23 Июл 2011 18:00 ajshja писав(ла): Тонкий шрам на любимой попе --
Рваная рана в моей душе (с))))
Чтобы избавиться раз и навсегда от навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь:
-А где эта наша Маня, с такой шикарной, аппетитной попкой?
Из протокола: "Нападавший, голый человек с выкрашенными в сиреневый цвет волосами, вырвал у пострадавшей сумочку и слился с толпой." 2 відвідувача подякували Irkin за цей допис
23 Июл 2011 17:55 Irkin писав(ла): Сегодня он играет поп,
А завтра подожжет РУОП.
Сегодня она, в новом голубом капоте, была особенно молода и внушительно красива (М. Горький). "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
23 Июл 2011 20:43 Alvarte писав(ла): Сегодня она, в новом голубом капоте, была особенно молода и внушительно красива (М. Горький).
-Дорогой, мне какое платье надеть? Это или вот это?
- (Не отрываясь от газеты) Да вроде бы оба ничего.
- А я не хочу выглядеть "вроде бы ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
- Ну тогда надень сразу оба. Будет потрясающе. 3 відвідувача подякували Irkin за цей допис
23 Июл 2011 20:43 Alvarte писав(ла): Сегодня она, в новом голубом капоте, была особенно молода и внушительно красива (М. Горький).
Но вот как-то пошла она в Гостиный двор и, разглядывая витрину мануфактурного магазина, увидела крахмальный дамский воротник, с продернутой в него желтой ленточкой.
Как женщина честная, она сначала подумала: «Еще что выдумали!» Затем зашла и купила.(с) как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
23 Июл 2011 21:59 klyam писав(ла): Но вот как-то пошла она в Гостиный двор и, разглядывая витрину мануфактурного магазина, увидела крахмальный дамский воротник, с продернутой в него желтой ленточкой.
Как женщина честная, она сначала подумала: «Еще что выдумали!» Затем зашла и купила.(с)
Ленты, булавки, иголки, тесьма —
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки, помада —
Все, что прелестнице надо.... "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
23 Июл 2011 23:02 Alvarte писав(ла): Ленты, булавки, иголки, тесьма —
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки, помада —
Все, что прелестнице надо....
В ресторане вдруг объявляют:
- Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных?
Некто подбегает с криком:
-Да! Да! Я потерял!!!
- Вот, ленточку нашел...
23 Июл 2011 23:09 ajshja писав(ла): Разлука -- вот извечный враг российских грёз,
Разлука -- вот полночный тать счастливой полночи...
Доехал Иван Царевич до камня на распутье, а там
надпись:"Поедешь налево, убью. Твоя Василиса". ] 2 відвідувача подякували Irkin за цей допис
24 Июл 2011 13:52 ajshja писав(ла): За границей не блуди,
В чистоте себя блюди.
В разговоры не мешайся
И знакомств не заводи!
(с)
Из интернета.
"Работаю в США. Есть у меня на работе один черный. Пристал с просьбой послушать русскую музыку. Дал ему то, что было под рукой - сборник русских романсов в исполнении Александра Малинина. Сегодня приходит, говорит понравилось. Протяжное такое, говорит, печальное, как будто собака умерла..."
9 "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
24 Июл 2011 13:52 ajshja писав(ла): За границей не блуди,
В чистоте себя блюди.
В разговоры не мешайся
И знакомств не заводи!
(с)
Потерялся большой черный дипломат, нашедшего этого алкоголика просят привести его в посольство Нигерии.
24 Июл 2011 14:44 Alvarte писав(ла): печальное, как будто умерла..."
9
Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни, а потом спрашивает:
- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?
Петечка:
- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором и спас много людей.
Манечка:
- Я бы хотела, чтобы люди сказали, что я была замечательной женой, матерью, бабушкой.
Вовочка:
- Смотрите! Он шевелится!!! 2 відвідувача подякували Irkin за цей допис
24 Июл 2011 15:14 Irkin писав(ла): Потерялся большой черный дипломат, нашедшего этого алкоголика просят привести его в посольство Нигерии.
Заходит в бар здоровенный негр, ростом метра два, присаживается у стойки и заказывает выпивку. На плече у негра сидит обалденной красоты большой попугай, яркий, с большим хохолком и шикарным хвостом. Сидит спокойно, вроде наблюдает за всем.
Бармен спрашивает:: - Где вы взяли такого красавца?!
Тут попугай облокотившись на шляпу негра, вальяжно говорит:: - та в Африке... их там миллионы...
...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
- Как себя чувствует твой попугай?
- Бедняга умер...
- От старости?
- От огорчения. С тех пор как я женился, ему не удалось вставить ни слова. 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни, а потом спрашивает:
- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?
Петечка:
- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором и спас много людей.
Манечка:
- Я бы хотела, чтобы люди сказали, что я была замечательной женой, матерью, бабушкой.
Вовочка:
- Смотрите! Он шевелится!!! [/quote] Великий украинский философ Григорий Сковорода, проснувшись как то рано утром повелел вырыть себе могилу. Как только могила была вырыта, он вымылся, переоделся лёг на диван и умер. Вот как закончил свои дни великий украинский философ Григорий Сковорода.