19 Сен 2011 09:42 fishech-ka писав(ла):
Этот грустный рок-н-рол в 40 лет
Это было не со мной - нет, нет, нет!
Я уже ушла и я не вернусь
Это был не рок-н-рол, а блюз... (с)
Но зато мой друг
Лучше всех играет блюз.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
19 Сен 2011 21:40 klyam писав(ла): Они говорят, - Ещё скажите спасибо, что вам рукав к гульфику не пришили! (с)
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына.
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу, и сказал, что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали денег на учебу. Потом ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос, сынок, и пора наконец определиться.
Так ты хочешь быть женским портным или мужским? "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
3 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
19 Сен 2011 23:54 Chiara_S писав(ла): Как красиво одеться? Покупаешь в магазине платье и отсекаешь от него все лишнее.(Рената Литвинова)
я пришивал пуговицы. претензии к пуговицам есть? (с) Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
19 Сен 2011 23:54 Chiara_S писав(ла): Как красиво одеться? Покупаешь в магазине платье и отсекаешь от него все лишнее.(Рената Литвинова)
Каморка папы Карло. Он строгает полено, приговаривая:
-Вот какой мальчишка будет смышленый!(Вжик!) Нет, девчонка!(Вжик!) Без ножек, но работя-а-ща-а-ая!(Вжик!) Собачка!(Вжик!) Нет, лягушка!(Вжик!) Ладно, пусть брелок будет...
(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
-Вот какой мальчишка будет смышленый!(Вжик!) Нет, девчонка!(Вжик!) Без ножек, но работя-а-ща-а-ая!(Вжик!) Собачка!(Вжик!) Нет, лягушка!(Вжик!) Ладно, пусть брелок будет...
(с)
наверное, у Ренаты Литвиновой много элегантных брендовых носовых платков)))) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
(с)
Буратино смотрит в небо и задумчиво сам себе говорит: "Вот и зачат я был непорочно, и отец мой -плотник..." (с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
3 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
22 Сен 2011 19:23 fishech-ka писав(ла): Не Вашей крохотной рукой мне средним пальцем угрожать (с)
Каждый полицейский с карабином, по первому его требованию ты должен раздвинуть ноги, а это знаете как страшно для мужчины! Ты раздвигаешь ноги, кладёшь руки на капот и в этой позе слушаешь, что он тебе скажет…(с) как-будто есть еще путь...(с)
22 Сен 2011 19:52 klyam писав(ла): зачем же уменьшать?
)))
утро. он и она просыпаются. она открывает глаза, смотрит по сторонам и вздыхает:
- мдя, и комната у тебя тоже маленькая... "Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)
2 відвідувача подякували exponenta за цей допис
22 Сен 2011 23:55 exponenta писав(ла): утро. он и она просыпаются. она открывает глаза, смотрит по сторонам и вздыхает:
- мдя, и комната у тебя тоже маленькая...
- А это что за синяя точка?
- Это карта Армении. Секундочку...(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
23 Сен 2011 00:28 exponenta писав(ла): не думай о секундах свысока...(С)
Сильва. - А лучше всего вот что: не думать ни о чём и с ума не сходить. Так оно спокойнее. По-моему. (с)… как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
22 Сен 2011 23:39 klyam писав(ла): Сильва. - А лучше всего вот что: не думать ни о чём и с ума не сходить. Так оно спокойнее. По-моему. (с)…
На всех вершинах —
Покой.
В листве, в долинах
Ни одной
Не вздрогнет черты…
Птицы дремлют в молчании бора.
Подожди только: скоро
Уснёшь и ты! "Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
22 Сен 2011 23:42 exponenta писав(ла): На всех вершинах —
Покой.
В листве, в долинах
Ни одной
Не вздрогнет черты…
Птицы дремлют в молчании бора.
Подожди только: скоро
Уснёшь и ты!
Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села,
Спит животное Собака,
Дремлет рыба Камбала,
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит. (с) 2 відвідувача подякували Mila_mouse за цей допис
— Если можно, оставим в покое это замученное светило, — попросил Борис Петрович." (с) "Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх"(c)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис