— Слушай, а женщин мы тоже будем убивать?
— Ну, Бен Роджерс, если бы я был такой неуч, я бы больше молчал. Убивать женщин! С какой стати, если в книжках ничего подобного нет? Приводишь их в пещеру и обращаешься с ними как можно вежливее, а там они в тебя мало-помалу влюбляются, и уж сами больше не хотят домой.(с) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
4 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
8 Окт 2011 22:10 Mock писав(ла): Бутылка водки с утра - первый шаг в неизвестность. (С)
Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине. Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
Вот как этот закон поступает: берет человека с капиталом в шесть тысяч долларов, даже больше, пихает его вот в этакую старую хибарку, вроде западни, и заставляет носить такие лохмотья, что свинье было бы стыдно. А еще называется правительство! Человек у такого правительства своих прав добиться не может. Да что, в самом деле! Иной раз думаешь: вот возьму и уеду из этой страны навсегда. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
8 Окт 2011 23:42 Murzillka писав(ла): В целом происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"... (с)
- Вот если бы ты дал мне большой пакет, я быстро развернул бы его, а там кило яблок, и две груши, и горсть таких мелких желтых слив, знаешь?...(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
9 Окт 2011 01:42 Murzillka писав(ла): В целом происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"... (с)
Право, иногда хочется повесить весь род человеческий, чтобы положить конец этой комедии.(С) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
8 Окт 2011 23:55 Chiara_S писав(ла): Право, иногда хочется повесить весь род человеческий, чтобы положить конец этой комедии.(С)
"Ей-богу, повесил бы", повторил Ноздрев: "я тебе говорю это откровенно, не с тем, чтобы тебя обидеть, а просто по-дружески говорю"(с) как-будто есть еще путь...(с)
9 Окт 2011 01:58 klyam писав(ла): "Ей-богу, повесил бы", повторил Ноздрев: "я тебе говорю это откровенно, не с тем, чтобы тебя обидеть, а просто по-дружески говорю"(с)
Я не совсем уверен, но, по-моему, это Шекспир — или, по крайней мере, не менее толковый парень — сказал, что именно в тот момент, когда ты начинаешь чувствовать все прелести жизни, Судьба подкрадывается к тебе сзади с куском свинцовой трубы.(с) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
9 Окт 2011 00:15 Chiara_S писав(ла): Я не совсем уверен, но, по-моему, это Шекспир — или, по крайней мере, не менее толковый парень — сказал, что именно в тот момент, когда ты начинаешь чувствовать все прелести жизни, Судьба подкрадывается к тебе сзади с куском свинцовой трубы.(с)
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается
И жизнь по черепу распухшему
Нас постоянно бьет ключом... (с)
Лучше поздно, чем никуда
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
9 Окт 2011 07:19 fishech-ka писав(ла): Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается
И жизнь по черепу распухшему
Нас постоянно бьет ключом... (с)
Вчера в темном переулке гражданка Петрова стала жертвой… а затем госпожой.(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
9 Окт 2011 11:49 Alvarte писав(ла): Вчера в темном переулке гражданка Петрова стала жертвой… а затем госпожой.(с)
А впрочем, что тут говорить,
Я с детства был ужасно скверным.
Не может быть, не может быть!
Петров, скажи им!
Да, это верно.(с) Им надо, а мне нужнее!
1 відвідувач подякували TIpo4kA за цей допис
8 Окт 2011 21:56 Mock писав(ла): Словно замерло всё до рассвета.
Он не может ни то и ни это... (С) Каждый знает, воротясь домой,
Место преступления помой! (С)
Ну ты же умная женщина - придумай что-нибудь! (с)
Лучше поздно, чем никуда
1 відвідувач подякували fishech-ka за цей допис
9 Окт 2011 21:50 Alvarte писав(ла): "Любимая, да ты и собеседник?!"(с)
Она была из тех женщин, которые сообщают мужчине, приподымающему пальцами смыкающиеся веки и пытающемуся исцелить раскалывающуюся голову крепким чаем, что она встала в шесть и любовалась, как утренняя роса исчезает с листьев и стебельков, - и не думает ли он, что прядки утреннего тумана - это свадебные наряды эльфов?(c) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
3 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
9 Окт 2011 19:57 Chiara_S писав(ла): Она была из тех женщин, которые сообщают мужчине, приподымающему пальцами смыкающиеся веки и пытающемуся исцелить раскалывающуюся голову крепким чаем, что она встала в шесть и любовалась, как утренняя роса исчезает с листьев и стебельков, - и не думает ли он, что прядки утреннего тумана - это свадебные наряды эльфов?(c)
Я просто упала!!!!
Муж после юбилея тихо умирает. А я : "Костя! Костя!!! К нам залетела бабочка!!! Посмотри, какая она красивая!!!" Долго потом мне эту бабочку вспоминали.. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
9 Окт 2011 18:57 Chiara_S писав(ла): Она была из тех женщин, которые сообщают мужчине, приподымающему пальцами смыкающиеся веки и пытающемуся исцелить раскалывающуюся голову крепким чаем, что она встала в шесть и любовалась, как утренняя роса исчезает с листьев и стебельков, - и не думает ли он, что прядки утреннего тумана - это свадебные наряды эльфов?(c)
А я говорю: "Весна", - говорю.
Она говорит:" Похоже".
А я говорю: "Краса", -говорю.
Она говорит: "Ну и что же!"
"Смотри, - говорю, - луна", говорю, -
И звездочки словно крошки"
Она говорит: "То лампа горит
И вьются над ней мошки".
А я говорю: "Тебе пропою
Все песни мои, слушай".
Она говорит: "А я их не люблю,
От песен болят уши".
А я говорю : "Ты с кем", - говорю, -
"От счастья любви таешь?"
Она говорит: "Да что говорить!
Ты сам, - говорит, - знаешь".
А я говорю: "Тебя не держу,
Мне нет до тебя дела".
Она говорит: "Да ты, погляжу,
В речах своих стал смелым".
А я говорю: "Прощай", - говорю, -
"Такое мое слово".
Она говорит: "Постой", - говорит, -
"Давай говорить снова".
Тогда говорю: "Весна", - говорю.
Она опять говорит: "Похоже"
А я говорю: "Краса, " - говорю.
Она говорит: "Ну и что же?" (с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
4 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
9 Окт 2011 20:06 Alvarte писав(ла): Я просто упала!!!!
Муж после юбилея тихо умирает. А я : "Костя! Костя!!! К нам залетела бабочка!!! Посмотри, какая она красивая!!!" Долго потом мне эту бабочку вспоминали..
Бабочки летают, бабочки,
Бабочки летают, бабочки!!!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!(с) Им надо, а мне нужнее!