— Мои офицеры мчались через весь город, заслышав о музыкальных способностях твоих девочек. Мои офицеры, это такие меломаны! Они уж такие... эээ... (с)
[/quote]
- Гусары, молчать!!! (с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
15 Янв 2012 20:27 scorpioscha писав(ла): — Мои офицеры мчались через весь город, заслышав о музыкальных способностях твоих девочек. Мои офицеры, это такие меломаны! Они уж такие... эээ... (с)
- Гусары, молчать!!! (с) [/quote]
Корнет, вы женщина?(с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
15 Янв 2012 20:27 scorpioscha писав(ла): — Мои офицеры мчались через весь город, заслышав о музыкальных способностях твоих девочек. Мои офицеры, это такие меломаны! Они уж такие... эээ... (с)
- Гусары, молчать!!! (с) [/quote]
А как же свобода слова? Рано или поздно, так или иначе.(с)
15 Янв 2012 21:27 Alvarte писав(ла): Корнет, вы женщина?(с)
Наталья Андреевна, будьте добры по тексту (с)
15 Янв 2012 21:37 Mock писав(ла): А как же свобода слова?
— Да мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели.
— Ну, не надо перехваливать. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
15 Янв 2012 18:30 luano писав(ла): Принцесса, молчите! Вы так невинны, что можете сказать совершенно страшные вещи! (с)
Сидишь тут и учишь сестренку ругаться! - Вовсе нет, - ответил Эмиль. - Я ей только сказал, чтоб она не смела говорить "черт возьми", и заставил выучить еще и другие слова, которых надо бояться как огня.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
15 Янв 2012 22:03 klyam писав(ла): Я ей только сказал, чтоб она не смела говорить "черт возьми", и заставил выучить еще и другие слова, которых надо бояться как огня.(с)
— Нехороший человек.
— Редиска.
— Хороший человек.
— Забыл... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
15 Янв 2012 23:37 Mock писав(ла): *Мы живем под собою не чуя страны* (С)
...А живу я, огромную цену за жизнь заломив,
И всегда недоволен собою.
Потому я оставлю тебя, Шуламифь,
Чтоб почувствовать власть над судьбою.(с) как-будто есть еще путь...(с)
- Кто там?
- Это я, твой муж из командировки.
- Неправда, у моего мужа голос тоненький, а у твой - толстый и грубый. Но все равно, заходи. Рано или поздно, так или иначе.(с)
Да )!!! Один из лучших у Депардье [quote author=Grizelda link=11030----1211432644.html#1211432644 date=15 Янв 2012 23:31] "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож,
Ему протянешь медный грош
И делай с ним что хошь!(с) как-будто есть еще путь...(с)
16 Янв 2012 22:03 Murzillka писав(ла): Ах, эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту,
А ты опять идешь пешком,
Я мимо проезжаю в "Чайке".
(с)
Альфа-Центавра знаешь? Тамошние мы (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
— Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (с) "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
17 Янв 2012 08:21 luano писав(ла): . По улице тока чужие шляются! (с)
Одна таинственная женщина любит гулять около речки с собачкой ближе к вечеру. Это одинокая незнакомка средних лет с хорошим знанием жизни. Закачаетесь. (с)
16 Янв 2012 22:37 Alvarte писав(ла): — Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (с)
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Янв 2012 11:57 luano писав(ла): У нас зимой дороги такие, что даже ездовые академики бывают! (с)
И у черта и у Бога,
На одном видать счету.
Ты российская дорога -
Семь загибов на версту.
Но согласны и сапог и лапоть,
Как нам наши версты не любить?
Ведь браниться здесь мудрей чем плакать,
А спасаться легче чем ловить. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Янв 2012 13:08 sofi_if писав(ла): И у черта и у Бога,
На одном видать счету.
Ты российская дорога -
Семь загибов на версту.
Вновь
Ночи без сна...
Снова весна
Проехалась в московском такси.
Знак!
Подай мне знак!
А лучше - сам
Явись, меня спаси! (с) Таежный ангел - невоспитанный, но симпатишный
17 Янв 2012 13:08 luano писав(ла): Вновь
Ночи без сна...
(с)
Нехама, делай ночь (с)
17 Янв 2012 13:47 Mock писав(ла):
По ниточке, по ниточке ходить я не желаю,
Отныне я, отныне я - живая.
К рукам моим тянутся тонкие нити,
Как будто на сцене без них я споткнусь.
Эй, там, наверху, вы меня отпустите,
Без нитей невидимых я обойдусь! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона