25 Июл 2011 15:20 Alvarte писав(ла): Возьми весло, еще не много
Нам станет просто и легко,
И в эту длинную дорогу
Возьми весло,
Возьми весло.
Может быть, ну вот совсем недавно,
Захлебнулось сердце б радостью в груди.
А теперь, как просто и забавно,
Мне сказать тебе лишь хочется: "Уйди!" 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
25 Июл 2011 16:02 Irkin писав(ла): Может быть, ну вот совсем недавно,
Захлебнулось сердце б радостью в груди.
А теперь, как просто и забавно,
Мне сказать тебе лишь хочется: "Уйди!"
Мне приятно делать гостям приятно,
Но какая именно часть слова "уйди" тебе не понятна?(с) как-будто есть еще путь...(с)
25 Июл 2011 19:51 ajshja писав(ла): Не уходи, побудь со мною... (с)
Гора горевала, что только грустью
Станет - что ныне и кровь и зной,
Гора говорила, что не отпустит
Нас, не допустит тебя с другой. 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
25 Июл 2011 20:24 Irkin писав(ла): Гора горевала, что только грустью
Станет - что ныне и кровь и зной,
Гора говорила, что не отпустит
Нас, не допустит тебя с другой.
Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы - удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь. (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
25 Июл 2011 20:31 Alvarte писав(ла): Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы - удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь. (с)
Но зато, в нищей и тесной
Жизни - "жизнь как она есть" -
Я не вижу тебя совместно
Ни с одной:
-Памяти месть. ' 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
24 Июл 2011 16:28 ajshja писав(ла): Заходит в бар здоровенный негр, ростом метра два, присаживается у стойки и заказывает выпивку. На плече у негра сидит обалденной красоты большой попугай, яркий, с большим хохолком и шикарным хвостом. Сидит спокойно, вроде наблюдает за всем.
Бармен спрашивает:: - Где вы взяли такого красавца?!
Тут попугай облокотившись на шляпу негра, вальяжно говорит:: - та в Африке... их там миллионы...
Едет негр в такси и держит в руках маленькую обезьянку, которая все время хватает водителя за что придется и мешает ему вести машину. Негр успокаивает обезьянку:
- Никки! Не шали! Никки! Не шали!
Обезьянка не обращает на него никакого внимания. Таксист обращается к обезьянке:
- Никола! Батьку надо слушаться!
25 Июл 2011 19:31 Alvarte писав(ла): хороший развод остается на всю жизнь. (с)
- Я развожусь со своей женой.
- Какие мотивы?
- Она очень любит порядок.
- Так что же в этом плохого?
- Представь себе, ты встаешь ночью и идешь на кухню попить воды. Возвращаешься, а твоя кровать уже заправлена! Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
25 Июл 2011 23:14 scorpioscha писав(ла): - Я развожусь со своей женой.
- Какие мотивы?
- Она очень любит порядок.
- Так что же в этом плохого?
- Представь себе, ты встаешь ночью и идешь на кухню попить воды. Возвращаешься, а твоя кровать уже заправлена!
Есть пары, созданные для любви, мы же были созданы для развода… Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет», — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, — и три года жили там в любви и согласии.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
25 Июл 2011 23:52 Alvarte писав(ла): Есть пары, созданные для любви, мы же были созданы для развода… Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет», — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, — и три года жили там в любви и согласии.(с)
За городом такая красота!
На воздухе я счастлив беспредельно:
Сбылась моя давнишняя мечта -
Любить свою семью и жить отдельно.
* * *
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
(И. Губерман) Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
26 Июл 2011 20:34 Alvarte писав(ла): Любви моей не опошляй согласьем..(с)
Вспомнилась "Демоническая женщина" Тэффи::
Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого калия, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке. ...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
4 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого калия, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.
— Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «… а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно. (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
27 Июл 2011 09:08 Alvarte писав(ла): — Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «… а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно. (с)
класс))
О галантная леди, разверни свой бульдозер...(с) ...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
– Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря.(с)
27 Июл 2011 10:37 ajshja писав(ла): класс))
О галантная леди, разверни свой бульдозер...(с)
Графиня, приезжайте в полночь к дубу —
Я сена там немножечко припас.
Графиня, мне приснились ваши зубы,
Я вас love you, я думаю о вас. (с) Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
2 відвідувача подякували Maelduin за цей допис
27 Июл 2011 17:09 Maelduin писав(ла): – Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря.(с)
Оттуда же::
– Селёдка? Да, да, дайте мне селёдки, я хочу есть селёдку, я хочу, я хочу!...... я хочу пошлости! скорее… больше… больше, смотрите все… я ем селёдку!!!
...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
27 Июл 2011 17:22 Murzillka писав(ла): Ну вот что за люди такие, эта дельта
Вот возьмут все высокое и прекрасное и обсмеют
Угу . Ну и вот это же:
– Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду нить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра… да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!
Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся.
– Пьет.
– Какая загадочная!
– И завтра, говорит, пить буду… (с)
И это:
– Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас!
– К чему? (с)
Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
1 відвідувач подякували Maelduin за цей допис
27 Июл 2011 17:31 Maelduin писав(ла): Угу . Ну и вот это же:
– Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду нить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра… да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!
Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся.
– Пьет.
– Какая загадочная!
-- Нельзя оставлять её нынче ночью одну! ...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
27 Июл 2011 17:31 Maelduin писав(ла): Угу . Ну и вот это же:
– Пьет.
– Какая загадочная!
И это:
– Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас!
– К чему? (с)
Остановите меня, пока "Демоническая женщина" не появилась на форуме целиком второй раз . Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)