21 Янв 2012 10:35 sofi_if писав(ла): -Что вы несете?
- Картину Рембрандта!.. Вот видишь, надо всегда говорить только правду.(с)
Чорт: ползком не продерусь!-а мне едется!
Хочешь с зеркалом пройдусь-в гололедицу?
Ради барских твоих нужд-хошь в метельщицы!
Только в мамки- не гожусь- в колыбельщицы!
(С)
21 Янв 2012 10:35 sofi_if писав(ла):
Мы бы сели на ковре
У горящего камина.
Ночь, огонь и лунный лик... (с)
В глубоком знанье жизни нет —
Я проклял знаний ложный свет,
А слава... луч ее случайный
Неуловим. Мирская честь
Бессмысленна, как сон... Но есть
Прямое благо: сочетанье
Двух душ...
21 Янв 2012 11:16 Mock писав(ла): Ради барских твоих нужд-хошь в метельщицы!
Только в мамки- не гожусь- в колыбельщицы!
(С) А слава... луч ее случайный
Неуловим. Мирская честь
Бессмысленна, как сон... Но есть
Прямое благо: сочетанье
Двух душ...
Я тебя не буду добиваться,
как не буду - славы и богатства,
я к тебе не буду пробиваться,
пробираться на свиданье....
Я тебя не буду добиваться
и, склоняясь, буду уклоняться,
как на мокром лобовом стекле
дворничиха. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Янв 2012 11:43 Mock писав(ла): И когда
я ломлю твои руки
и клоню
твоей воли стан,
ты кричишь,
как кричат во вьюге
лебедя,
от стаи отстав...
(С)
Не понять, чем бабам
Моя суть хороша!
Руки-ноги слабые,
Как есть — лапша! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Янв 2012 12:57 sofi_if писав(ла): А разве такие женихи бывают? (с)
В кромешном мраке океанской бездны партнера можно искать годами. Вот почему самцы глубоководных удильщиков, найдя самку по запаху, с ней не расстаются. "Жених" - величиной с большой палец, а его избранница может быть длиной с руку. При первой же встрече он впивается зубами в ее бок и больше не отпускает. Их тела срастаются, "супруг" получает все необходимое из крови самки, фактически становясь ее паразитом, а сам усыхает до мешочка, вырабатывающего сперматозоиды. Рыбки никогда не ссорятся и умирают в один день. Рано или поздно, так или иначе.(с)
21 Янв 2012 12:16 Mock писав(ла): В кромешном мраке океанской бездны партнера можно искать годами. Вот почему самцы глубоководных удильщиков, найдя самку по запаху, с ней не расстаются. "Жених" - величиной с большой палец, а его избранница может быть длиной с руку. При первой же встрече он впивается зубами в ее бок и больше не отпускает. Их тела срастаются, "супруг" получает все необходимое из крови самки, фактически становясь ее паразитом, а сам усыхает до мешочка, вырабатывающего сперматозоиды. Рыбки никогда не ссорятся и умирают в один день.
Класс!!!! ')
21 Янв 2012 12:07 Murzillka писав(ла): Маша, теперь о главном! (с)
И кто здесь главный? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
20 Янв 2012 21:14 klyam писав(ла): От Чижа странное впечатление, он как-будто из 60-70х рокнролльных, как последний из могикан того времени, как-будто я его в детстве слышал)
Он поёт много старых песен, военных, казацких... От этого м.б. ощущение, что слышишь что-то уже давно знакомое... я тут просто шуршу фантиком)
21 Янв 2012 12:20 ajshja писав(ла): Любовь, похожая на сон(с))
Утром...
Я узнаю утром
Ты узнаешь позже
Этих снов дороже
Ничего и нет (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Янв 2012 13:16 Mock писав(ла): В кромешном мраке океанской бездны партнера можно искать годами. Вот почему самцы глубоководных удильщиков, найдя самку по запаху, с ней не расстаются. "Жених" - величиной с большой палец, а его избранница может быть длиной с руку. При первой же встрече он впивается зубами в ее бок и больше не отпускает. Их тела срастаются, "супруг" получает все необходимое из крови самки, фактически становясь ее паразитом, а сам усыхает до мешочка, вырабатывающего сперматозоиды. Рыбки никогда не ссорятся и умирают в один день.
Умный женится, а дура замуж идет (с)
21 Янв 2012 13:35 Darina8 писав(ла): - Царь
Такая уж должность королевская, что характер от неё портится (с) Не гасите свет изнутри
Из "Рейтинга 200 удовольствий":
3 - избавление от зубной боли;
13 - удовольствие от сознания приближения момента интимной близости (для мужчин);
14 - удовольствие от оттягивания момента интимной близости (для женщин);
21 - нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой;
25 - отход ко сну в свежезастеленной постели;
26 - отход ко сну в несвежей чужой постели, но в состоянии крайней усталости;
36 - удовольствие при созерцании обнаженного женского тела - (для мужчин) А) эстетическое, Б) эротическое, В) хозяйско-собственническое, Г) бесцельно-праздное, Д) с целью утоления информационного голода;
37 - удовлетворение крайнего любопытства, (как-то - в порядке возрастания: вскрытие чужого письма, чужой квартиры, чужого тела, заглядывание в конец детективного романа, подслушивание телефонного разговора, притаивание в шкафу или вынюхивание под кроватью в целях сбора информации);
68 - радость общения (для умных);
69 - радость уединения (для очень умных);
78 - разрешение родами (для женщин);
79 - разрешение на развод (для мужчин);
90 - прослушивание грубой лести; *
91 - прослушивание тонкой лести;
115 - нарастающее чувство облегчения по мере удаления доброго, но уж очень глупого человека...(с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
21 Янв 2012 18:38 sofi_if писав(ла): Из "Рейтинга 200 удовольствий":
3 - избавление от зубной боли;
13 - удовольствие от сознания приближения момента интимной близости (для мужчин);
14 - удовольствие от оттягивания момента интимной близости (для женщин);
21 - нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой;
25 - отход ко сну в свежезастеленной постели;
26 - отход ко сну в несвежей чужой постели, но в состоянии крайней усталости;
36 - удовольствие при созерцании обнаженного женского тела - (для мужчин) А) эстетическое, Б) эротическое, В) хозяйско-собственническое, Г) бесцельно-праздное, Д) с целью утоления информационного голода;
37 - удовлетворение крайнего любопытства, (как-то - в порядке возрастания: вскрытие чужого письма, чужой квартиры, чужого тела, заглядывание в конец детективного романа, подслушивание телефонного разговора, притаивание в шкафу или вынюхивание под кроватью в целях сбора информации);
68 - радость общения (для умных);
69 - радость уединения (для очень умных);
78 - разрешение родами (для женщин);
79 - разрешение на развод (для мужчин);
90 - прослушивание грубой лести; *
91 - прослушивание тонкой лести;
115 - нарастающее чувство облегчения по мере удаления доброго, но уж очень глупого человека...(с)
Помню тот отличный рейтинг
186-200 - симфония чувств, рождающаяся субботним солнечным утром в момент чтения вслух хороших стихов с ненормативной лексикой после длительного созерцания себя в зеркале в неглиже с последующим свободным падением с большой высоты в положении вверх ногами над необозримыми просторами Родины в состоянии сильного алкогольного опьянения (на халяву), с большой суммой денег в одной руке и монтировкой в другой, с протяжным матерным криком восторга и свободным выходом кишечных газов, в мучительно-сладостном предвкушении последнего свидания с любимой родной землей в виде жирного чернозема, с миной напряженной приветливой благожелательности на лице, надеждой избавления от зубной боли, обретения долгожданной свободы и упоительного осознания нарастания жгучей зависти собравшейся внизу толпы по мере приближения к ней глупого, но доброго человека с необработанными подмышками в присутствии телекамеры в прямом эфире.
Примечание. В последнем пункте использование собственной пластиковой имитации для извлечения удовольствия исключается.
Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».
Его голос опустился до постельных тонов:
В глазах горело пугающее знание цели.
Она вздернула на Коула свои ясные темные глаза.
Голубые глаза двигались по ее лицу.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Его желание ощущалось почти на ощупь.
Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи.
Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Он нарушил безмолвие.
Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, – прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.
Ее бросало в жар от нетерпения. Словно затерявшись в эротическом тумане, она ощу-щала, как ее кости плавятся и все тело превращается в желе.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу.
Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Все ее чувства насторожились, получив сигнал опасности.
Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной. – Самоуверенная улыбка Коула опять
засигналила ей.
Мэри бросила быстрый взгляд на расписанный херувимами потолок и произнесла краткую молитву.
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.