23 Июн 2011 22:28 sofi_if писав(ла): -Если я сложу слово "вечность", Королева подарит мне весь мир и пару коньков в придачу. (с)
"Ну нельзя из букв "О", "П", "Ж", и "А" сложить слово "вечность" (с) (Миша Галустян) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
5 відвідувачів подякували scorpioscha за цей допис
24 Июн 2011 18:52 scorpioscha писав(ла): "Ну нельзя из букв "О", "П", "Ж", и "А" сложить слово "вечность" (с) (Миша Галустян)
В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом. - (Багира) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
25 Июн 2011 04:45 O2 писав(ла): Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (с)
"Если я верю, то мне не нужны сверхъественные происшествия, чтобы видеть чудо. Я могу идти по улице, видеть солнечный свет, и этого будет достаточно.
Но, если я не готов к чуду, то вид 30 танцующих ангелов не произведет на меня впечатления. Я их сфотографирую как феномен, и отошлю фотографию в газету" (с)
25 Июн 2011 13:52 fishech-ka писав(ла): В любви все просто, но порою даже слишком... (с)
" Можно понять Жизнь: ей с собой немножко скучновато, хочется чего-нибудь на стороне, чего-нибудь эдакого..." (с)') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
25 Июн 2011 13:52 fishech-ka писав(ла): В любви все просто, но порою даже слишком... (с)
Как много любви, а в аптеку сходить некому. (с)
25 Июн 2011 15:47 sofi_if писав(ла):
хочется чего-нибудь на стороне, чего-нибудь эдакого..." (с)')
— Хорошо быть женатым! И ешь, когда хочешь, и пьешь, когда захочется… Знаешь, что есть существо, которое тебя любит… И на фортепьянах сыграет что-нибудь эдакое… (с) 3 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
24 Июн 2011 18:44 Murzillka писав(ла): Я ранен светлой стрелой
Меня не излечишь
Я ранен в сердце
Чего мне желать ещё...
(с)
Я пущенная стрела,
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть
Все равно.
(с) Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
2 відвідувача подякували Maelduin за цей допис
26 Июн 2011 07:38 Maelduin писав(ла): Я пущенная стрела,
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть
Все равно.
(с)
И пустил стрелу Иван-царевич — и полетела его стрела прямо в топкое болото, и подняла её лягушка-квакушка... (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
26 Июн 2011 12:00 Orange-Cat писав(ла): И пустил стрелу Иван-царевич — и полетела его стрела прямо в топкое болото, и подняла её лягушка-квакушка... (с)
-... И попросила меня лягушка, - Поцелуй меня, Армэн. Я поцеловал и лёг спать. Проснулся, смотрю, рядом потрясающая блондинка лежит. Веришь?
- Вах! Верю!
- А жена не верит!!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Альварте!!! Вот, не знала, где тебя поздравить, в теме про алкоголь или здесь'). Но подумала, что после свадьбы сына, Дня медицинского работника, а тут еще ДР '), твоя высшая мозговая деятельность и так работает на полную мощность'), so празднуем здесь')
Лен, ты самая остроумная из всех самых обаятельных и привлекательных армянских женщин!!! Настолько самая, что я бы даже заподозрила в тебе еврейскую женщину')..., ну или как минимум - одесскую')!!!
В твоих словах не музыка звучит,
а шутка, запеченная в банальности,
ложащаяся грелкой на живот,
болящий несварением реальности')
Поздравляю! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Спасибо!!!
Высшие функции мозга, согласно статистике, восстановятся не скоро. Пока буду пользоваться низшими. Впрочем, как всегда!.
Спасибо!!!! "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
25 Июн 2011 21:35 Orange-Cat писав(ла): — Хорошо быть … (с)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
26 Июн 2011 11:00 Orange-Cat писав(ла): И пустил стрелу Иван-царевич — и полетела его стрела прямо в топкое болото, и подняла её лягушка-квакушка... (с)
Вышла Василиса Премудрая замуж за Ивана-дурака и... стала Василиса Дурак. Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
26 Июн 2011 19:02 Orange-Cat писав(ла): Вообще-то я ангел, но на метле быстрее (с)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле! (c) Лучше поздно, чем никуда
3 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис
26 Июн 2011 18:42 fishech-ka писав(ла): но когда им обламывают крылья, им приходится летать (c)
Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле. (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
26 Июн 2011 14:44 Diotima писав(ла): Звонил король. Он спрашивал, куда принести пол-царства. (с)
Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный! (с)
26 Июн 2011 12:17 klyam писав(ла): -... И попросила меня лягушка, - Поцелуй меня, Армэн. Я поцеловал и лёг спать. Проснулся, смотрю, рядом потрясающая блондинка лежит. Веришь?
- Вах! Верю!
- А жена не верит!!(с)
— Дорогая, можно мы будем спать при свете? — Конечно. — Света, заходи. (с)
Лучше поздно, чем никуда
2 відвідувача подякували fishech-ka за цей допис