Жора, подержи мой макинтош! (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Граждане, сохраняйте пожалуйста революционную сознательность и не рыпайтесь минут десять (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
8 Фев 2012 20:56 Alvarte писав(ла): Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться; после сексa вы одеваете только себя.
Чтобы я, русский гусар, панталоны каждый день менял? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Фев 2012 20:43 mock-2 писав(ла): А я замуж решила вообще не выходить, одной спокойнее:хочу - халву ем, хочу - пряники!
(С) Эх, приехал бы ко мне этот граф лет двадцать назад... Живым бы не ушел! (С)
Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
У меня завтра запись фондовая на радио, и если я не высплюсь, я такое сыграю, ужас(с)
Всем привет. Всем, кто ложится спать - спокойного сна(с) как-будто есть еще путь...(с)
8 Фев 2012 21:12 klyam писав(ла): Всё на самом деле просто:
Мчит кораблик солнцу вслед,
Ветер дунет - будет остров,
А не дунет - так и нет!(с)
Она думает, что звезды – это божьи цветочки, а кролики – гномы на службе Королевы Фей. И каждый раз, когда фея сморкается, на земле рождается ребеночек, что, как мы знаем, не соответствует действительности. (с)
8 Фев 2012 21:15 klyam писав(ла): У меня завтра запись фондовая на радио, и если я не высплюсь, я такое сыграю, ужас(с)
Всем привет. Всем, кто ложится спать - спокойного сна(с)
- Как вы провели ночь?
- Один (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Казнить нельзя помиловать!!!
Девушки, в Гамме Кляма с прошедшим ДР поздравляют ')
Щас всем достанется! Ему, что молчал, нам, что профукали ').
В общем, 6 февраля в теме Ассоциация официально переносится на 9-ое число ')
Подарки в студию!
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Дава, стой. Слушай, мы четыре дня не замечали твой день рождения. Ты не хотел, я уважаю. А пятый я уже не хочу.(с)
С Днем Рождения, Слава!
Счастья Вам! Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Девушки, вот спасибо, так спасибо. Прям хоть становись мусульманином и женись на вас на всех))) Но не буду, а то я ж вам тоже всем желаю счастья! как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
9 Фев 2012 20:15 klyam писав(ла): Девушки, вот спасибо, так спасибо. Прям хоть становись мусульманином и женись на вас на всех))) Но не буду, а то я ж вам тоже всем желаю счастья!
— Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Славу Николая, эта за этого, а эти – так. (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
9 Фев 2012 20:25 Alvarte писав(ла): И ей меня с размаху бьет )))
Годитесь ли вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек?
Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия:
-Отвечаете тем же – бьете обидчика гитарой (1 балл)
-Отвечаете не тем же – бьете его другой гитарой (2 балла)
-Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов)
-Истекая кровью доползаете до письменного стола и стараетесь записать на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент, когда струны намотались на ваши уши (7 баллов)
-Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов) (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона