а я ёжиков люблю
я от ёжиков торчу
я от ёжиков шизею
будь они хоть три рубля
буль они хоть метр двадцать
будь они хоть метр тридцать
будь они хоть пол кило
мне сказал в детсаде юрка
что ежи копейка- штука
что ему ежов не надо
что он любит шикалад
а я ёжиков люблю... (с)
как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
11 Фев 2012 12:54 sofi_if писав(ла): - Здорово, дед, на что ловить будешь? (с)
— Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
— Когда раньше?
— Ну, когда ещё не изобрели деньги, машины... (с) 2 відвідувача подякували Orange-Cat за цей допис
11 Фев 2012 20:40 klyam писав(ла): а я ёжиков люблю
я от ёжиков торчу
я от ёжиков шизею
будь они хоть три рубля
буль они хоть метр двадцать
будь они хоть метр тридцать
будь они хоть пол кило
мне сказал в детсаде юрка
что ежи копейка- штука
что ему ежов не надо
что он любит шикалад
а я ёжиков люблю... (с)
По роще калиновой,
По роще осиновой,
На именины к щенку
В шляпе малиновой
Шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку. (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
Orange-Cat[quote author=klyam link=11030----1211447712.html#1211447712 date=11 Фев 2012 21:07]
Какой маленький... Маленький!!? вот от них-то все и беды!!!(с) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы..
(С)
Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А ещё?
- Внешность.
- А ещё?
- Интеллигентность.
- А ещё?
- Галантность.
- А ещё?
- Юмор.
- А ещё?
- Сила.
- А ещё?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
11 Фев 2012 22:24 mock-2 писав(ла): - Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы..
(С)
Эва как!(с)
11 Фев 2012 22:24 mock-2 писав(ла): Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А ещё?
- Внешность.
- А ещё?
- Интеллигентность.
- А ещё?
- Галантность.
- А ещё?
- Юмор.
- А ещё?
- Сила.
- А ещё?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...
11 Фев 2012 20:41 Orange-Cat писав(ла): — Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
(с)
Она опять не ответила, потому что ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Фев 2012 23:26 sofi_if писав(ла): Она опять не ответила, потому что ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. (с)
Меня вообще в принципе пугает процесс, где мне нужно что-то подписывать в присутствии свидетелей и видеокамеры, когда в углу рыдает моя мама.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
12 Фев 2012 21:55 Alvarte писав(ла): Меня вообще в принципе пугает процесс, где мне нужно что-то подписывать в присутствии свидетелей и видеокамеры, когда в углу рыдает моя мама.(с)
-А как надо?
- А надо наоборот (с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
13 Фев 2012 16:29 mock-2 писав(ла): Загадочная женщина - это та, которая вышла замуж за гада. (C)
Позволь уточнить: с нуля — это когда мы только познакомились или когда ты неожиданно превратился в козла? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
1. Вечно сонный официант (50 000 рублей), 2 человека
2. Капитан Врунгель (40 000 рублей)
3. Бармалей (50 000 рублей)
4. Барон Мюнхгаузен (75 000 рублей)
5. Офисный работник(50 000 рублей), 2 человека
6. Фэнтезийный персонаж (всегда обговаривается отдельно 40 000 - 90 000 руб, в зависимости от сложности роли)
7. Бард "нетрадиционной сексуальной ориентации", с умением играть на мандолине (100 000 рублей)
8. Мальвина (возможны вариации, работа топлесс, компенсация 90 000 рублей + осовобождение от крэйзи-меню), 4 человека
9. Завсегдатый трактира (без обязаностей официанта, в массовку, 35 000 рублей + полная оплата счета + неограниченный бар), 9 человек
На выбор две смены: утро-день, вечер-ночь. Выход: день через день. Приветствуется употребление алкоголя на рабочем месте.
Полное соблюдение ТК, премии, творческий коллектив, хороший соцпакет.
Все кандидаты проходят обязательное психологическое обследование за счет организации и собеседование с режиссером. Приветствуются студенты театральных вузов (строго совершеннолетние!) и сотрудники event-агентств .
(С)
мечусь.. толи бароном Мюнгхаузеном толи Мальвиной...
очень заманчивое предложение))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
13 Фев 2012 22:29 mock-2 писав(ла): Слабые Мужчины заводят любовниц …
Сильные — Крепкие Семьи!
Любой может стать Отцом, но лишь особенный может быть ПАПОЙ!!! (С)
Если ты не испытываешь нужды - у тебя есть достаток.
Если ты чем-то делишься, значит у тебя этого избыток.
Если у тебя возникает искреннее желание делать подарки другим и есть такая возможность - ты богат.
Вне зависимости от того, сколько ты стоишь...(с)
14 Фев 2012 00:47 mock-2 писав(ла): На сегодняшний день у нас открыты позиции:
очень заманчивое предложение)))
Там и название бара
Если по ТК, то ночная смена должна оплачиваться дороже
А работа постоянная? А то такие заявки от киношников обычно поступают
11 Фев 2012 22:23 klyam писав(ла): без зелени щас никуда!
14 Фев 2012 01:33 Grizelda писав(ла): Там и название бара
необходимо умение отыгрывать назначенные админтистратором роли и хамить клиентам, поддерживая атмосферу грязного трактира на Хитровке конца XIX века.
С ролевой - на рррааз
*Просим учесть, что в крейзи-меню трактира присутствуют очень жесткие позиции. Например, "дать по морде официанту (один раз)", "плюнуть в рожу бармену", "попросить вышибалу вышвырнуть себя". Каждая из позиций оплачивается отдельно: 5 000 - 20 000 рублей.*
Я рыдаю...
Это мечта - а не работа.
С удовольствием присоединюсь к коллективу:
-Очень ценю хорошее чувство юмора. Буду очень ждать звонка.
-...хочется попробовать что-то новое!
- Ещё на моей совести 12 серий Ералаша=
-Рост 186, вес 100, улыбчивый и общительный. Готов ходить топлесс за 90 000 ))))
-Есть татуировки. и пирсинг. готов на любую роль)
- симпатичная, умная, находчивая.
Это про меня!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
13 Фев 2012 23:47 mock-2 писав(ла): На сегодняшний день у нас открыты позиции:
1. Вечно сонный официант (50 000 рублей), 2 человека
2. Капитан Врунгель (40 000 рублей)
3. Бармалей (50 000 рублей)
4. Барон Мюнхгаузен (75 000 рублей)
5. Офисный работник(50 000 рублей), 2 человека
6. Фэнтезийный персонаж (всегда обговаривается отдельно 40 000 - 90 000 руб, в зависимости от сложности роли)
7. Бард "нетрадиционной сексуальной ориентации", с умением играть на мандолине (100 000 рублей)
8. Мальвина (возможны вариации, работа топлесс, компенсация 90 000 рублей + осовобождение от крэйзи-меню), 4 человека
9. Завсегдатый трактира (без обязаностей официанта, в массовку, 35 000 рублей + полная оплата счета + неограниченный бар), 9 человек
На выбор две смены: утро-день, вечер-ночь. Выход: день через день. Приветствуется употребление алкоголя на рабочем месте.
Все кандидаты проходят обязательное психологическое обследование за счет организации и собеседование с режиссером. Приветствуются студенты театральных вузов (строго совершеннолетние!) и сотрудники event-агентств .
(С)
Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в собственном коллективе.(c)
14 Фев 2012 09:24 Orange-Cat писав(ла): Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в собственном коллективе.(c)
Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
14 Фев 2012 10:24 Orange-Cat писав(ла): Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в собственном коллективе.(c)
Я ангел, просто на метле быстрее. (С)
11 Фев 2012 21:41 Orange-Cat писав(ла): — Интересно, что женщины находили в мужчинах раньше?
— Когда раньше?
— Ну, когда ещё не изобрели деньги, машины... (с)
На заграничных гастролях коллега заходит вместе с Фаиной Георгиевной в кукольный магазин «Барби и Кен».
— Моя дочка обожает Барби. Я хотел бы купить ей какой-нибудь набор…
— У нас широчайший выбор, — говорит продавщица, — «Барби в деревне», «Барби на Гавайях», «Барби на горных лыжах», «Барби разведенная»…
— А какие цены?
— Все по 100 долларов, только «Барби разведенная» — двести.
— Почему так?
— Ну как же, — вмешивается Раневская. — У нее ко всему еще дом Кена, машина Кена, бассейн Кена…
(С)
14 Фев 2012 10:36 sofi_if писав(ла): Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем. (с)
—РОССИЯ—
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock-2 за цей допис