— Совершенно верно, - подтвердил секретарь и добавил:
— До чего вы умны, Амос Фёдорович, даже неприятно!!(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это - чистый спирт!(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
9 Июл 2011 22:50 Alvarte писав(ла): Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это - чистый спирт!(с)
- Девушки, что будете пить?
- А что у вас есть?
- Водка, спирт, самогон.
- Ой, прямо не знаем, все такое вкусненькое. Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
10 Июл 2011 12:07 scorpioscha писав(ла): - Девушки, что будете пить?
- А что у вас есть?
- Водка, спирт, самогон.
- Ой, прямо не знаем, все такое вкусненькое.
Девушки бывают разные черные, белые, красные Им надо, а мне нужнее!
13 Июл 2011 21:58 klyam писав(ла): Она сказала: Я люблю твое золото
Твои глаза и размах твоих крыльев
Если что-то случится с тобой
Кто скажет каким ты был?
(с)
стань моей душою птица, дай на время ветер в крылья. Каждую ночь полет мне снится - холодные фиорды-миля за милей. (с) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
13 Июл 2011 21:58 klyam писав(ла): А снег лежит молча
Снег лежит на темной земле
(с)
пахнет снегом прозрачная боль, то ли даль, то ли высь, то ли смерть... (с) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
13 Июл 2011 23:18 klyam писав(ла): А наутро выпал снег, после долгого огня.
Этот снег убил меня, погасил короткий век.(с)
после желто красных дней начнется и кончится зима. Горе ты мое, от ума, не печалься, гляди веселей (с) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
14 Июл 2011 19:54 Alvarte писав(ла): И было бы лето, если б не этот снег... (с)
Неадекватная девочка на приеме у психиатра.
Психиатр:
- Какое сейчас время года?
- Лето.
- Какое ж лето? Снег лежит, дети лепят снеговика, катаются на санках, лыжах.
- Такое вот хреновое лето
14 Июл 2011 20:28 Irkin писав(ла): Снежинки вращаются, а душа с любовью прощается...
Снежинки на рестницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый неоконченный роман
Про любовь без измен.
Но все когда-нибудь кончается...(с) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
14 Июл 2011 22:05 scorpioscha писав(ла): Неадекватная девочка на приеме у психиатра.
Психиатр:
- Какое сейчас время года?
- Лето.
- Какое ж лето? Снег лежит, дети лепят снеговика, катаются на санках, лыжах.
- Такое вот хреновое лето
Как настроение?
- Неадекватное.
- Это как?
- Это когда дела просто писец, а настроение - зашибись. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.