[quote author=Alvarte link=11030----1211345692.html#1211345692 date=29 Июл 2011 00:25]
nobody's perfect(c) Извините, отправила два раза по ошибке.
Да еще и не то удалила. Ну да ладно, исправлять не буду, думаю - разберетесь. Что за день сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...(с)
За нэю Иванко
Як барвинок вьеться...(с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
— Девка на выданье, — гудит из кухни, — избаловавши с детства. Нет, коли ты мать, так взяла бы хворостину хорошую... (с)
29 Июл 2011 18:47 Irkin писав(ла): Я бежал куда-то, я пути не знал.
Призрачное счастье догонял.
Заблудился мужик в пустыне, устал, выбился из сил, еле ползет. Вдруг видит - кувшин. Ну, думает, хоть воды попью. Открывает кувшин, а оттуда - джинн.
- Что тебе надо, мой повелитель?
- Домой хочу!
- (берет мужика за руку) Пошли!
- Я хочу быстрее!
- Ну тогда побежали! Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
1 відвідувач подякували Maelduin за цей допис
29 Июл 2011 19:55 Maelduin писав(ла): Заблудился мужик в пустыне, устал, выбился из сил, еле ползет. Вдруг видит - кувшин. Ну, думает, хоть воды попью. Открывает кувшин, а оттуда - джинн.
- Что тебе надо, мой повелитель?
- Домой хочу!
- (берет мужика за руку) Пошли!
- Я хочу быстрее!
- Ну тогда побежали!
Просыпаются двое после тяжёлой пьянки, один другому говорит:: страшно хочется пить, прям помираю, на тебе 50 рублей, сбегай быстро, лимонаду купи, только быстро, очень прям пить охота Этот уходит, возвращается через час, протягивает пакет:: Лимонада не было, я тебе печенье купил ...смысла нет и не было, а поезд идёт...(с)
2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Слон и мышка идут по пустыне. Мышка:
- Ну и жара! Слоник, ты не возражаешь, если я пойду в тени слева от тебя? А потом мы с тобой поменяемся!
29 Июл 2011 21:49 ajshja писав(ла): Просыпаются двое после тяжёлой пьянки, один другому говорит:: страшно хочется пить, прям помираю, на тебе 50 рублей, сбегай быстро, лимонаду купи, только быстро, очень прям пить охота Этот уходит, возвращается через час, протягивает пакет:: Лимонада не было, я тебе печенье купил
Пустыня. Оазис. Около водоема стадо верблюдов, пьют. Вдруг верблюдов расталкивает мальчик, припадает к воде - один глоток и водоем сухой.
Один верблюд спрашивает:
- Мальчик, ты кто?
- Да так, сушнячок. 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
29 Июл 2011 21:02 Irkin писав(ла): Слон и мышка идут по пустыне. Мышка:
- Ну и жара! Слоник, ты не возражаешь, если я пойду в тени слева от тебя? А потом мы с тобой поменяемся!
Ген, а давай, я понесу чемодан, а ты понесешь меня? (с) Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
29 Июл 2011 21:51 Murzillka писав(ла): проснулся я утром
Часов в пять
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Ну и что! Что ты ушла от меня.
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Проснулся я днем
Часа в два
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
Проснулся я ночью
Часа в три
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Подумал я:"Блюз! Блюз..."
(с)
Звуки Му
Не могу тут не вставить:
Все! Я пошел! (с) Музыкант никому ничего не должен. Музыкант может даже не быть музыкантом. (с)
1 відвідувач подякували Maelduin за цей допис
29 Июл 2011 22:51 Murzillka писав(ла): проснулся я утром
Часов в пять
И сразу понял:
Ты ушла от меня.
Ну и что!
Все равно опять напьюсь!
Шуба-дуба!
Блюз
(с)
Звуки Му
Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в дранной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым... "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
30 Июл 2011 14:16 Alvarte писав(ла): Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в дранной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым...
Какой муж не мечтает хоть на час побыть холостяком!
— Об чём тут говорить, раз они не хочут.
— Хочут они, хочут. Только стесняются!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
30 Июл 2011 16:12 Murzillka писав(ла): Изощренная месть: выйти за него замуж и испортить ему его лучшие годы
Жена:: Я отдала тебе лучшие годы!
Муж:: *тихонько* я представляю, какими будут худшие... Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... Чего ж тебе ещё надо, собака?(с)))