5 Июн 2011 20:31 Nefertary писав(ла): а как же продолжение?
"Каждый мой следующий брак был лучше предыдущего..."
Это - женщина! Вот это я понимаю! Настоящая женщина! Не кислятина, не размазня, а огонь, порох, ракета! Даже убивать жалко!(с) как-будто есть еще путь...(с)
5 відвідувачів подякували klyam за цей допис
5 Июн 2011 19:37 Chiara_S писав(ла): Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите? (с)
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно. (с) Лучше поздно, чем никуда
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
5 Июн 2011 20:38 fishech-ka писав(ла): У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно. (с)
Да-с! Было время, когда я ломал дурака, миндальничал, медоточил, рассыпался бисером, шаркал ногами... Любил, страдал, вздыхал на луну, раскисал, таял, холодел... Любил страстно, бешено, на всякие манеры, черт меня возьми, трещал, как сорока, об эмансипации, прожил на нежном чувстве половину состояния, но теперь - слуга покорный! Теперь меня не проведете! Довольно! Очи черные, очи страстные, алые губки, ямочки на щеках, луна, шепот, робкое дыханье - за всё это, сударыня, я теперь и медного гроша не дам! Я не говорю о присутствующих, но все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки до мозга костей, суетны, мелочны, безжалостны, логика возмутительная, а что касается вот этой штуки (хлопает себя по лбу), то, извините за откровенность, воробей любому философу в юбке может дать десять очков вперед! Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил! (Хватается за спинку стула, стул трещит и ломается.) Но возмутительнее всего, что этот крокодил почему-то воображает, что его шедевр, его привилегия и монополия - нежное чувство! Да черт побери совсем, повесьте меня вот на этом гвозде вверх ногами - разве женщина умеет любить кого-нибудь, кроме болонок?.. В любви она умеет только хныкать и распускать нюни! Где мужчина страдает и жертвует, там вся ее любовь выражается только в том, что она вертит шлейфом и старается покрепче схватить за нос. Вы имеете несчастье быть женщиной, стало быть, по себе самой знаете женскую натуру. Скажите же мне по совести: видели ли вы на своем веку женщину, которая была бы искренна, верна и постоянна? Не видели! Верны и постоянны одни только старухи да уроды! Скорее вы встретите рогатую кошку или белого вальдшнепа, чем постоянную женщину! (с)
))) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
5 Июн 2011 19:45 Chiara_S писав(ла): — И давно вы меня любите?
— В четверг, после обеда. На прошлой неделе.
— Так это недолго.
— Могу больше.(с)
))))))
Любить он мастер, а жениться - кандидат... (с)
5 Июн 2011 19:45 Chiara_S писав(ла): — Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.(с))))))))
В его глазах читается: семь классов... (с)
5 Июн 2011 19:37 klyam писав(ла): Это - женщина! Вот это я понимаю! Настоящая женщина! Не кислятина, не размазня, а огонь, порох, ракета! Даже убивать жалко!(с)
С ума сойти от ужаса,
вот до чего замужество
Доводит бедных жен... (с)
Лучше поздно, чем никуда
2 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис
5 Июн 2011 20:32 klyam писав(ла): Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.(с)
"Чаще всего слово «вечность» вспоминается перед закрытой дверью туалета. " "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
5 Июн 2011 22:29 Chiara_S писав(ла): А что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили (с)
о Спартанском царе Клеомене: "общаясь со скифами, он научился пить неразбавленное вино и от этого впал в безумие" (у Геродота).
5 Июн 2011 16:24 sofi_if писав(ла): Но не всегда по дороге мне с ним.
Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть даже там дрянь одна - все равно: смотри и чти, смотри и не плюй…(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
5 Июн 2011 21:56 sofi_if писав(ла): "Чаще всего слово «вечность» вспоминается перед закрытой дверью туалета. "
Когда сидишь на раскаленной печи одну минуту кажется, что прошел целый час, а когда у тебя сидит на коленях красавица целый час, то кажется, что прошла одна минута. Теория относительности. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
5 Июн 2011 22:02 klyam писав(ла): о Спартанском царе Клеомене: "общаясь со скифами, он научился пить неразбавленное вино и от этого впал в безумие" (у Геродота). Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть даже там дрянь одна - все равно: смотри и чти, смотри и не плюй…(с)
«А если мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется, Я захохочу, и радостно плюну, плюну в лицо вам!"
6 Июн 2011 07:00 O2 писав(ла): Подарил старик старухе
Сексуальный пеньюар,
В нём вошла она в курятник -
Петуха хватил удар!(с)
"... Знаешь, любимый, о чем я ночами мечтаю? -
Стареть за ручку и в обнимку с тобой.
Мы будем первыми стариками на свете,
которые целуются в лифте, на улице, в метро...
Знаешь, что я думаю о Хлое, Манон, Джульетте,
о их малолетних любовниках? - Что это старо.
6 Июн 2011 10:54 Alvarte писав(ла): Сплетенье рук, сплетенье ног…
А вот и нет! Не секс, а морг.
"Расставанье - маленькая смерть" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
5 Июн 2011 19:40 klyam писав(ла): ... все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки до мозга костей, суетны, мелочны, безжалостны, логика возмутительная, < ...> заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил! <...> ... одни только старухи да уроды! (с)
)))
Все проблемы женщин начинаются с мужчин
Лучше поздно, чем никуда
3 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис
6 Июн 2011 14:52 fishech-ka писав(ла): Все проблемы женщин начинаются с мужчин
Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
И до грядущего подать рукой.(с) дождь идет, а мы скирдуем
1 відвідувач подякували O2 за цей допис
6 Июн 2011 20:57 O2 писав(ла): Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
И до грядущего подать рукой.(с)
О, если бы мы умели
Всего-навсего женщин слушать, -
Мы навеки бы расхотели
Убивать, разорять и рушить.
И тогда бы и наши бабы
Перестали бы лгать и грешить...
Но мы слишком не любим учиться,
Ибо слишком мы любим учить!
Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады! (с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис