Ромео из Ташкента загрустил, Джульетта в кукурузнике умчалась... (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
1 відвідувач подякували Mock за цей допис
10 Окт 2011 03:33 Orange-Cat писав(ла): Что-то я не в том списке. Раньше меня включали не сюда. Бывало-ча, к примеру, в Амстердам. А теперь в деревню Кубышки.(с)
"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат." (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
4 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
10 Окт 2011 21:32 Alvarte писав(ла): "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат." (с)
Больно много вас, женатых, развелось! (С)
Хоть волосьев я лишен,
А жениться я должон!
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен! (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
10 Окт 2011 23:32 Alvarte писав(ла): "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат." (с)
...ты у меня мать, и отец, и все, что ни есть дорогого на свете. Если б меня призвал царь и сказал: «Кузнец Вакула, проси у меня всего, что ни есть лучшего в моем царстве, все отдам тебе. Прикажу тебе сделать золотую кузницу, и станешь ты ковать серебряными молотами». – «Не хочу, – сказал бы я царю, – ни каменьев дорогих, ни золотой кузницы, ни всего твоего царства: дай мне лучше мою Оксану!»(с) Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать (c)
2 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
10 Окт 2011 10:29 Chiara_S писав(ла): Неприличными словами не выражаться!(с)
- Неприличное слово написано...
- Стереть.
*Служебный роман*
10 Окт 2011 22:05 Chiara_S писав(ла): ...ты у меня мать, и отец
-Как же она могла оставить детей? Она же мать.
-Ха! Мать!... Мать у них был Новосельцев! (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
2 відвідувача подякували Mock за цей допис
-Да кака судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься. (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
11 Окт 2011 21:28 Orange-Cat писав(ла): Поцелуями нежными ли, нижними ли-
Это будет нетрудно, это - по любви! (c) )))
Женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и тоже место. (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
Приходите в половине двенадцатого. Ступайте прямо на лестницу.... Из передней ступайте налево, идите все прямо... В спальне за ширмами увидите две маленькие двери: справа в кабинет, .. слева в коридор, и тут же узенькая витая лестница: она ведет в мою комнату. (с) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
11 Окт 2011 22:40 Orange-Cat писав(ла): Приходите в половине двенадцатого. Ступайте прямо на лестницу.... Из передней ступайте налево, идите все прямо... В спальне за ширмами увидите две маленькие двери: справа в кабинет, .. слева в коридор, и тут же узенькая витая лестница: она ведет в мою комнату. (с)
Поручик, тише, не звените шпорами, разбудите прислугу(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
11 Окт 2011 22:40 Orange-Cat писав(ла): Приходите в половине двенадцатого. Ступайте прямо на лестницу.... Из передней ступайте налево, идите все прямо... В спальне за ширмами увидите две маленькие двери: справа в кабинет, .. слева в коридор, и тут же узенькая витая лестница: она ведет в мою комнату. (с)
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. (С)
... солдафон. Пикантнее, пикантнее! И игривая улыбка!
Дышите. Элегантнее пластику!
И не надо брыкаться. Вы же не иноходец. (С) Два величайших тирана на земле: случай и время. (С)
3 відвідувача подякували Mock за цей допис