8 Мая 2009 11:09 kinofobaII писав(ла): похожа свинья на ёжа, только шерсть чуть-чуть не похожа...
трах-тах-тарарах!
едет мышка на ежах..
"Ты постой, колючий еж
дальше ехать невтерпеж,
больно колешься ты еж"
(Детский стих) "Ты — женщина, и этим ты права" (с) Брюсов
8 Мая 2009 10:09 kinofobaII писав(ла): похожа свинья на ёжа, только шерсть чуть-чуть не похожа...
шляпки грибные
ёжик несёт на спине.
леса подарок. ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
склероз, остеопороз, гипноз, психоз, наркоз и т.п. ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
8 Мая 2009 11:04 Nefertary писав(ла): Сказочная любовь
мы рожденыыыыы,
чтоб скааазку сделать быыылью ))) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
8 Мая 2009 13:17 Lilit_V писав(ла): эт не хрень, а ткань )))))
А что ткань может быть хренью
тем более такая прозрачная
8 Мая 2009 12:18 Vera_Novikova писав(ла): работайте, негры... солнце еще высоко...
однако, я политкорректная...(тоже про негров подумала , но сдержалась...) Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
8 Мая 2009 12:27 Vera_Novikova писав(ла): фата... ах...
точно... а я все думала, что бы такое на лето на окно прибить, чтоб насекомые не залетали... ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
8 Мая 2009 12:34 suchgab писав(ла): Блин. А я уже всем рекламирую габенов как средство от тараканов (насекомых). Все готовы приобрести )))
ну... во-первых, Габенов на всех просто не хватит. к тому же нас можно использовать только как средство от домашних насекомых. а чтобы уличные не залетали, нужно дополнительные меры применять. вот тут-то фата и пригодится )) ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
марля закончилась, а фата лежит...
шутю я ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)