– Наместников Башни больше нет, – хмуро произнес Тот, Похожий На Мать. – Теперь Мургуллой правит Королева Уродов Мелхоэд, дама Нижней Земли, Убийца Машин, Видящая Без Глаз... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
- А мы с женой и на рыбалку, и на футбол, и машину вместе ремонтируем!
- Все у вас голубых не так, как у людей...
- Чем отличается джентльмен от истинного джентльмена?
- Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: "Простите, мадмуазель!" А истинный джентльмен, с удоволь- ствием рассмотрев девушку, говорит: "Простите, сэр!" и медленно закрывает дверь.
«Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
1 відвідувач подякували mock-2 за цей допис
«Сознательное отношение к искусству начинается с вопроса: а кто это сделал?» ') (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
30 Янв 2012 21:56 sofi_if писав(ла): «Сознательное отношение к искусству начинается с вопроса: а кто это сделал?» ') (с)
Например, из кофейных зерен сделали мозаику, на которой изображены африканский барабанщик, бразильская танцовщица, аккордеонист из Европы, японский барабанщик и певец из США. Этот шедевр даже попал в книгу рекордов Гиннесса, поскольку – вы только представьте! – на его изготовление ушел целый миллион кофейных зерен!
Называется эта картина «Один мир. Одна семья. Общий кофе», весит 140 кг, а ее площадь составляет 25 квадратных метров.
Впрочем, другие произведения Самира Страти впечатляют ничуть не меньше. Вот на эту 3D-картину под названием «Средиземноморье» у него ушло 240 тысяч бутылочных пробок. Ума не приложу, где он мог найти столько! Делал он эту картину 27 дней.
«Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
30 Янв 2012 21:29 mock-2 писав(ла): Этот шедевр даже попал в книгу рекордов Гиннесса, поскольку – вы только представьте! – на его изготовление ушел целый миллион кофейных зерен!
Называется эта картина «Один мир. Одна семья. Общий кофе», весит 140 кг, а ее площадь составляет 25 квадратных метров.
Впрочем, другие произведения Самира Страти впечатляют ничуть не меньше. Вот на эту 3D-картину под названием «Средиземноморье» у него ушло 240 тысяч бутылочных пробок. Ума не приложу, где он мог найти столько! Делал он эту картину 27 дней. [quote author=Grizelda link=11030----1211441913.html#1211441913 date=30 Янв 2012 21:59]А это из пивных крышек. Сколько оттенков...
- Как вам? Эйфелева башня! На ее изготовление у меня ушло 346423 спички...
.... Пьер, я нашел тебе придурка. Просто чемпион мира (с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
А отчего так грустен Ваш наряд?
И цвет так странен - этот пепел розы...
Несовместимое есть что-то в нём:
Не то цветы прихвачены морозом,
Не то подпалены они огнём? (с)
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
31 Янв 2012 20:26 sofi_if писав(ла): А отчего так грустен Ваш наряд?
И цвет так странен - этот пепел розы...
Несовместимое есть что-то в нём:
Не то цветы прихвачены морозом,
Не то подпалены они огнём? (с)
О, сказавший, что сердце из камня,
Знал наверно: ОНО ИЗ ОГНЯ...
Никогда не пойму, ты близка мне
Или только любила меня.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
31 Янв 2012 19:42 Alvarte писав(ла): О, сказавший, что сердце из камня,
Знал наверно: ОНО ИЗ ОГНЯ...
Никогда не пойму, ты близка мне
Или только любила меня.(с)
Я не люблю тебя; страстей
И мук умчался прежний сон;
Но образ твой в душе моей
Всё жив, хотя бессилен он;
Другим предавшися мечтам,
Я всё забыть его не мог;
Так храм оставленный -- всё храм,
Кумир поверженный -- всё Бог.
31 Янв 2012 19:44 ajshja писав(ла): Я не люблю тебя; страстей
И мук умчался прежний сон;
Но образ твой в душе моей
Всё жив, хотя бессилен он;
Другим предавшися мечтам,
Я всё забыть его не мог;
Так храм оставленный -- всё храм,
Кумир поверженный -- всё Бог.
Пусть порой светло, порою мрачно,
Шрамы, неудачи, осложненья,
Я хочу беречь неоднозначность
Многоточий в наших отношеньях.
Я хочу беречь неоткровенность,
Сдержанности всю непростоту
И былого неприкосновенность,
И переживаний остроту.
Я ценю, как в жизни ценят лучшее,
Обречённость верить и любить,
И благословенно-злополучную
Невозможность друг без друга жить (с)
31 Янв 2012 19:42 Alvarte писав(ла): О, сказавший, что сердце из камня...
(с)
Не камни женские сердца (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
31 Янв 2012 21:49 klyam писав(ла): … Когда тебе опять и пусто и печально,
в глазах покоя нет, а в мыслях высоты,
ты вспомни, что в тебе нет боли изначально,
а только трение мечты и суеты.
А если слёзы есть - старайся в одиночку
Их выплакать сперва, и к людям не спеши...(с)
...Клоун правда слишком мрачноватый
невеселый клоун, несмешной.
Ну а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло, в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
наших душ, одетых в пиджаки...(с)
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
1 Фев 2012 05:39 klyam писав(ла): честный человек в Европе... !(с)
В этой увлекательной книге остроумного автора ( поди наш, из российских - судя по фамилии) нет ни одной страницы с текстом —просто 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на столь досадный факт, книга стала в Великобритании бестселлером. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 Фев 2012 11:03 mock-2 писав(ла): В этой увлекательной книге остроумного автора ( поди наш, из российских - судя по фамилии) нет ни одной страницы с текстом —просто 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на столь досадный факт, книга стала в Великобритании бестселлером.
"В чашу" !!!(с). Плагиат, под суд ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
— Какие там права, — махнула лапкой Наташа. — А ты знаешь, что такое цианамид кальция? Двести грамм на коровник? Или когда в закрытом навозохранилище рассыпляют железный купорос, а улететь уже поздно? У меня две подруги так погибли. А третью, Машеньку, хлористой известью залили. С вертолета. Французский учила, дура… Права насекомых, говоришь? А про серно-карболовую смесь слышал? Одна часть неочищенной серной кислоты на три части сырой карболки — вот и все наши права. (с)
1 Фев 2012 11:20 mock-2 писав(ла): waiting for the perfect man
[/img]
Нехорошо смеяться над убогими (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона