))
В стране далекой Юга
Там где не свищет вьюга
Жил был Испанец
Джон Грей красавец
Был он большой по весу
Силою с Геркулеса
Храбрый как тонкий Хот(с) Оказывается, кока-кола это кровь Микки-мауса! как-будто есть еще путь...(с)
Повстречал пацан девчонку и влюбился наяву, но она ответила ему - Да ты бродяга и вор, а папа мой - прокурор, и я тебе - не пара… (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
11 Фев 2012 21:40 klyam писав(ла): а я ёжиков люблю
я от ёжиков торчу
я от ёжиков шизею
Ржунемогу)))
Муж поздравил с праздником!
Кстати! Всех с Днем Святого Валентина!!!!
Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
5 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
14 Фев 2012 22:12 Alvarte писав(ла): Муж поздравил с праздником!
Кстати! Всех с Днем Святого Валентина!!!!
УРА! С праздником! тем более, что их у нас так мало...
14 Фев 2012 20:37 mock-2 писав(ла): Ему милее рай, ведущий в ад
Все это так. Но избежит ли грешный
Небесных врат, ведущих в ад кромешный?
(Шекспир)
14 Фев 2012 21:10 mock-2 писав(ла): и я тебе - не пара…
Как ты не крути но мы не пара, не пара,
Вот такая вот у нас запара, запара,
Как ты не крути, нам не по пути,
Мы с тобой не пара, прости. (с) Не гасите свет изнутри
Губы окаянные,
Думы потаенные,
Бестолковая любовь,
Головка забубенная!..
Все вы, губы, помните,
Все вы, думы, знаете,
До чего ж вы мое сердце
Этим огорчаете!
Позову я голубя,
Позову я сизого,
Пошлю Дролечке письмо, -
И мы начнем все сызнова!..
Ю. Ким Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
14 Фев 2012 22:53 Grizelda писав(ла): И мы начнем все сызнова!..
Ю. Ким
[quote author=mock-2 link=11030----1211449038.html#1211449038 date=15 Фев 2012 02:17]
Мгновенно сердце молодое
Горит и гаснет. В нем любовь
Проходит и ПРИХОДИТ ВНОВЬ...)))
Как влюбленность старо, как любовь забываемо-ново:
Утро в карточный домик, смеясь, превращает наш храм.
О мучительный стыд за вечернее лишнее слово!
О тоска по утрам!
Утонула в заре голубая, как месяц, трирема,
О прощании с нею пусть лучше не пишет перо!
Утро в жалкий пустырь превращает наш сад из Эдема...
Как влюбленность - старо!
Только ночью душе посылаются знаки оттуда,
Оттого все ночное, как книгу, от всех береги!
Никому не шепни, просыпаясь , про нежное чудо:
Свет и чудо - враги!
Твой восторженный бред, светом розовых люстр золоченный,
Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет!
Будет утром - мудрец. Будет утром- холодный ученый
Тот, кто ночью - поэт. (с)
ПС. Мосk, мерсибо! оригинальная идея с видеоподборкой.
14 Фев 2012 16:58 mock-2 писав(ла): Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. (С)
— Я же мужчина, у нас правильно сразу не выходит. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Фев 2012 17:12 mock-2 писав(ла): Что ты сделала с нашим счастьем?
Что же ты наделал, Иван Царевич, три дня нам всего осталось.. (с)
15 Фев 2012 17:12 mock-2 писав(ла): Мне осталась лишь...
*
Это любовь, это надежда, это вера, что все будет хорошо (с)
(Бриджит Джонс так не любила, как эту фильму смотрю ) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Фев 2012 18:21 sofi_if писав(ла): Что же ты наделал, Иван Царевич, три дня нам всего осталось.. (с)
Это любовь, это надежда, это вера, что все будет хорошо (с)
(Бриджит Джонс так не любила, как эту фильму смотрю )
Тех дней единственных, когда
Нам кажется, что время стало.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Прошлого не вернешь, а заботиться о будущем не имеет смысла, потому что оно все равно отойдет в прошлое. Поэтому carpe diem! — лови мгновение!(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
15 Фев 2012 22:17 Alvarte писав(ла): Прошлого не вернешь, а заботиться о будущем не имеет смысла, потому что оно все равно отойдет в прошлое. Поэтому carpe diem! — лови мгновение!(с)
Представьте, что вы сплавляетесь по реке на плоту. Мимо вас мелькают поля, луга, вы никогда не видели их прежде. Вы плывете дальше и проплываете деревню, видите, как стадо пасется на лугу, женщина стирает белье в реке, подоткнув платье, мужики сидят на берегу, ловят рыбу. Все это существует, когда вы это видите. Но было ли оно до того, как вы увидели? Вы не знаете, как не знаете, останется ли эта деревня, после того как вы ее проплывете.
Когда вы еще не доплыли до нее, она ваше будущее, когда вы в ней – настоящее, а когда вы оставили ее позади, она становится прошлым. Может быть, так же и устроено время, возможно, оно сродни пространству с той лишь разницей, что движение в нем возможно только в одну сторону. Но ведь и по реке невозможно плыть на плоту против сильного течения, особенно если нельзя оттолкнуться ото дна шестом, так как оно недостижимо. А если это так, то время имеет событийную основу. Не минута сменяет минуту, как вы привыкли, а событие сменяет событие. А если нет события, то и время недвижимо. Ведь если вы ухватитесь за ветку свисающего с берега дерева и придержите плот, деревня и будущее, с ней связанное, отодвинется.
И еще. Возможно, что настоящее не перестает существовать даже после того, как оно переходит в прошлое. Так, в нашей деревне, оставшейся позади нас, иначе, в нашем прошлом, жизнь будет продолжаться. Только нам туда не вернуться. Я, конечно, все сильно упрощаю, сравнивая реку со временем, но ведь еще у древних время представлялось как река, река Лета.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
15 Фев 2012 22:49 sofi_if писав(ла):
Соскальзываю я (с)
— Миша, ты любил свою жену?
— Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? — всполошился Михал Иваныч.
— Лизу. Елизавету Прохоровну.
— А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
— Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
— Спала аккуратно, — выговорил он, — тихо, как гусеница... (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
16 Фев 2012 22:30 mock1 писав(ла): у древних время представлялось как река, река Лета.
Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.(с)
16 Фев 2012 23:47 Alvarte писав(ла): — Миша, ты любил свою жену?
Но я им
на этот семейственный писк голосков:
- Так что ж?!
Любовь заменяете чаем?
Любовь заменяете штопкой носков?(с) Не гасите свет изнутри
15 Фев 2012 22:33 mock-2 писав(ла): *...каждый день мечтаю стать вампиром и до смерти высосать кровь моей тещи, разумеется, через соломинку (мужчина, 34 года).
Оленьке должно было исполниться тринадцать лет. Головкер не то чтобы любил эту печальную хрупкую девочку. Он к ней привык. Тем более что она, почти единственная в мире, испытывала к нему уважение. Когда мать ее наказывала, она просила:
— Дядя Боря, купите мне яду...(с)
17 Фев 2012 00:02 Grizelda писав(ла): Но я им
на этот семейственный писк голосков:
- Так что ж?!
Любовь заменяете чаем?
Любовь заменяете штопкой носков?(с)
"Муж был совершенно необходим. Его следовало иметь хотя бы в качестве предмета ненависти"(С) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис