8 Сен 2011 00:31 Irkin писав(ла): [quote author=Murzillka link=11030----1211365723.html#1211365723 date=8 Сен 2011 00:17]
- А я пью? Что тут пить?! (с)[ / guote]
- Я пить с Вами на брудершафт не буду.
- Это еще почему?
- Водки мало останется! (С)
Лучше пить, чем не пить вообще, это ж всем очевидно(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
8 Сен 2011 17:33 fishech-ka писав(ла): - Британские ученые (с)
..........., доценты с кандидатами,
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите там, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
8 Сен 2011 20:53 klyam писав(ла): ..........., доценты с кандидатами,
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите там, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях(с)
Есть три легких способа разориться.
Самый быстрый - скачки,
Самый приятный - женщины,
Самый надежный - сельское хозяйство. (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
9 Сен 2011 04:50 fishech-ka писав(ла): Все болезни - от нервов, только венерические - от удовольствия (с)
- Милый, просыпайся...
- Что, опять...?!!!
- Нет, на работу пора.
- Ура! На работу, на работу!!!!(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
9 Сен 2011 16:01 fishech-ka писав(ла): Есть такая профессия - на работе сидеть (с)
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!... Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? (С)
9 Сен 2011 16:36 klyam писав(ла): Сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше, чем сидеть (с)
Хорошо сидим. (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
2 відвідувача подякували Mock за цей допис
9 Сен 2011 16:42 Mock писав(ла): А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... Пашешь, как трактор... (С)
9 Сен 2011 21:19 Mock писав(ла): Перед вами маленький поросёнок, но очень большой обманщик! (С)
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! слыхал, наверное? как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
9 Сен 2011 21:41 klyam писав(ла): С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! слыхал, наверное?
- И давно это... он у вас гавкает?
- Со вчерашнего дня. (С)
Ваше благородие! А ваше благородие! При мальчонке!
При мальчонки-то! (С)
Разбудит утром не петух прокукарекав, -
Сержант подымет, ну значит, как человеков. (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
1 відвідувач подякували Mock за цей допис
9 Сен 2011 20:19 Mock писав(ла): По телевизору показывют жуликов... Ну чем я хуже?!
Вот так я обманул 11 мальчиков, 15 девочек и одного очень доброго старичка! (С)
- И вот как надо было расположить эти жанры в порядке уменьшения их достоверности:
научная фантастика,
сказка,
реклама,
предвыборная программа депутата.(с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
9 Сен 2011 16:42 Mock писав(ла): Хорошо сидим. (С)
И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного... пока, увы, ничего не осталось.. (с) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис