На газоне лежал кусочек хлеба.
Один маленький воробушек слетел с ветки и начал его клевать.
Приковылял толстый голубь, прогнал воробушка и начал клевать сам.
С крыши спикировала стремительная ворона, вытолкала голубя и начала есть сама.
Тут неподалёку за городом шандарахнула АЭС и всем стало как-то не до птичек.
(С)
Чет я психанул...
Предположим, в субботу, в восемь утра к вам в дверь звонят Свидетели Иеговы и скромно начинают беседу:
- Как вы считаете, почему на Земле так много зла?
Вы мило улыбаетесь в ответ и отвечаете:
- Я считаю, что зло исходит от людей, которые в выходные трезвонят рано утром в дверь.
После чего херачите их по голове топором.
Да, количество зла в мире увеличилось. А кто в этом виноват?
(С)
27 Янв 2012 20:00 sofi_if писав(ла): — Вот что значит две лишние капли валерьянки! (с)
Сокрушался старый Пью:
«Отчего я много пью?»
(С) «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
1 відвідувач подякували mock-2 за цей допис
27 Янв 2012 22:47 mock-2 писав(ла): На газоне лежал кусочек хлеба.
Один маленький воробушек слетел с ветки и начал его клевать.
Приковылял толстый голубь, прогнал воробушка и начал клевать сам.
С крыши спикировала стремительная ворона, вытолкала голубя и начала есть сама.
Тут неподалёку за городом шандарахнула АЭС и всем стало как-то не до птичек.
(С)
Ученик: - Поздняя осень, грачи улЯтели…
Учитель: - Почему «улЯтели»-то?!!
Ученик: - А клЯвать нечего было, потому и улЯтели! Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
27 Янв 2012 19:34 sofi_if писав(ла): Не до хороших манер (с)
*Ну и гады же вы все!* - ласково говорил своим подопечным смотритель террариума. (С)
27 Янв 2012 22:51 Grizelda писав(ла): Ученик: - Поздняя осень, грачи улЯтели…
Учитель: - Почему «улЯтели»-то?!!
Ученик: - А клЯвать нечего было, потому и улЯтели!
*Тыква* - это некультурно. Надо говорить – *выква*
(С) «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
27 Янв 2012 22:07 mock-2 писав(ла): Мы будем вкладываться в надёжные предприятия?
Кто-то произнес "нефть"? (с)
27 Янв 2012 21:47 mock-2 писав(ла): - Как вы считаете, почему на Земле так много зла?
Вы мило улыбаетесь в ответ и отвечаете:
- Я считаю, что зло исходит от людей, которые в выходные трезвонят рано утром
- Алло, это Баба Яга? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
27 Янв 2012 23:04 Grizelda писав(ла): *выхухоль* - *это Я хухоль? ВЫ сами хухоль*(с)
*Шел по лесу ёжик, молодой, красивый
Нес в руке бутылку и презервативы
Вышел на полянку и давай орать:
"Где же ты, ***, выходи гулять!* «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
27 Янв 2012 22:18 mock-2 писав(ла): *Шел по лесу ёжик, молодой, красивый
Нес в руке бутылку и презервативы...
- Я его спасла от грязного сексуального домогательства.
- Как?
- Передумала (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Пусковое Устройство Стратегического Единого Чрезвычайного Катаклизменного Армагеддона, сокращённо – ПУСЕЧКА. (С) «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
27 Янв 2012 22:22 mock-2 писав(ла): Пусковое Устройство Стратегического Единого Чрезвычайного Катаклизменного Армагеддона, сокращённо – ПУСЕЧКА. (С)
...я прямо завяз на этом слове! А теперь помоги разобраться с 78-м по горизонтали. Отчество изобретателя бесфрикционного привода для звездолетов, четвертая буква Д. Вертится на языке, да вот никак не поймаю. (с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
27 Янв 2012 23:25 sofi_if писав(ла): ...я прямо завяз на этом слове! А теперь помоги разобраться с 78-м по горизонтали. Отчество изобретателя бесфрикционного привода для звездолетов, четвертая буква Д. Вертится на языке, да вот никак не поймаю. (с)
«Когда я слышу слово «интеллигенция», я хватаюсь за…. орфографический словарь».
почти (с) «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
1 відвідувач подякували mock-2 за цей допис
27 Янв 2012 23:26 mock-2 писав(ла): «Когда я слышу слово «интеллигенция», я хватаюсь за…. орфографический словарь».
(с)
В 20-е годы XХ века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос. (Так вот откуда "падонки" пошли)(с) Не гасите свет изнутри
саратовский полицмейстер, вместе с революционером Топуридзе, женившимся на миллионерше, начал издавать легальную марксистскую газету. Согласитесь, что дальше идти уже было некуда.(с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
27 Янв 2012 23:40 sofi_if писав(ла): саратовский полицмейстер, вместе с революционером Топуридзе, женившимся на миллионерше, начал издавать легальную марксистскую газету. Согласитесь, что дальше идти уже было некуда.(с)
"Русское поле"
Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля.
Песня из кинофильма режиссёра Эдмонда Кеосаяна Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
27 Янв 2012 23:21 sofi_if писав(ла): И среди них только один еврей - Болотников (с)
Приходит еврей в ЗАГС.
- Хочу сменить фамилию! – говорит.
- А как ваша фамилия?
- Иванов.
- А на какую сменить хотите?
- На Петрова.
- А смысл?
- Ну, вот представьте: прихожу я на собеседование, меня и спрашивают:
«Как фамилия? – Петров. – А раньше какая была?...»
I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
Finnish реорlе - Конченные люди.
Маniсurе - Деньги лечат. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис