11 Июн 2011 12:57 klyam писав(ла): Старый конь, он конечно, того, неглубоко пашет, но зато уж борозды не испортит!
"Видней мужская красота в морщинах
И в седине, и в седине"
11 Июн 2011 12:37 Orange-Cat писав(ла): - А у меня лошадь пала...
- Как?!
- Курит, пьет, коней навела...
(с)
"Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя." "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
11 Июн 2011 13:25 klyam писав(ла): Что проку в этих скучных стариканах, смешон не первой свежести жених!(с)
"Ну, знаете ли, обнимать мою жену - это просто нахальство!! Я даже себе этого не позволяю". "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
11 Июн 2011 15:40 scorpioscha писав(ла): - Я слышал, ты женишься. По любви?
- Её отец сказал - по-любому.
- Ну теперь, после операции, вы можете сказать, зачем вы на ней всё-таки настояли? - Видете-ли, доктор, я женюсь, а отец невесты иудей, у них такие обряды, сами понимаете.- Так ведь это называется "обрезание"!! - А я как сказал?(с) как-будто есть еще путь...(с)
4 відвідувача подякували klyam за цей допис
11 Июн 2011 12:12 sofi_if писав(ла): Счастье.., оно не может не есть (с)
Нет, я не пью. Вот, разве, после загса... (с)
11 Июн 2011 14:48 klyam писав(ла): - Ну теперь, после операции, вы можете сказать, зачем вы на ней всё-таки настояли? - Видете-ли, доктор, я женюсь, а отец невесты иудей, у них такие обряды, сами понимаете.- Так ведь это называется "обрезание"!! - А я как сказал?(с)
С тем, что он малый неплохой,
я соглашаюсь лишь наполовину... (с) Лучше поздно, чем никуда
2 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис
11 Июн 2011 14:47 fishech-ka писав(ла): Ах, вы не стоите моей любви
и на ногах едва стоите... (с)
"— Князья на дороге не валяются.
— Валяются, валяются. Сам видел. " "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Июн 2011 14:28 klyam писав(ла): Ох, женился бы ты, барин!(с)
Встречаются два друга:
- Что никак не женишься?
- Ищу трехфазную жену?
- Это как?
- Чтоб в гостях была красавица, на кухне - хозяйка, а в постели - любовница.
Прошло несколько лет.
- Ну как, нашел трехфазную жену?
- Нашел, только у нее сдвиг по фазе: она в гостях - любовница, на кухне - красавица, а в постели - хозяйка.
11 Июн 2011 14:49 sofi_if писав(ла): — Да, все хорошо, одно плохо.
— Что плохо?
— Жениться надо, вот что плохо! И кто это придумал, к приданому еще обязательно и невесту брать?
"Все дело в том, что у невесты приданого в помине нет..." (с) 3 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
11 Июн 2011 14:55 scorpioscha писав(ла): ...
- Ищу трехфазную жену
- Это как?
- Чтоб в гостях была красавица, на кухне - хозяйка, а в постели - любовница...
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. (с) Лучше поздно, чем никуда
4 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис
11 Июн 2011 15:11 Alvarte писав(ла): Был отвергаем, но - зато какими!.. (с)
" Уважаемая Наоми! Идите к себе. Я женат". И дверь захлопнул.
- Скотина! Всех нас опозорил... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
11 Июн 2011 16:55 klyam писав(ла): Заднее не бывает(с)
Точное слово - всегда приговор
Даже если оно о любви. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона