1 Июл 2011 00:26 Murzillka писав(ла): Вот я сижу на тротуаре, ничего не замечая, даже ваших бесконечных ног... (с)
А я сидю на плитуаре...
Сидю и думаю,
Идут три курицы,
ПервАя спереди,
Вторая ссереди,
А третья издали кивает головой,
А я сидю на плитуаре.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
1 Июл 2011 08:53 fishech-ka писав(ла): Я стою у ресторана: замуж - поздно, сдохнуть - рано (с)
Направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - добро потеряешь, прямо пойдешь - о камень стукнешься)(с) Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
30 Июн 2011 22:13 Chiara_S писав(ла): А я все чаще замечаю, как будто меня хтой-то подменил...(с)
А молока, Шарик, мы тебе не дадим. Мы экономить будем!
(с) Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
1 відвідувач подякували Maelduin за цей допис
Если женщина не права, пойди и извинись. (французская поговорка) (с) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
"Так, все-таки, кнут или пряник? - думал Петруччо, пытаясь укрыться за портьерой от разгневанной Катарины и кляня Шекспира по чем зря. Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
- Привет Петька, как съездил в Италию?
- Отлично отдохнул. Позавтракал - и на веранду, пообедал - и на веранду, поужинал - и на веранду. И вообще, меня там звали Петруччо.
- Класс, а Верку твою как там звали?
- Верку-то - Веранда. Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
2 Июл 2011 13:33 scorpioscha писав(ла): - Привет Петька, как съездил в Италию?
Стремление неаполитанца надуть туриста возведено в культ. В Венеции и Риме это делается спешно, по-любительски, без установленных приемов и твердой организации. Неаполь же может похвастаться серьезным и добросовестным отношением к своему делу.(с) как-будто есть еще путь...(с)
3 Июл 2011 07:55 fishech-ka писав(ла): Напилася я пьяна, не дойду я до дому... (с)
Туман, туман, туман меня окутал,
Да только не дано ему согреть.
Туман, туман, туман всё перепутал,
И без тебя дорог не рассмотреть. (c)
3 Июл 2011 01:36 klyam писав(ла): Стремление неаполитанца надуть туриста возведено в культ. В Венеции и Риме это делается спешно, по-любительски, без установленных приемов и твердой организации. Неаполь же может похвастаться серьезным и добросовестным отношением к своему делу.(с)
Кроме того, во Флоренции слишком уж много бывает дождя.. Две недели было холоду, небольшого, но по подлому, низкому устройству здешних квартир мы мёрзли эти две недели, как мыши в подполье.(с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
3 Июл 2011 10:23 fishech-ka писав(ла): ...
Я замерз, укутываясь в твой холод,
.(с)
Я ломился в закрытую дверь,
Я смеялся и плакал.
Я кричал стенам "Как же теперь?
Шьет на улице саван метель,
И хозяин не выгонит в степь
На погибель собаку."
Холодно, холодно, холодно...
Не замерзнуть бы - отворите.
Пологом, ласковым пологом
Даль морозную затяните... (с) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
3 Июл 2011 11:54 Murzillka писав(ла): Параллельный мир оказался до боли знакомым.
(с)
Мне от пола до неба один лишь вздох,
Ты на небе лох, я на полу как бог
Мы откроем эти двери, что давно так затвердели,
Наблюдая крепость стали, силы наши вырастали
Отпусти меня тело, мне хочется знать:
Где и в какой стороне
Отыскать мне свой мир и свободы познать,
Жить параллельно земле
Научиться бы мне для себя открывать
Каждую новую дверь,
Постараться обратный путь не забывать,