона, три кинокамеры импортных, три портсигара золотых отечественных, куртка замшевая, три куртки. Все, все что нажито непосильным трудом.. (с)
25 Мая 2011 23:57 scorpioscha писав(ла): Украли три магнитофона, три кинокамеры, куртка замшевая, три куртки. Все, все что нажито непосильным трудом.. (с)
25 Мая 2011 21:37 Murzillka писав(ла): "Russo matroso, ага!..." (с)
Мне говорил портовый грузчик Джо,
Подпольный лидер левого движенья:
«Я плохо понимайт по-русски, Женья,
Но знаю, что Таганка — хорошо!» (с) дождь идет, а мы скирдуем
3 відвідувача подякували O2 за цей допис
26 Мая 2011 13:25 Orange-Cat писав(ла): — На брасах, на брасах не зевать! (c)
-Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!
-Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.(с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
26 Мая 2011 12:23 Murzillka писав(ла): Ах, этот капитан!.. (с)
Он капитан, и родина его - Марсель,
Он обожает споры, шум и драки,
Он курит трубку, пьет крепчайший эль
И любит девушку из Нагасаки.(c) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
26 Мая 2011 15:12 Orange-Cat писав(ла): Он капитан, и родина его - Марсель,
Он обожает споры, шум и драки,
Он курит трубку, пьет крепчайший эль
И любит девушку из Нагасаки.(c)
Если рыбак не пришёл назад,
Он в море нашёл покой.
Лучше лежать на дне,
В синей, прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой, проклятой земле.
Будет шуметь вода,
Будут лететь года,
И в белых туманах скроются
Чёрные города.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
26 Мая 2011 21:37 Murzillka писав(ла): Разнесется эхо, эхо, эхо!
Эй вы, чайки, дурочки, не плачьте!
Это надрывается от смеха
Море, обнимающее мачты.
(с)
море смеялось...
— Средняя школа № 12 — Малаховой Екатерине: Вынужден отправиться дальнее плаванье научной целью успокой родных педагогов с приветом Лопотухин.
— Открытое море — Лопотухину: Можешь не возвращаться Малахова.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
26 Мая 2011 21:48 klyam писав(ла): море смеялось...
— Средняя школа № 12 — Малаховой Екатерине: Вынужден отправиться дальнее плаванье научной целью успокой родных педагогов с приветом Лопотухин.
— Открытое море — Лопотухину: Можешь не возвращаться Малахова.(с)
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
26 Мая 2011 22:57 Alvarte писав(ла): На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
КОРРЕСПОНДЕНТ. Мы продолжаем серию репортажей о попытке Конюха Федорова пересечь Гималаи под землей на куницах. Перед нами – кротовый лаз, в который через десять минут упряжка из 37 куниц унесет нашего отважного соотечественника. А вот и он – обернутый в фольгу и обмазанный машинным маслом для лучшего прохождения узких участков. Скажите, Конюх, а чем Вы будете там дышать?
- От ты спросил, корреспондент! Ртом я буду дышать. Ну, может, еще носом! И потом, я ж могу и не дышать, что мне сделается. Вот куницы, они другое дело. Правда, я здесь в каждую закачаю кислород с помощью ручного насоса, потому что ножным нельзя, можуть повзрываться, и им достаточно. А как не будет хватать кислорода, они так понесуть к выходу, что только держись. А потом, они ж от закачанного кислорода легче становятся… и, опять же, эйфория.
- Вы чувствуете себя полностью готовым к экспедиции?
- Чувствую. Тут же главное – мазь подобрать правильно, чтобы лазы проходить без потерь времени и человеческого материала. Принцип вазелина.
- А какие опасности подстерегают вашу экспедицию в пути?
- Опасаюсь кротов. Они нападають всегда исподтишка и очень зверствують. Одному руку отгрызли от туловища соответственно на фиг. Пытали. Все хотели узнать, куда это – «вверьх». У них же вестибулярный аппарат атрофированный, потому и живуть под землей – не знают, куда вверьх.
- А что с собой возьмете?
- Флаг России, фонарик, и книги обожаемого мною автора Толстого, тридцать томов.
- Алексея, или Льва?
- Та мне все равно.
- Со всей России вам пишут, желают удачи. Вот, девочка Ира из Калининграда выткала Вас на платочке, переплывающего Тихий океан на спине. Вот, узнаете – это парус, это спина, а вот вы на ней.
- Да, было нелегко…
- А вот подарок с Урала – пятилитровая бутылка водки «Конюх Федоров. Кедровая». Видите, написано: настояна на шишках, набитых конюхом Федоровым, пока он продирался сквозь кедровую рощу.
- О-о-о, ох, ох, ох. Откладывается экспедиция… та скать, по техническим причинам. Куниц поддуть, ролики смазать, письмо жене написать, я ее уже 27 лет не видел, беременная тогда была. Надо ж узнать, кто там родился. Как ее зовут-то, не помнишь?
- «Наше Радио» продолжит следить за экспедицией Конюха Федорова под Гималаями. Слушайте нас завтра.(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис