30 Июл 2011 16:17 klyam писав(ла): ...если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.(с)
Приходит молодой человек к старцу и спрашивает:: батюшка, мне пришло время выбирать себе жену; есть одна девушка, она и красива, и умна, и ремёслам всем обучена, и смиренна, и тонка... Жениться ли мне на ней?
- Нет.
- Но почему? Ведь у неё столько достоинств...
- Если бы ты её любил и хотел жениться на ней, ты бы ни у кого не спрашивал.
30 Июл 2011 16:19 Irkin писав(ла): А если бы Вы были моей женой, я бы...повесился.
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... Чего ж тебе ещё надо, собака?(с)))
30 Июл 2011 17:24 ajshja писав(ла): Приходит молодой человек к старцу и спрашивает:: батюшка, мне пришло время выбирать себе жену; есть одна девушка, она и красива, и умна, и ремёслам всем обучена, и смиренна, и тонка... Жениться ли мне на ней?
- Нет.
- Но почему? Ведь у неё столько достоинств...
- Если бы ты её любил и хотел жениться на ней, ты бы ни у кого не спрашивал.
Эта притча может вышвырнуть семейных и т.п. психологов из бизнеса)))) как-будто есть еще путь...(с)
30 Июл 2011 17:17 klyam писав(ла): ...если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.(с)
Разве у девушек нашего звания бывают расстроенные нервы? Это болезнь господская: ее можно подхватить только в будуарах. (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
30 Июл 2011 17:33 ajshja писав(ла): "Ничего личного, просто бизнес."(с)
-Да на тебе пахать надо!
- Когда мы будем делить наши деньги?
30 Июл 2011 20:45 Alvarte писав(ла): Разве у девушек нашего звания бывают расстроенные нервы? Это болезнь господская: ее можно подхватить только в будуарах. (с)
Вы не смеете меня трогать! У меня истощение нервной системы!
С рождения Бобби пай-мальчиком был
Имел Бобби хобби -- он деньги любил Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... Чего ж тебе ещё надо, собака?(с)))
30 Июл 2011 20:45 Alvarte писав(ла): Разве у девушек нашего звания бывают расстроенные нервы? Это болезнь господская: ее можно подхватить только в будуарах. (с)
- Ну, тогда я женюсь на Гунилле, - вздохнул Малыш. - Ведь надо же мне будет на ком-нибудь жениться!
И Малыш вновь задумался. Он думал о том, что ему, наверно, будет не очень приятно жить вместе с Гуниллой, потому что с ней иногда трудно ладить. Да и вообще ему больше всего хотелось жить вместе с мамой, папой, Боссе и Бетан, а не с какой-то там женой.
- Мне бы гораздо больше хотелось иметь собаку, чем жену, - сказал Малыш. - Мама, ты не можешь мне подарить щенка?
30 Июл 2011 21:06 ajshja писав(ла): С рождения Бобби пай-мальчиком был
Имел Бобби хобби -- он деньги любил
Хороший мальчик(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
30 Июл 2011 21:07 klyam писав(ла): - Ну, тогда я женюсь на Гунилле, - вздохнул Малыш. - Ведь надо же мне будет на ком-нибудь жениться!
И Малыш вновь задумался. Он думал о том, что ему, наверно, будет не очень приятно жить вместе с Гуниллой, потому что с ней иногда трудно ладить. Да и вообще ему больше всего хотелось жить вместе с мамой, папой, Боссе и Бетан, а не с какой-то там женой.
- Мне бы гораздо больше хотелось иметь собаку, чем жену, - сказал Малыш. - Мама, ты не можешь мне подарить щенка?
-А эта странная фраза:"Собака - друг человека." Странная, если не сказать больше. 4 відвідувача подякували Irkin за цей допис
30 Июл 2011 21:07 klyam писав(ла): - Ну, тогда я женюсь на Гунилле, - вздохнул Малыш. - Ведь надо же мне будет на ком-нибудь жениться!
Ни одна жена не встретит вас так, как собака!(с)
30 Июл 2011 21:17 Irkin писав(ла): -А эта странная фраза:"Собака - друг человека." Странная, если не сказать больше.
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
30 Июл 2011 15:55 klyam писав(ла): — Об чём тут говорить, раз они не хочут.
— Хочут они, хочут. Только стесняются!(с)
Парень девушке:
- Я вас хочу!
- Я стесняюсь
Тот разворачивается и уходит.
Девушка вслед:
- Ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь. Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
30 Июл 2011 21:46 scorpioscha писав(ла): — Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще... фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса. (с)
(с)
Мы называем ее "наша Мымра".
30 Июл 2011 21:26 Alvarte писав(ла): Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.(с)
30 Июл 2011 22:24 Irkin писав(ла): Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки!
Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
30 Июл 2011 22:33 Alvarte писав(ла): Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.(с)
-Зря мы Шарика кормим!
Сообщение короткое. Добавляю:
-Везде молоко? Даже в умывальнике? А умываться как?
-Как, как! Надо меньше пачкаться!
30 Июл 2011 21:58 Irkin писав(ла): -Зря мы Шарика кормим!
Где ж я буду харчеваться?
Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются.(с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис