14 Июл 2011 22:12 Alvarte писав(ла): Как настроение?
- Неадекватное.
- Это как?
- Это когда дела просто писец, а настроение - зашибись.
- А почему Вы не спрашиваете, как у меня дела?
- Простите, пожалуйста... Как у Вас дела?
- Ой, лучше и не спрашивайте! (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
13 Июл 2011 20:58 klyam писав(ла): А снег лежит молча...
Камни в холодной воде
Камни в холодной воде
Цвет глаз у моей любви
Как камни в холодной воде(с)
Звездный иней загорится на ресницах серебром,
Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем.
14 Июл 2011 21:05 scorpioscha писав(ла): - Какое сейчас время года?
- Лето.
- Какое ж лето? Снег лежит, дети лепят снеговика, катаются на санках, лыжах.
- Такое вот хреновое лето
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим...
15 Июл 2011 22:54 Irkin писав(ла): А пью я - от сраха перед Вами.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (кот Бегемот) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
15 Июл 2011 23:28 Alvarte писав(ла): Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (кот Бегемот)
Кошки никому не повинуются, им на В С Е Х плевать!
Кошка состоит из материи, антиматерии и наплевательства. 2 відвідувача подякували Irkin за цей допис
15 Июл 2011 23:43 Irkin писав(ла): Кошки никому не повинуются, им на В С Е Х плевать!
Кошка состоит из материи, антиматерии и наплевательства.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
15 Июл 2011 23:55 Alvarte писав(ла): Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (с)
'
Так часто под шикарной шкурой тигра
Скрывался кот облезлый, а не тигррр. 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
16 Июл 2011 01:04 simple писав(ла): и не продаются ))
Люди добрые! подскажите, как вставлять клипы с ю-туба. туплю со страшной силой "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
14 Июл 2011 23:24 Orange-Cat писав(ла): - А почему Вы не спрашиваете, как у меня дела?
- Простите, пожалуйста... Как у Вас дела?
- Ой, лучше и не спрашивайте! (с)
Двое проходят мимо Лубянки. Один тяжело вздыхает.
- Ха! - откликается второй. - Он мне будет рассказывать! (с)
15 Июл 2011 22:55 Alvarte писав(ла): Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (с)
Джентельмен - это человек, который кошку называет кошкой, даже когда он об нее споткнется. (с) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
16 Июл 2011 16:02 Newbornwind писав(ла): Люди добрые! подскажите, как вставлять клипы с ю-туба. туплю со страшной силой
Например возьмем шаблон клипа из сообщения О2 (15 Июл 2011 06:47), про теплоход, (его Вы увидите, если под сообщением О2 нажмете на кнопочку «Ответить»)
То, что выделено красным, Вам нужно будет поменять.
Допустим теперь Вы хотите вставить свой клип. Находите на youtube.com его «Вставку», это будет например вот такая абракадабра:
< object width="425" height="349"> < param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PYs3RkcBTEc?version=3&; hl=uk_UA"> < /param> < param name="allowFullScreen" value="true"> < /param> < param name="allowscriptaccess" value="always"> < /param> < embed ….
Берете оттуда то что выделено красным и меняете в шаблоне.
В итоге у Вас в квадратных скобках должно получиться :
Я всегда считал себя джентельменом. И меня всегда интересовал вопрос: В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету? (c)
16 Июл 2011 21:12 Orange-Cat писав(ла): Я всегда считал себя джентельменом. И меня всегда интересовал вопрос: В какой руке должен держать вилку джентльмен, если в правой он держит котлету? (c)
"Должен ли джентльмен ждать ребенка, если дама его тоже ждет?"
"Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?"
"Должен ли джентльмен брать деньги, если ему их не дают?"
"Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?"
"Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?" (с) Константин Мелихан Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
3 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
17 Июл 2011 00:01 Alvarte писав(ла): — Что это, Бэрримор?
— Овсянка, сэр!
- Берримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
- Берримор, что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
- Берримор, а что у нас на ужин?
- Котлеты...
- Ура!!!
-...из овсянки, сэр..
17 Июл 2011 01:31 simple писав(ла): - Берримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
- Берримор, что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
- Берримор, а что у нас на ужин?
- Котлеты...
- Ура!!!
-...из овсянки, сэр..
Анекдот эпохи социализма.
Собрались как-то на встречу Капитализм, Социализм и Коммунизм. Пришли все вовремя, кроме Социализма. Нет и нет, нет и нет, наконец прибегает, запыхавшись. Его спрашивают, - Где ты был, почему опаздываешь? - Да я за колбасой в очереди стоял.
Капитализм усмехнулся, - Вот, я же говорил, что у вас всё плохо, за таким пустяковым продуктом и очередь.
А Коммунизм спросил, - А что такое "колбаса"? как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
"Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?" (с) Константин Мелихан
Забыла. Мы чего уединились?
17 Июл 2011 01:01 Alvarte писав(ла): — Что это, Бэрримор?
— Овсянка, сэр!
Молодая жена говорит голодному супругу :
- Знаешь, я умею готовить только торт и рыбу.
- Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это в тарелке: торт или рыба? 2 відвідувача подякували Irkin за цей допис
17 Июл 2011 17:33 Daina_S писав(ла): Хорошая болезнь склероз - каждый день новые люди(с)
Вариации на тему:
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.(с)
- Что лучше - склероз или маразм?
- Склероз лучше, потому что тогда забываешь о том, что у тебя маразм.
17 Июл 2011 15:33 Irkin писав(ла): Скажи только, что это в тарелке: торт или рыба?
- Оффициант, это чай или кофе?
- А вы не можете сами определить?
- Нет.
- Тогда, какая вам разница.
17 Июл 2011 15:33 Irkin писав(ла): Забыла. Мы чего уединились?
"Я плохо помню чудное мгновенье..." (с) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис